- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
провайдеров Tall Free номеров, 8-800 может и отсутствовать в таком случае по желанию клиентов.
Коллеги... торможу. подскажите, что такое "tall free"????
Этот номер приобретен у одного из русских провайдеров Tall Free номеров, 8-800 может и отсутствовать в таком случае по желанию клиентов.
что то странно это у всех 8800 а у вас 8495
код 495 это код Москвы и любой оператор будет тарифицировать звонок именно как на московский телефон
AndyM добавил 15.06.2011 в 13:05
Коллеги... торможу. подскажите, что такое "tall free"????
это телефон звонки на который оплачивает владелец номера а не звонящий
это телефон звонки на который оплачивает владелец номера а не звонящий
странно. всегда считал, что это называется "toll free".
странно. всегда считал, что это называется toll free.
главное чтобы поняли о чем разговор:)
а вообще то вы конечно правы правильное название tоll free
Я не получал такого предупреждения. И достаточно много людей его не получило. И это не спам фильтры - так как все последующие сообщения о процессе переноса прошли нормально.
Мало того - я специально заходил в админку в то время, никаких сообщений там о переносе не было.
Вся моя почта лежит на google apps, я в любой момент могу просмотреть или сделать поиск по всей полученной почте - о переносе там ничего нет. Вы даже предупреждение не смогли нормально отослать, не говоря о том, что сделать сообщение в админе - у вас вообще не хватило ума.
Я бы Вам посоветовал проверить Mail preferences в Вашей контрольной панели, по всей вероятности отключен флажок об уведомлении на Ваш e-mail. E-mail был автоматически отправлен ВСЕМ клиентам EST domains без каких-либо исключений.
Я не могу сейчас этого сделать, так как по странному стечению обстоятельств сегодня мой аккаунт стал "Invalid Password/Username, or your User account maybe Inactive or Suspended", хотя 5 дней назад он работал.
А всего лишь 5 дней назад я обратился в ваш саппорт с просьбой перенести мои данный обратно , а вы в свою очередь написали "ок, мы переслали запрос в рег.ру".
И опа, мой аккаунт тут же заблокирован у вас :)
такие как ложь и безграмотность в данном контексте
Tall Free. Ваш оператор, видимо, не знаком с принципами работы биллинга операторов.
Raistlin добавил 15.06.2011 в 13:57
осуществляет свою деятельность на рынке России с 2002 года
Простите, в каком месте? Вы небыли никогда на Российском рынке. До сего момента. то, что услуги ваши из России люди покупают - это еще не значит, что вы на Российском рынке.
Tall Free. Ваш оператор, видимо, не знаком с принципами работы биллинга операторов.
Raistlin добавил 15.06.2011 в 13:57
Простите, в каком месте? Вы небыли никогда на Российском рынке. До сего момента. то, что услуги ваши из России люди покупают - это еще не значит, что вы на Российском рынке.
@ 1)Наш оператор в соглашении предоставляет этот номер на условиях Toll Free, пока все звонящие на этот номер на тарификацию и расходы не жаловались.
@ 2)Хорошо, если Вам больше нравится назовём это предоставление наших продуктов и сервисов русским клиентам и компаниям для последующего реселлинга наших же продуктов на рынке РФ.
ResellerClub добавил 15-06-2011 в 18:27
Я не могу сейчас этого сделать, так как по странному стечению обстоятельств сегодня мой аккаунт стал "Invalid Password/Username, or your User account maybe Inactive or Suspended", хотя 5 дней назад он работал.
А всего лишь 5 дней назад я обратился в ваш саппорт с просьбой перенести мои данный обратно , а вы в свою очередь написали "ок, мы переслали запрос в рег.ру".
И опа, мой аккаунт тут же заблокирован у вас :)
Если Вы являетесь нашим прямым реселлером то для начала Вам нужно создать саппорт тикет на нашем вебсайте с описанием проблемы на английском языке(https://support.resellerclub.com/support/supReqForm.jsp) и с номером тикета обратиться к Вашему аккаунт менеджеру.
Если же у Вас был клиентский аккаунт, домены с которого были перенесены к reg.ru, в таком случае Вам нужно непосредственно обращаться уже к ним. Контакты техотдела доступны у них на сайте.
Оплата в рублях по безналу возможна на наш рублевой Purse Web-money без каких-либо Forex конвертаций.
Вы о чем? Безналичный перевод банковский, а не на вебмани. По вебмани и так Вам можно было платить, но юр лица в РФ вебманями не расплачиваются.
Вот о чем я и говорю, что ваша компания мудаки (не вы лично как человек, не воспринимайте на это на себя). Вы слили без разбора всех клиентов русскому регистранту. Вам даже в голову элементарная мысль не пришла, что сливая COM домены с естов, вы сливаете кучу адалт доменов, которые в рег.ру запрещены. Вы тупо подставили своих клиентов.
А сейчас вашу компанию укусила в задницу пчела и вы думаете , что к вам пойдут те люди , на которых вы положили большой болт.
Даже в вашем ответе на форуме, видно, что вас нихрена не волнует проблема тех, кого вы слили. И набрав новую базы - вы так же сольете их. Ибо торговать клиентами становится выгоднее, чем самими доменам. Особенно когда вы получили естовских клиентов с доменами продленными уже на 5+ лет.
И таки я сейчас на английском языке общаюсь с вашим саппортом по поводу пуша обратно, пока кроме "мы переслали ваши письмо в рег.ру" я ничего не получил. А рег.ру ничего кроме вымогания персональных данных не делают.
И теперь, именно по вине вашей компании, я вынужден буду тратить деньги на трансфер и не нужное мне продление доменов. Но перед этим я еще получу свою пачку гемороя от переписывания с саппортом и рассылко разнообразных жалоб, так как рег.ру отказывается предоставлять полные данные для управления домена , а именно возможность пуша к другому ресселеру директи и трансфер коды.