- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
тут конкурс аполлонов, хуле )
Вот я теряться начал, сначала по цифрам в нике во мне идиота опознали, затем уродом обозвали.
Хорошо хоть аватарку не поставил, а то даже подумать страшно...🤪
И да, если вы мужчина, отвечающий за свои слова, приведите в подтверждение слова Христа (именно Христа), о том, что убивать вообще нельзя, но на войне можно. (ЗЫ Не спекулировать на Богу - Богово...)
Не остави ворожеи в живых.
P.s. - правда это не совсем к войне цитата. О том, что убивать в некоторых случаях не можно, а нужно.
Не факт. Американцы регулярно нарушают глобальные договорённости. Весьма кидальная страна в плане политики.
Нарушают или нет не важно, сам факт того, что придется отдать сотни тысяч жизней американцев за взятие Берлина как минимум их насторожил.
Я не верчусь, троллик; я расслабленно сижу в кресле, тратя время на идиотов (дурная привычка, да, знаю), которые, как мухи на... мёд слетаются на военные и патриотические темы.
Расслабленно объясню тебе, что фраза "Я заметил, что чем более заковыристый ник, чем больше в нём цифр и длины, тем с большей вероятностью его владелец является патриотом или идиотом. Что, в сущности, одно и то же" не подразумевает причисления всех владельцев цифирных ников к идиотам и/или потреотам, но обозначает некую тенденцию.
Так что, поедешь с В-Максом копать?
Ясно все с вами товарищ Калинин, продолжайте расслабленно крутиться в кресле, а я пойду кемарну минут 600. Я теперь твердо знаю что я не идиот- хотя 2 цифры у меня в нике и присутствуют. 🤪
резкое оскотинивание населения под влиянием изменения политических условий
Так не бывает.
или таящееся скотство, готовое вырваться наружу по наступлении полит.изменений.
А вот так бывает.
Нарушают или нет не важно, сам факт того, что придется отдать сотни тысяч жизней американцев за взятие Берлина как минимум их насторожил.
Не факт. Скорее их насторожила возможность столкновения с советской армией. Уж кто-кто, а Черчилль и Эйзенхауэр понимали важность взятия Берлина в свои руки. Речь, конечно же, шла не о сотнях тысяч, а о десятках тысяч убитых.
ты лучше как уж на сковородке не вертись а четко и ясно ответь. Являеться ли пользователь с ником 6666 в соответствии с тобой ранее заявленными словами идиотом или твои слова на него не распространяються в силу его публичности? И имеют ли твои слова какую либо ценность или это неудачный пук в лужу?
Кого то мне этот клон напоминает.😂
Privod добавил 22.06.2011 в 01:56
Не факт. Американцы регулярно нарушают глобальные договорённости. Весьма кидальная страна в плане политики.
Вот кого в этом топике не хватало, американцев.
Privod добавил 22.06.2011 в 01:58
Я теперь твердо знаю что я не идиот
Я бы на твоем месте не был так уверен.
Кого то мне этот клон напоминает.😂
Cell'а, однозначно. :)
Не факт. Скорее их насторожила возможность столкновения с советской армией. Уж кто-кто, а Черчилль и Эйзенхауэр понимали важность взятия Берлина в свои руки. Речь, конечно же, шла не о сотнях тысяч, а о десятках тысяч убитых.
Красная Армия в битве за Берлин понесла потери в 352 к чел, из них убитыми около 80 к. И это с тем учетом, что к этому моменту она была опытнее американцев, + достаточное количество техники. Необходимое количество резервов американцы бы просто не успели переправить для взятия города, соотв. какие бы были потери, можно только гадать.
Я вам скажу свое мнение, на войне нет сил добра и сил зла, нет абсолютно правых и абсолютно виноватых, когда большинство людей перестанут мыслить лозунгами, перестанут идеализировать одну из сторон и демонизировать другую, война превратится в анахронизм.