Кто в козырях? )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:
А давай не сравнивать мужика Каширина, которому по штату положено быть крутым, как Джомолунгма

Не корректно. Некадка создала себе имидж "палец в рот не клади". Сколько её до этого, того, подкалывать и т.п. пытались, и чо? Да ничо, всех на место ставила.

Народ к этому привык, забавлялся, нарочно на "высеку плёткой" нарывался, всегда весело было, и никто вроде не в обиде был, ни секущий, ни секомый.

И вот, сломалась. Да, не Джомолунгма, образ непобедимой тётьки с плёткой треснул.

den78ru добавил 29.06.2011 в 21:16

Nekada:
У меня есть вопрос к тем что непосредственно участвовал в этой травле: Фома, дмитрий-К, М-Валерий, дэн78ру, димакс.. - я вам что, на хер соли насыпала? Или еще что плохого сделала? Обманула, оскорбила, еще что-то?

Да не, я, как обычно, ждал отповеди, типа... ну как ты всегда и всем, ловко так и изящно, на их место в этом мире указывала.

Ну а уровень стёба ты сама во многом аватаркой с труселями задала.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
den78ru:
всегда весело было

Запишите в словарики новое словосочетание: "чувство меры".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
образ непобедимой тётьки с плёткой треснул.

Ну дак порадуйтесь. Потешили уже все свое самолюбие и успокойтесь уже наконец.

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:
"чувство меры"

Лен, всё относительно и индивидуально.

Вот начни ты писать как ежедневно строишь мужа, "сечёшь всех плётками" и т.п. А потом с удивлением обнаружишь в свой адрес нечто за рамки выходящее.

Человеку свойственно прощупывать границы дозволенного, это бессознательное, и отрицать это бессмысленно.

Вот и нащупали, резюме: к Некаде больше чем по двое не подходи. Одного в угол, второго плёткой, это легко. С большим количеством не совладать.

п.с. А Каширин да, глыба!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
А давай не сравнивать мужика Каширина, которому по штату положено быть крутым, как Джомолунгма, раз уж он затеял столь масштабное мероприятие, как помощь ДЕТЯМ, и женщину, которая просто хотела сделать милый сувенир для со-форумчан, и которую эти со-форумчане натурально довели. Коллективно. Мужским сплоченным коллективом.

Офигеть, жантельмены. У меня нет слов. 😒

Большое спасибо за твой пост, Лена. Он очень ценен, и я говорю это без тени иронии. Это позволит человеку принять осознанное решение, что для него важнее: звезда на фюзеляже, уважение форумчан и Победа, которую Аля уже почти построила своими собственными руками, или твоя жалость и носовой платочек.

С уважением, Евгений.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Nekada, ссылку на травлю можно?

Что то я не помню что бы переходил границ общения с дамой. Покусали немного, это да, но у вас такой образ в курилке.

Что то я сомневаюсь, что причина в постах в этой теме.

В любом случае еще раз извиняюсь, если какой то из постов задел.

Наверное, не стоило активничать в курилке. В профильном разделе у меня лучше получается общаться по деловым вопросам, чем без галстука.

Удачи и не стоит виртуал принимать близко к сердцу

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
den78ru:
Вот и нащупали

Вы повели себя тупо некрасиво. И не стОит оправдывать эту тупость всяческими словесами. Лучше поучиться чему-то более достойному. Например, умению контролировать свой язык.

Jackyk:
твоя жалость и носовой платочек

Какая жалость? Товарищи пишут что ни попадя, плюя вообще на все, вся и всех.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну вот, очередной срач начинается.

нуевонахрен, людям с разными системами координат друг друга не понять, передёргивания уже пошли. Объяснение первопричин уже оправданием тупости назвали.

Спорить с женщиной бессмысленно по сути, со злой/обиженной/обманутой женщиной - это уже диагноз.

Успехов желающим.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Nekada:
У меня есть вопрос к тем что непосредственно участвовал в этой травле: Фома, дмитрий-К, М-Валерий, дэн78ру, димакс.. - я вам что, на хер соли насыпала? Или еще что плохого сделала? Обманула, оскорбила, еще что-то?

Некадушка, радость ты наша! Если внимательно перечитаешь посты с травлей??? и найдёшь её там, то тогда ты права на 1000%. Сливайся и обижайся. Непонятно на что. Но чёт я сомневаюсь, что там была травля, и не один я. Как сказал Дэн, образ "железной леди" кончился? Так? Тебя же никто не оскорбил ни единым словом, а ты нам соли на хер. Нехорошо это.

Складывается такое впечатление, что тебе это было удобно сделать, в обидки поиграть, в данный момент и этот момент подвернулся. Jackyk тоже заметил, что хотела бы - не обращала бы внимания на спровоцированный тобою же лёгкий стёб.

Если чем обидел или "затравил", то извини.

ЗЫ: Ни я ни Shivana шашками не машем и коленкой в язву себя не бьём. Ты в курсе.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nekada:
У меня есть вопрос к тем что непосредственно участвовал в этой травле: Фома

ЯЯЯЯ??? Я ж вроде пытался защитить!!! Где я травил?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий