- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы о чем? Безналичный перевод банковский, а не на вебмани. По вебмани и так Вам можно было платить, но юр лица в РФ вебманями не расплачиваются.
К сожалению открытие банковского счета на территории РФ пока не предоставляется возможным, однако сейчас мы ведем переговоры о внедрении яндекс-денег как одной из платежных опций на нашем русском веб-сайте.
Кстати, укажите пожалуйста выдержки из сайта, характеризующие с Вашей точки зрения "кривость" языка, также не забудьте включить Вашу исправленную НЕкривую версию.
http://russia.resellerclub.com/products/web-hosting
И ниже в таблице тоже перенос информации.
Обычно пишут: Бесплатный трафик, безлимитный трафик. Я не хостер, как правильно писать не знаю. Можно посмотреть у конкурентов. Но, перенос информации встречаю впервые.
Перенос информации на сайтах хостеров мной воспринимается как помощь в переезде со старого хостинга.
P.S. если, что сильно не пинайте, я сам не знаток русского языка. Вам для этих целей действительно стоит нанять человека хорошо знающего русский язык и владеющего спецификой данного бизнеса.
ResellerClub, А, так вы даже на Российский рынок не вышли? летчики-залетчики. А налоги вы в РФ платите?
вы бы перечитали ЧТО вы сейчас написали. И наймите хотя бы меня для перевода, и то лучше будет. Для начала: в России цены пишутся не $1, а 1$. Для серьезного подхода к делу это недопустимо. Бизнесс пишется с одной с. Это недопустимая ошибка для человека, закончившего среднюю школу.
Raistlin добавил 16.06.2011 в 13:30
Т.е. это я только баннер описал...
Могу я поинтересоваться, где на русском сайте цены указаны в USD?
П.С. Пожалуйста, продолжайте указание слов с ошибками, это действительно важная информация в данный момент.
Т.е. Крупная международная компания работает нелегально. :D. Я рад :D
Raistlin добавил 16.06.2011 в 13:38
ResellerClub, Читайте еще десять раз. До полного просветления. Вы разницу увидели? Какая разница, какая валюта? Вам прямым текстом показано, что с чем надо местами переставить. Дальше на вас бесплатно работать не собираюсь, и другим не советую. Если есть интерес в грамотном переводе вашего сайта на Русский язык и русификации документов - Звоните в рабочее время по телефону +7 (812) 309-57-17, звонок платный (телефон в Питере).
К сожалению открытие банковского счета на территории РФ пока не предоставляется возможным, однако сейчас мы ведем переговоры о внедрении яндекс-денег как одной из платежных опций на нашем русском веб-сайте.
WebMoney одна из популярных платежных систем в РФ и странах бывшего СНГ.
Было бы удобно совершать платежи в автоматическом режиме. Я их правил не знаю, но у Вас почему-то не удалось принимать платежи в WebMoney автоматически.
ResellerClub, А, так вы даже на Российский рынок не вышли? летчики-залетчики. А налоги вы в РФ платите?
Данный процесс осуществляется последовательно, поэтому мы над этим работаем - не беспокойтесь ;)
ResellerClub, Так вы на вопрос ответить можете? Вышли или нет? Не похоже ваше поведение на серьезную компанию...
Т.е. Крупная международная компания работает нелегально. :D. Я рад :D
Raistlin добавил 16.06.2011 в 13:38
ResellerClub, Читайте еще десять раз. До полного просветления. Вы разницу увидели? Какая разница, какая валюта? Вам прямым текстом показано, что с чем надо местами переставить. Дальше на вас бесплатно работать не собираюсь, и другим не советую. Если есть интерес в грамотном переводе вашего сайта на Русский язык и русификации документов - Звоните в рабочее время по телефону +7 (812) 309-57-17, звонок платный (телефон в Питере).
Могли бы Вы предоставить какой-нибудь факт нелегальности, а не просто повесив ярылк его тут же развивать?
Спасибо за Ваше внимание, мы сами на себя работаем, однако все предложения и пожелания для нас на данном этапе бесценны!
ResellerClub, Microsoft Office и OpenOffice имеют встроенную поддержку орфографии. Почему не использовать один из этих продуктов? Хотя бы.