Кто в козырях? )

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вот, а когда одолеем карты, можно будет специально для гордых заказать у Зураба Церетели набор монуметальных шахматных фигур. С ферзями, с королями, с конями педальными. :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:
sakateka, имхо, не совсем хорошо. Все фотки имеют разную тональность цвета, насыщенность... И потому карты смотрятся незавершенными что ли. Вставленные фотки - чужими на фоне внешнего обрамления. Мне кажется, что где-то вот так было бы лучше

В идеале, конечно, убирать фон

Valeriy, отета только не надо идеализировать - мы все неза/совершенные и разные. И не всегда гармонично вписываемся в окружающий нас мир (обрамляющие нас рамки). ;)

Ты ж не в дурака собрался ими играть, что тебя будут отвлекать от игры эти несуразные рожи, выступающие фоном к обрамлениям? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Valeriy:
Все фотки имеют разную тональность цвета, насыщенность...

Ну это да, думаю, данную проблему очень просто решить: нужно всем собраться и забацать фотосессию ;) фотографы у нас есть, думаю, все получится :)

Valeriy:
Мне кажется, что где-то вот так было бы лучше

Не, это будет слишком. Слишком скучно, хотя и достаточно стильно )

Valeriy:
В идеале, конечно, убирать фон

А вот это уже, батенька, занятие для мазохистов, я знаю :) Желаете приобщиться? :)

Ну и небольшая коррекция, конечно, будет перед печатью произведена ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Ты ж не в дурака собрался ими играть, что тебя будут отвлекать от игры эти несуразные рожи, выступающие фоном к обрамлениям?

А я вот хочу именно в дурака поиграть, и с огромным удовольствием, видя знакомые ники, фото наших любимых несуразных рож и аватары. А, и в тыщу еще. Больше ни во что не умею.Надеюсь, что когда все наконец состоится и будем отдавать колоды, уж хотя бы все питерские точно встретятся и сыграем. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:
В идеале и лица надо сделать одинаковыми. Чтоб уж наверняка.

Да, пожалуй согласен, а то нефиг пофиг, распустились панимаешь!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
sakateka:
А вот это уже, батенька, занятие для мазохистов, я знаю

:) ну, так красота требует. Не, спасибо, у меня куча своей дури накопилась, разобраться бы.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

А я ставлю 100 бачей на черное! Крупье, шевели ластами, козел!

А вообще... Подумал тут...

Помню фильм "Спрут" с комиссаром Каттани))) Там папа и доча играли в шахматы по телефону. У обоих есть доска с фигурами и они просто говорят друг другу кто куда ходит. а потом ставят фигуры каждый у себя. Типа, папа сходил так - поставим фигурку сюда. Доча сходила сюда - я тоже фигурку передвину.

Так почему бы подобным образом не сыграть в шахматы на Серче? Все ходы записаны (с), а болельщиков и подсказчиков будет просто до попы и чуть-чуть в сторону, через два бугра.

Никто не хочет сыграть? Можно даже тотализатор устроить:)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фагот:
Никто не хочет сыграть?

Е2 - Е4

10 раз

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yet_warm:
Ты ж не в дурака собрался ими играть, что тебя будут отвлекать от игры эти несуразные рожи, выступающие фоном к обрамлениям?

Я ими гадать буду. Думаешь, случайно вот карты выпали уже сейчас?

Ха, как бы не так: вот Талия - 9 черви. "Приятный разговор, радость в доме, хорошая новость, успокоение, уверенность, удача". Понял? Скажешь теперь, что моя бабка неправду говорила?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Shivana:
Сообщение от Тётя Ира Посмотреть сообщение
Теперь мы называемся соколодники? ))

Можно просто картежники Серча )

Сайт нужно под это дело быстренько организовать: "вколоде - точка - ру".

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий