22 июня 2011 года исполнится 70-лет нападения Германии на СССР.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Лунный Кот:
тут конкурс аполлонов, хуле )

Вот я теряться начал, сначала по цифрам в нике во мне идиота опознали, затем уродом обозвали.

Хорошо хоть аватарку не поставил, а то даже подумать страшно...🤪

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Valeriy:

И да, если вы мужчина, отвечающий за свои слова, приведите в подтверждение слова Христа (именно Христа), о том, что убивать вообще нельзя, но на войне можно. (ЗЫ Не спекулировать на Богу - Богово...)

Не остави ворожеи в живых.

P.s. - правда это не совсем к войне цитата. О том, что убивать в некоторых случаях не можно, а нужно.

Сыровар
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Слава Шевцов:
Не факт. Американцы регулярно нарушают глобальные договорённости. Весьма кидальная страна в плане политики.

Нарушают или нет не важно, сам факт того, что придется отдать сотни тысяч жизней американцев за взятие Берлина как минимум их насторожил.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Калинин:
Я не верчусь, троллик; я расслабленно сижу в кресле, тратя время на идиотов (дурная привычка, да, знаю), которые, как мухи на... мёд слетаются на военные и патриотические темы.
Расслабленно объясню тебе, что фраза "Я заметил, что чем более заковыристый ник, чем больше в нём цифр и длины, тем с большей вероятностью его владелец является патриотом или идиотом. Что, в сущности, одно и то же" не подразумевает причисления всех владельцев цифирных ников к идиотам и/или потреотам, но обозначает некую тенденцию.

Так что, поедешь с В-Максом копать?

Ясно все с вами товарищ Калинин, продолжайте расслабленно крутиться в кресле, а я пойду кемарну минут 600. Я теперь твердо знаю что я не идиот- хотя 2 цифры у меня в нике и присутствуют. 🤪

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Калинин:

резкое оскотинивание населения под влиянием изменения политических условий

Так не бывает.

Калинин:

или таящееся скотство, готовое вырваться наружу по наступлении полит.изменений.

А вот так бывает.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sentoro:
Нарушают или нет не важно, сам факт того, что придется отдать сотни тысяч жизней американцев за взятие Берлина как минимум их насторожил.

Не факт. Скорее их насторожила возможность столкновения с советской армией. Уж кто-кто, а Черчилль и Эйзенхауэр понимали важность взятия Берлина в свои руки. Речь, конечно же, шла не о сотнях тысяч, а о десятках тысяч убитых.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
basil34:
ты лучше как уж на сковородке не вертись а четко и ясно ответь. Являеться ли пользователь с ником 6666 в соответствии с тобой ранее заявленными словами идиотом или твои слова на него не распространяються в силу его публичности? И имеют ли твои слова какую либо ценность или это неудачный пук в лужу?

Кого то мне этот клон напоминает.😂

Privod добавил 22.06.2011 в 01:56

Слава Шевцов:
Не факт. Американцы регулярно нарушают глобальные договорённости. Весьма кидальная страна в плане политики.

Вот кого в этом топике не хватало, американцев.

Privod добавил 22.06.2011 в 01:58

basil34:
Я теперь твердо знаю что я не идиот

Я бы на твоем месте не был так уверен.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Privod:
Кого то мне этот клон напоминает.😂

Cell'а, однозначно. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Слава Шевцов:
Не факт. Скорее их насторожила возможность столкновения с советской армией. Уж кто-кто, а Черчилль и Эйзенхауэр понимали важность взятия Берлина в свои руки. Речь, конечно же, шла не о сотнях тысяч, а о десятках тысяч убитых.

Красная Армия в битве за Берлин понесла потери в 352 к чел, из них убитыми около 80 к. И это с тем учетом, что к этому моменту она была опытнее американцев, + достаточное количество техники. Необходимое количество резервов американцы бы просто не успели переправить для взятия города, соотв. какие бы были потери, можно только гадать.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я вам скажу свое мнение, на войне нет сил добра и сил зла, нет абсолютно правых и абсолютно виноватых, когда большинство людей перестанут мыслить лозунгами, перестанут идеализировать одну из сторон и демонизировать другую, война превратится в анахронизм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий