- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Nekada, прости нас озабоченных словоблудием и графоманством придурков, неспособных оторвать руки от клавиатуры дабы остановить мутный поток своего сознания :( 🤪 🤣
Эх сча пройдусь, а!!11
Печаль. Верните деду Некаду
А так всё безобидно начиналось. :(
Зато как все зачотно закончилось! :)
Стыдно, доны!
Стыдно, доны
Вы - ...
Стыдно, доны
Вы - ...
Лишь Каширин - молодец
Взял Некаду под венец
Перетасовали колоду. Просто смешно, обхохочешься. )
Одна нормальная тема на десяток говно-тем про любовниц/любовников, пляжные вариации, фигуры, походки. Надо было загадить именно эту площадным юмором...
Vita-Nika, почисть плиз да варнингов надавай - лично я готов принять штрафные баллы, лишь бы тему до реализации довели.
Да и в менее флудерный раздел нужно - в ту же культуру
почисть плиз да варнингов надавай - лично я готов принять штрафные баллы, лишь бы тему до реализации довели.
Прально, че там... мы нагадим, а вы чистите, модераторам же больше просто решительно нечего делать!
По сабжу.
В общем, изначально неплохая идея превратилась все же непонятно во что благодаря некоторым особо остроумным участникам, которым я «благодарна» также как и, наверное, остальные участники колоды, а также другие организаторы.
Я искренне полагала, что хотя бы это начинание будет завершено так же как и началось, на весьма оптимистичной и светлой ноте, но у нас нормально не могут. Пора бы уже и привыкнуть. Но у меня, видимо, слабоваты нервы.
Мне неудобно перед другими участниками колоды, которых не были измучены вопросами моей личной жизни, моих аватарок и моего времяпровождения в целом, поэтому предлагаю следующее.
Желающие лично организовать процесс, (вернее, то, что предполагалось быть сделанным мною – сбор фото, формирование списка участников, сбор денег, организация печати в типографии и дальнейшая рассылка) - велкам.
Либо кого-то изберут участники колоды, либо сам кто-то вызовется, либо это решит Shivana - в любом случае, если это будет проживающий в Питере – предварительные расчеты и контакты типографий я предоставлю.