ResellerClub запускает Russia.ResellerClub.com

RC
На сайте с 13.06.2011
5
eServer.ru:
Вы о чем? Безналичный перевод банковский, а не на вебмани. По вебмани и так Вам можно было платить, но юр лица в РФ вебманями не расплачиваются.

К сожалению открытие банковского счета на территории РФ пока не предоставляется возможным, однако сейчас мы ведем переговоры о внедрении яндекс-денег как одной из платежных опций на нашем русском веб-сайте.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
ResellerClub:
Кстати, укажите пожалуйста выдержки из сайта, характеризующие с Вашей точки зрения "кривость" языка, также не забудьте включить Вашу исправленную НЕкривую версию.

http://russia.resellerclub.com/products/web-hosting

Создайте уникальные планы отвечающие Вашим рыночным требованиям. Вы будете платить в соответствии с веб-пространством и переносом информации применимым для каждого плана.

И ниже в таблице тоже перенос информации.

Обычно пишут: Бесплатный трафик, безлимитный трафик. Я не хостер, как правильно писать не знаю. Можно посмотреть у конкурентов. Но, перенос информации встречаю впервые.

Перенос информации на сайтах хостеров мной воспринимается как помощь в переезде со старого хостинга.

P.S. если, что сильно не пинайте, я сам не знаток русского языка. Вам для этих целей действительно стоит нанять человека хорошо знающего русский язык и владеющего спецификой данного бизнеса.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

ResellerClub, А, так вы даже на Российский рынок не вышли? летчики-залетчики. А налоги вы в РФ платите?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
RC
На сайте с 13.06.2011
5
Raistlin:
вы бы перечитали ЧТО вы сейчас написали. И наймите хотя бы меня для перевода, и то лучше будет. Для начала: в России цены пишутся не $1, а 1$. Для серьезного подхода к делу это недопустимо. Бизнесс пишется с одной с. Это недопустимая ошибка для человека, закончившего среднюю школу.

Raistlin добавил 16.06.2011 в 13:30
Т.е. это я только баннер описал...

Могу я поинтересоваться, где на русском сайте цены указаны в USD?

П.С. Пожалуйста, продолжайте указание слов с ошибками, это действительно важная информация в данный момент.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Т.е. Крупная международная компания работает нелегально. :D. Я рад :D

Raistlin добавил 16.06.2011 в 13:38

ResellerClub, Читайте еще десять раз. До полного просветления. Вы разницу увидели? Какая разница, какая валюта? Вам прямым текстом показано, что с чем надо местами переставить. Дальше на вас бесплатно работать не собираюсь, и другим не советую. Если есть интерес в грамотном переводе вашего сайта на Русский язык и русификации документов - Звоните в рабочее время по телефону +7 (812) 309-57-17, звонок платный (телефон в Питере).

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
ResellerClub:
К сожалению открытие банковского счета на территории РФ пока не предоставляется возможным, однако сейчас мы ведем переговоры о внедрении яндекс-денег как одной из платежных опций на нашем русском веб-сайте.

WebMoney одна из популярных платежных систем в РФ и странах бывшего СНГ.

Было бы удобно совершать платежи в автоматическом режиме. Я их правил не знаю, но у Вас почему-то не удалось принимать платежи в WebMoney автоматически.

RC
На сайте с 13.06.2011
5
Raistlin:
ResellerClub, А, так вы даже на Российский рынок не вышли? летчики-залетчики. А налоги вы в РФ платите?

Данный процесс осуществляется последовательно, поэтому мы над этим работаем - не беспокойтесь ;)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

ResellerClub, Так вы на вопрос ответить можете? Вышли или нет? Не похоже ваше поведение на серьезную компанию...

RC
На сайте с 13.06.2011
5
Raistlin:
Т.е. Крупная международная компания работает нелегально. :D. Я рад :D

Raistlin добавил 16.06.2011 в 13:38
ResellerClub, Читайте еще десять раз. До полного просветления. Вы разницу увидели? Какая разница, какая валюта? Вам прямым текстом показано, что с чем надо местами переставить. Дальше на вас бесплатно работать не собираюсь, и другим не советую. Если есть интерес в грамотном переводе вашего сайта на Русский язык и русификации документов - Звоните в рабочее время по телефону +7 (812) 309-57-17, звонок платный (телефон в Питере).

Могли бы Вы предоставить какой-нибудь факт нелегальности, а не просто повесив ярылк его тут же развивать?

Спасибо за Ваше внимание, мы сами на себя работаем, однако все предложения и пожелания для нас на данном этапе бесценны!

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

ResellerClub, Microsoft Office и OpenOffice имеют встроенную поддержку орфографии. Почему не использовать один из этих продуктов? Хотя бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий