Кто в козырях? )

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
До свиданья.

Валь, ну ты даешь.... Да шли б они лесом со своими "шутками". Забей, а? :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

talia, Лена, я не хочу играть в игру "Я ушла - уговорите меня -я вернулась".

Приношу искренние извинения тем, кто участвует в колоде и не страдал при этом тем, о чем я написала выше.

Для меня эта тема закрыта. Тчк.

Наблюдаю и развлекаюсь.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Как началось, со стебной идеи Shivana, на кои ее частенько пробивает, так стебом и закончилось.

А уж кто попал - не обессуть... :)

Если кто-то вдруг решил что это все серьезно и развивал далее в этом топике - его проблемы.

Не знаю кто, что и как тер вне Курилки, но (продумал и оставил без имхи) заявы типа "Я сказала, это плохая идея." вносить в топик минимум не корректно по отношению к ТС, как автору Идеи.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Костя Каширин показал хороший пример, как, взявшись за хорошее дело, нужно делать хорошее ДЕЛО, глубоко насрав на малозначимые дуновения ветерка, дующего то из зеленого леса, то с унавоженного поля. Есть поговорка - победителей не судят. А я к ней добавляю - проигравших не оправдывают. Можно довести дело до победы, до состояния "хорошее дело сделано". А можно оставить в состоянии, когда дело, сделанное наполовину, не сделано вовсе. И куча ваших усилий потрачены в унитаз, ведь несколько людей поверили и работали над процессом с направленностью на результат. Происходящее - это хороший тренинг ответственности. Всем, имеющим глаза, пригодится.

Каширин очень к месту там ввернул поговорку: собаки лают - караван идет.

Когда делаешь что-то, они всегда найдутся. Только они не имеют значения. Это как пьянь в кустах, показывающая бананы проходящему поезду. Ничто не имеет значения. Только ДЕЛО имеет значение, только победа. Это ОСТАНЕТСЯ, а вся буйня забудется завтра. В том числе и эта мелкая закавыка, если она таковой и останется. А если все рухнет... Тогда останется вот это: затеяно дело, вовлечены люди, и из-за мелкой обидки на левых с точки зрения дела людей - стоп за шаг до результата, и идите все в жопу, всем спасибо, все свободны. Это будет неправильно. Имхо.

С уважением, Евгений.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Jackyk, блин, как это у тебя так складно получается излагать? У меня вот примерно тоже самое в голове было, но в виде абстрактных образов, и сложить всё это в слова...

Снимаю шляпу.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
из-за мелкой обидки на

А давай не сравнивать мужика Каширина, которому по штату положено быть крутым, как Джомолунгма, раз уж он затеял столь масштабное мероприятие, как помощь ДЕТЯМ, и женщину, которая просто хотела сделать милый сувенир для со-форумчан, и которую эти со-форумчане натурально довели. Коллективно. Мужским сплоченным коллективом.

Офигеть, жантельмены. У меня нет слов. 😒

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
А давай не сравнивать мужика Каширина, которому по штату положено быть крутым, как Джомолунгма, раз уж он затеял столь масштабное мероприятие, как помощь ДЕТЯМ, и женщину, которая просто хотела сделать милый сувенир для со-форумчан, и которую эти со-форумчане натурально довели. Коллективно. Мужским сплоченным коллективом.

Офигеть, жантельмены. У меня нет слов. 😒

Ну, наехали на "жентельменов".

"Жентельмены" повелись на новый аватар, подумали - таки дама в козырях, ну и повели себя соответствующим образом, думая, что ей нипочем такие мелкие подколки от мелких карт. А оно вон как на поверку оказалось... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
думая, что ей нипочем

я не уверена, что "думая". не буду уточнять, почему. 🚬

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
я не уверена, что "думая". не буду уточнять, почему. 🚬

talia, я с тобой тут согласен частично, не буду уточнять, почему. 🚬

ЗЫ Ида, Nekada, забей на жентелменов - будь дамой, блин! (р) ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Каширин очень к месту там ввернул поговорку: собаки лают - караван идет.

В его случае лаяли собаки не имеющие отношения к каравану.

А тут непосредственно участники каравана/колоды методично и последовательно на протяжении двух дней закидывали помои в топик.

Jackyk:
Когда делаешь что-то, они всегда найдутся. Только они не имеют значения. Это как пьянь в кустах, показывающая бананы проходящему поезду.

В колоде чуть более 50 участников. Если бы показывал бананы кто-то не имеющий отношения к ним, я бы и внимания не обратила.

У меня есть вопрос к тем что непосредственно участвовал в этой травле: Фома, дмитрий-К, М-Валерий, дэн78ру, димакс.. - я вам что, на хер соли насыпала? Или еще что плохого сделала? Обманула, оскорбила, еще что-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий