Зачем тебе паршивая фамилия, о дева? (гендерный топег)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Слава Шевцов:
Некоторым деспотизм в радость. Им тоже разводиться?

Не, вообще-то по-хорошему сначала приглядеться к себе бы, но пока совсем уж в радость, это невозможно, так что нет проблемы - незачем и заморачиваться )))

talia:
у меня внутри что-то протестует против такого способа общения с мужчиной.

Вот у меня тоже всегда так. Вроде понимаю, что теоретически способ хороший, но переступить через себя не могу

Дизайн сайта, сайт на тильде
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

почти в тему

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
texter:
По мне так, все фамилии хороши.
Петровых в расчет не берем, конечно.

Правда, нельзя так к фамилиям относится. Все они одинаковые. Ко всем нужно уважительно.

Естественно, к Петровым это не относится, это вообще отдельный разговор.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Gwen:
А я про че? Искать! А если нету его? Вот ты решил купить дом, а жена машину. Компромисс - купить автобус и в нем жить?

Не умеете искать, ни вы, ни муж.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если вы за 44страницы топика так и не решили вопрос с фамилией, жениться не стоит - рвите отношения.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Тигра, потому что она уважает мужа, и его фамилия по определению у неё вызывает больше доверия, уважения и прочих чувств

думаю добавил 27.05.2011 в 15:54

Disell:
А чем тебя фамилия Психи не устраивает - колись

:D :D :D :D :D :D

думаю добавил 27.05.2011 в 15:58

PS Вообще я вот так прикинул - если мне моя буд.жена скажет - Жень, ты знаешь, я подумала НЕ БРАТЬ ТВОЮ ФАМИЛИЮ....

До свидания дорогая, что за бред блин :)))

Если же она скажет я оставлю свою, а дети будут носить твою - бог с ним... Таких как ты будет ещё... А дете... вообщем дети есть дети, а я отец...

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ

PS Моя фамилия ИВАНОВ для тех.кто не знает, собственно коей я горжусь т.к мой отец был тоже ИВАНОВ что в принципе логично, и дети мои будут так же ИВАНОВЫ :)

PS3 Может мания величия... Опять :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
Антон Белов:
если вы за 44страницы топика так и не решили вопрос с фамилией, жениться не стоит - рвите отношения.

Это вы щас кому адресовали свою глубинную мудрость?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Тигра, он видно прочёл твой первый пост ) и второй пост дизеля и сделал вывод ))

думаю добавил 27.05.2011 в 16:12

PS Посмотрел метки увидел "плохих фамилий не бывает!", в голову пришла мысль

плохих фамилий не бывает! - бывает фамилия Мужа :) :)

[Удален]
думаю:
Тигра, он видно прочёл твой первый пост )

Ни ты, ни Дизель, ни "он" явно стартпост не прочли. Ну или читать не умеете - смотрите на одно, видите другое.

Но это ничего, это у 95% населения планеты так.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
если вы за 44страницы топика так и не решили вопрос с фамилией,

Антош, ну вот ты в своем репертуаре :)

А представь, твоя фамилия Козлодрищев. Ну допустим.

И будущую жену ты любишь, и жизни с другой даже не мыслишь, и вообще у вас всех хорошо, вы уже года 3 вместе живете, а дошло дело до свадьбы, и она говорит: "Милый, я тебя люблю больше всех и буду любить тебя всегда, но не хочу я быть Козлодрищевой, меня моя фамилия Миронова устраивает, а в остальном проси че хочешь, хоть ноги мыть тебе и воду пить!"

Как быть?

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий