- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
До свиданья.
Валь, ну ты даешь.... Да шли б они лесом со своими "шутками". Забей, а? :(
talia, Лена, я не хочу играть в игру "Я ушла - уговорите меня -я вернулась".
Приношу искренние извинения тем, кто участвует в колоде и не страдал при этом тем, о чем я написала выше.
Для меня эта тема закрыта. Тчк.
Как началось, со стебной идеи Shivana, на кои ее частенько пробивает, так стебом и закончилось.
А уж кто попал - не обессуть... :)
Если кто-то вдруг решил что это все серьезно и развивал далее в этом топике - его проблемы.
Не знаю кто, что и как тер вне Курилки, но (продумал и оставил без имхи) заявы типа "Я сказала, это плохая идея." вносить в топик минимум не корректно по отношению к ТС, как автору Идеи.
Костя Каширин показал хороший пример, как, взявшись за хорошее дело, нужно делать хорошее ДЕЛО, глубоко насрав на малозначимые дуновения ветерка, дующего то из зеленого леса, то с унавоженного поля. Есть поговорка - победителей не судят. А я к ней добавляю - проигравших не оправдывают. Можно довести дело до победы, до состояния "хорошее дело сделано". А можно оставить в состоянии, когда дело, сделанное наполовину, не сделано вовсе. И куча ваших усилий потрачены в унитаз, ведь несколько людей поверили и работали над процессом с направленностью на результат. Происходящее - это хороший тренинг ответственности. Всем, имеющим глаза, пригодится.
Каширин очень к месту там ввернул поговорку: собаки лают - караван идет.
Когда делаешь что-то, они всегда найдутся. Только они не имеют значения. Это как пьянь в кустах, показывающая бананы проходящему поезду. Ничто не имеет значения. Только ДЕЛО имеет значение, только победа. Это ОСТАНЕТСЯ, а вся буйня забудется завтра. В том числе и эта мелкая закавыка, если она таковой и останется. А если все рухнет... Тогда останется вот это: затеяно дело, вовлечены люди, и из-за мелкой обидки на левых с точки зрения дела людей - стоп за шаг до результата, и идите все в жопу, всем спасибо, все свободны. Это будет неправильно. Имхо.
Jackyk, блин, как это у тебя так складно получается излагать? У меня вот примерно тоже самое в голове было, но в виде абстрактных образов, и сложить всё это в слова...
Снимаю шляпу.
из-за мелкой обидки на
А давай не сравнивать мужика Каширина, которому по штату положено быть крутым, как Джомолунгма, раз уж он затеял столь масштабное мероприятие, как помощь ДЕТЯМ, и женщину, которая просто хотела сделать милый сувенир для со-форумчан, и которую эти со-форумчане натурально довели. Коллективно. Мужским сплоченным коллективом.
Офигеть, жантельмены. У меня нет слов. 😒
А давай не сравнивать мужика Каширина, которому по штату положено быть крутым, как Джомолунгма, раз уж он затеял столь масштабное мероприятие, как помощь ДЕТЯМ, и женщину, которая просто хотела сделать милый сувенир для со-форумчан, и которую эти со-форумчане натурально довели. Коллективно. Мужским сплоченным коллективом.
Офигеть, жантельмены. У меня нет слов. 😒
Ну, наехали на "жентельменов".
"Жентельмены" повелись на новый аватар, подумали - таки дама в козырях, ну и повели себя соответствующим образом, думая, что ей нипочем такие мелкие подколки от мелких карт. А оно вон как на поверку оказалось... :)
думая, что ей нипочем
я не уверена, что "думая". не буду уточнять, почему. 🚬
я не уверена, что "думая". не буду уточнять, почему. 🚬
talia, я с тобой тут согласен частично, не буду уточнять, почему. 🚬
ЗЫ Ида, Nekada, забей на жентелменов - будь дамой, блин! (р) ;)
Каширин очень к месту там ввернул поговорку: собаки лают - караван идет.
В его случае лаяли собаки не имеющие отношения к каравану.
А тут непосредственно участники каравана/колоды методично и последовательно на протяжении двух дней закидывали помои в топик.
Когда делаешь что-то, они всегда найдутся. Только они не имеют значения. Это как пьянь в кустах, показывающая бананы проходящему поезду.
В колоде чуть более 50 участников. Если бы показывал бананы кто-то не имеющий отношения к ним, я бы и внимания не обратила.
У меня есть вопрос к тем что непосредственно участвовал в этой травле: Фома, дмитрий-К, М-Валерий, дэн78ру, димакс.. - я вам что, на хер соли насыпала? Или еще что плохого сделала? Обманула, оскорбила, еще что-то?