- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
бизнесс вас не удивляет? :)
Raistlin добавил 07.07.2011 в 05:22
так сайт перевести и исправить невозможно. Куча всяких тонкостей в языке.
Боюсь, я бы за недельку вылизал, если бы мне заплатили за неделю мою месячную ЗП (а она у меня не очень-то и большая). И таких не только я один. Можно было и озвученные ошибки в топике хотя бы исправить. Но нет - на том же месте так и красуются.
"Расспродажа" исправьте ;)
Боюсь, я бы за недельку вылизал, если бы мне заплатили за неделю мою месячную ЗП (а она у меня не очень-то и большая).
Стыдно побираться.
К сожалению открытие банковского счета на территории РФ пока не предоставляется возможным, однако сейчас мы ведем переговоры о внедрении яндекс-денег как одной из платежных опций на нашем русском веб-сайте.
о нет, только не этих...
лучше уж доделайте наконец процессинг вебмани, чтобы он осуществлялся в автоматическом режиме!
за три года в общем-то можно было успеть такую мелочь сделать :)
Raistlin, да я про него уж молчал... :)) просто язык отвалиться про каждую ошибку писать. Баннеров крутится много, вот тот что я выложил он по-моему с ютубЫ. Я думаю нужно было просто дружно написать стоимости кто что почем переведет корректно и все. Такой своего рода ультиматум, а потом после того как сайт поправлен был бы начинать приветствовать и конструктивно говорить :)))
Просто всякое бывает, может ТС стесняется или опасается что цены заломят или обманут, кто знает что им про русских наговорили :`((
Кстати, что такое "Полностью резервный хостинг"? Вроде слова русские, а не очень понятно. ;)
Кстати, что такое "Полностью резервный хостинг"? Вроде слова русские, а не очень понятно. ;)
У них гугле-переводчиком по моему все:))))
Там правильно будет перевод "Полноценный хостинг бекапов(резервных копий)"
sumar, забавно я с первого раза подумал об этом же :) Если так тогда это добротная скрытая пиаракция переводчика от гугла и он помоему неплохо справляется.
А что значит "Полноценный хостинг бекапов" ?
о нет, только не этих...
лучше уж доделайте наконец процессинг вебмани, чтобы он осуществлялся в автоматическом режиме!
за три года в общем-то можно было успеть такую мелочь сделать :)
Поддерживаю. Яндекс-деньги настолько малопопулярная в РФ платежная система, в сравнении с WebMoney, что это будет казаться издевательством) Потом будут опять граждане из Индии удивляться, за что их ругают :)
Вот ушлые у нас люди - сразу сделали баннер без ошибок, но зато с реф.ссылкой.
У нас принято на иностранцах наживаться)
Именно про этот баннер я писал страницей выше - думал, сам Реселлерклаб поправил ошибки, но сейчас опять этот баннер проскочил и удалось во всём разобраться :)