- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот, а когда одолеем карты, можно будет специально для гордых заказать у Зураба Церетели набор монуметальных шахматных фигур. С ферзями, с королями, с конями педальными. :)
sakateka, имхо, не совсем хорошо. Все фотки имеют разную тональность цвета, насыщенность... И потому карты смотрятся незавершенными что ли. Вставленные фотки - чужими на фоне внешнего обрамления. Мне кажется, что где-то вот так было бы лучше
В идеале, конечно, убирать фон
Valeriy, отета только не надо идеализировать - мы все неза/совершенные и разные. И не всегда гармонично вписываемся в окружающий нас мир (обрамляющие нас рамки). ;)
Ты ж не в дурака собрался ими играть, что тебя будут отвлекать от игры эти несуразные рожи, выступающие фоном к обрамлениям? 🤪
Все фотки имеют разную тональность цвета, насыщенность...
Ну это да, думаю, данную проблему очень просто решить: нужно всем собраться и забацать фотосессию ;) фотографы у нас есть, думаю, все получится :)
Мне кажется, что где-то вот так было бы лучше
Не, это будет слишком. Слишком скучно, хотя и достаточно стильно )
В идеале, конечно, убирать фон
А вот это уже, батенька, занятие для мазохистов, я знаю :) Желаете приобщиться? :)
Ну и небольшая коррекция, конечно, будет перед печатью произведена ))
Ты ж не в дурака собрался ими играть, что тебя будут отвлекать от игры эти несуразные рожи, выступающие фоном к обрамлениям?
А я вот хочу именно в дурака поиграть, и с огромным удовольствием, видя знакомые ники, фото наших любимых несуразных рож и аватары. А, и в тыщу еще. Больше ни во что не умею.Надеюсь, что когда все наконец состоится и будем отдавать колоды, уж хотя бы все питерские точно встретятся и сыграем. :)
В идеале и лица надо сделать одинаковыми. Чтоб уж наверняка.
Да, пожалуй согласен, а то нефиг пофиг, распустились панимаешь!
А вот это уже, батенька, занятие для мазохистов, я знаю
:) ну, так красота требует. Не, спасибо, у меня куча своей дури накопилась, разобраться бы.
А я ставлю 100 бачей на черное! Крупье, шевели ластами, козел!
А вообще... Подумал тут...
Помню фильм "Спрут" с комиссаром Каттани))) Там папа и доча играли в шахматы по телефону. У обоих есть доска с фигурами и они просто говорят друг другу кто куда ходит. а потом ставят фигуры каждый у себя. Типа, папа сходил так - поставим фигурку сюда. Доча сходила сюда - я тоже фигурку передвину.
Так почему бы подобным образом не сыграть в шахматы на Серче? Все ходы записаны (с), а болельщиков и подсказчиков будет просто до попы и чуть-чуть в сторону, через два бугра.
Никто не хочет сыграть? Можно даже тотализатор устроить:)
Никто не хочет сыграть?
Е2 - Е4
10 раз
Ты ж не в дурака собрался ими играть, что тебя будут отвлекать от игры эти несуразные рожи, выступающие фоном к обрамлениям?
Я ими гадать буду. Думаешь, случайно вот карты выпали уже сейчас?
Ха, как бы не так: вот Талия - 9 черви. "Приятный разговор, радость в доме, хорошая новость, успокоение, уверенность, удача". Понял? Скажешь теперь, что моя бабка неправду говорила?
Теперь мы называемся соколодники? ))
Можно просто картежники Серча )