Кто в козырях? )

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
den78ru:
Спорить с женщиной бессмысленно по сути, со злой/обиженной/обманутой женщиной - это уже диагноз.

+100500 раз согласен. Печально, но подтверждается.

m_valeriy добавил 29.06.2011 в 21:51

Фома:
ЯЯЯЯ??? Я ж вроде пытался защитить!!! Где я травил?

вот и отмойся теперь, попробуй

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
ЯЯЯЯ??? Я ж вроде пытался защитить!!!

Попытка оправдаться = признанию вины.

Это Россия, сынок. (с) :)

Фома:
Где я травил?

травил травил, ещё как, все тётеньки видели!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
Спорить с женщиной бессмысленно по сути, со злой/обиженной/обманутой женщиной - это уже диагноз.

+1. Тока что весело рассказывала, как мужу в тыщу проиграла, и тут на тебе, все сволочи и уроды, Некаду оскарбили. Что тут такого написали то, мож я пропустил?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
m_valeriy:
Jackyk тоже заметил, что хотела бы - не обращала бы внимания на спровоцированный тобою же лёгкий стёб.

Не, дружище, я совсем другое сказал. Я как раз ничуть не сомневаюсь, что человек хотел все сделать хорошо, а некоторые вещи были реально болезненны.

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я не буду цитировать посты травли. Вы, чай, сами можете свои посты перечитать самостоятельно.

Данный топик был посвящен выпуску карт. На последних 10 страницах вы обсудили мою личную жизнь, мои аватарки. Если честно, я не совсем поняла обострения и вроде попыталась уговорить не привлекать такого пристального внимания ко мне.

В курилке есть еще 100500 тем, где я с удовольствием вас отпинаю, если вам это нужно. И поговорю с вами о моей ориентации и прочих вопросах. Поэтому есть вопрос: чего вы ринулись загаживать эту тему?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

😂 а а а - пересрались картежники! Это вы еще на раздевание не играли. Или играли?

Есть фодге програвших? (;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Jackyk:
Я как раз ничуть не сомневаюсь, что человек хотел все сделать хорошо

Я тоже не сомневался, тем более, что работала там не только она.

Jackyk:
а некоторые вещи были реально болезненны.

Не найду ни одной вещи болезненной в этом топике. А то как она на "травлю" отреагировала, да, есть.

Да и обсуждать, в принципе, нечего.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nekada:
И поговорю с вами о моей ориентации и прочих вопросах.

Нет уж, теперь увольте, без меня.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У меня просто возник вопрос

А что такие мужественные и крутые мужчины вообще хотели сказать своими постами

Я честно говоря так и не поняла почему и зачем они тут извращались в том, кто круче и смешнее выскажется.

ТО есть вообще смысла не увидела в этих высказываниях, кроме как того, что они за счёт Некады захотели покрасоваться

То есть что они хотели - так и не поняла.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

карты они от нечистого... все верно.

Если знать о том, что игральные карты невозможно использовать в других целях, кроме сквернения христианских святынь на радость бесам, то станет предельно понятна роль карт и в "гаданиях" - этих гадких исканиях бесовских откровений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий