Благотворительный ужин: итоги

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Я, конечно, рада, что все так завершилось.

Но, в нашей бухгалтерии такую бумажку бы не приняли однозначно.

В Акте как минимум должно быть кто(не только должность, а и ФИО), от кого(ФИО и, возможно, паспортные данные) принял деньги.

Формулировки в нем странные, такое ощущение, что не часто приходится подобные Акты составлять. Да и номер Акта - 2 на это указывает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Каширин, на территории Российской Федерации для приема наличных применяются бланки строгой отчетности. Ты хочешь сказать что для этой организации закон не писан?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alik72:
В Акте как минимум должно быть кто(не только должность, а и ФИО), от кого(ФИО и, возможно, паспортные данные) принял деньги.

Ну "от кого" затер уже Каширин, т.к. ужинающий у нас - Онаним, а вот почему там были указаны только ФИО, без адреса и паспортных данных - вопрос.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Где и почему прячется товарисч, который перевел деньги?

Он бы вполне мог развеять все сомнения по поводу "а был ли мальчик".

В такой ситуации это просто его долг.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alik72:
Я, конечно, рада, что все так завершилось.
Но, в нашей бухгалтерии такую бумажку бы не приняли однозначно.
Формулировки в нем странные, такое ощущение, что не часто приходится подобные Акты составлять. Да и номер Акта - 2 на это указывает.

От кого - там написано, я стер. Мне тоже показалось, что эта ситуация для них редкая, им обычно деньги не привозят, а переводят. И переводят не так часто, у них там целая доска почета есть.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
для приема наличных применяются бланки строгой отчетности.

Да, приходник должен быть 100%! Типографский или из 1С.

[Удален]
Львович:
Я еще раз повторю: каждый вправе тратить свои деньги на все, что заблагорассудится, хоть на бдэкджэк со шлюхами, хоть на благотворительность. Но свои деньги.

Он их заработал, а потом отдал. В чём проблема-то?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
ШАНС-ON:
Ну "от кого" затер уже Каширин, т.к. ужинающий у нас - Онаним, а вот почему там были указаны только ФИО, без адреса и паспортных данных - вопрос.

ааа...

Так и директор фонда должна была там быть указана..типа Иванова Марья Ивановна, действующая на основании Устава...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:

Видимо там не товарищ, а гражданка, и ей очень стремно что она сняла мужика на вечер за деньги.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Он бы вполне мог развеять все сомнения по поводу "а был ли мальчик".
В такой ситуации это просто его долг.

Ты серьезно думаешь, что есть желающие подставить голову под такой поток критики? :)

Да и не нужно никому ничего узнавать, кому надо - позвонит или приедет лично, и сам все узнает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий