Кто в козырях? )

[Удален]

Nekada, прости нас озабоченных словоблудием и графоманством придурков, неспособных оторвать руки от клавиатуры дабы остановить мутный поток своего сознания :( 🤪 🤣

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Эх сча пройдусь, а!!11

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Печаль. Верните деду Некаду

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А так всё безобидно начиналось. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Зато как все зачотно закончилось! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
raminas:
Стыдно, доны!

Стыдно, доны

Вы - ...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Каширин:
Стыдно, доны
Вы - ...

Лишь Каширин - молодец

Взял Некаду под венец

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Перетасовали колоду. Просто смешно, обхохочешься. )

Одна нормальная тема на десяток говно-тем про любовниц/любовников, пляжные вариации, фигуры, походки. Надо было загадить именно эту площадным юмором...

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Vita-Nika, почисть плиз да варнингов надавай - лично я готов принять штрафные баллы, лишь бы тему до реализации довели.

Да и в менее флудерный раздел нужно - в ту же культуру

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Дмитрий_К:
почисть плиз да варнингов надавай - лично я готов принять штрафные баллы, лишь бы тему до реализации довели.

Прально, че там... мы нагадим, а вы чистите, модераторам же больше просто решительно нечего делать!

По сабжу.

В общем, изначально неплохая идея превратилась все же непонятно во что благодаря некоторым особо остроумным участникам, которым я «благодарна» также как и, наверное, остальные участники колоды, а также другие организаторы.

Я искренне полагала, что хотя бы это начинание будет завершено так же как и началось, на весьма оптимистичной и светлой ноте, но у нас нормально не могут. Пора бы уже и привыкнуть. Но у меня, видимо, слабоваты нервы.

Мне неудобно перед другими участниками колоды, которых не были измучены вопросами моей личной жизни, моих аватарок и моего времяпровождения в целом, поэтому предлагаю следующее.

Желающие лично организовать процесс, (вернее, то, что предполагалось быть сделанным мною – сбор фото, формирование списка участников, сбор денег, организация печати в типографии и дальнейшая рассылка) - велкам.

Либо кого-то изберут участники колоды, либо сам кто-то вызовется, либо это решит Shivana - в любом случае, если это будет проживающий в Питере – предварительные расчеты и контакты типографий я предоставлю.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий