- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в школе прочитала по диагонали (т.е. описания природных красот и прочие отступления в минус), лет в 20 когда читать было уже нечего (перечитала всю домашнюю библитеку раз по 6) перечитала заново. Очень захватывающее повествование, жалко их :( Ни одного по настоящему счастливого человека, а ведь могли бы быть...
Шолохов легко читается, Преступление Достоевского (похоже на Агату Кристи только с точки зрения преступника).
в школе прочитала по диагонали (т.е. описания природных красот и прочие отступления в минус), лет в 20 когда читать было уже нечего (перечитала всю домашнюю библитеку раз по 6) перечитала заново. Очень захватывающее повествование, жалко их :( Ни одного по настоящему счастливого человека, а ведь могли бы быть...
Шолохов легко читается, Преступление Достоевского (похоже на Агату Кристи только с точки зрения преступника).
У меня с "Преступлением и наказанием" Достоевского комичный случай был :) Мы собирались на шашлыки в выходные. В пятницу я зашел в свою любимый книжный Москва на Тверской и купил Преступление и наказание - захотле перечитать. И поехал домой.
У нас в доме был хозяйственный магазин, и я зашел купить там все необходимо для шашлыков. В том числе топор, ну чтобы дрова рубить на природе :)))
И вот прошу я у продавщицы топор,а в руке держу Достоевского и вдруг у меня на него взгляд упал и я сопоставил два этих факта. Мне аж не по себе стало :))) Держит мужик "Преступление и наказание" и топор покупает. Типа как учебник Достоевского использует :)))
Но никто кроме меня ни на что внимание не обратил :p
В школе такая дибильная программа была, что по русской украинской и зарубежной литературе в общей сложности нужно было по пол тома в день читать. Получался такой венигрет что оценить что то было невозможно. ВиМ читал страни 100 и все.... (анегдотов больше это точно), зато Мастер и Маргариту прочитал уже наверно раз 8м, и каждый раз просто в трансе после прочитаного , вот это сила.....
Держит мужик "Преступление и наказание" и топор покупает.
Тезка, так ты зарубил кого-нибудь в итоге?
Тезка, так ты зарубил кого-нибудь в итоге?
Да так, по мелочи 😂 Похвастаться нечем особо ☝
Единственна в классе прочитала от корки до корки :)
До сих пор помню первый урок по данному произведению...
Учительница задает тему для ответа ученику - Салон Анны Павловны Шерер... он стоит... думал - думал... отвечает - а почему вы мне такой трудный вопрос задали? можно ли попроще?
Она - да это ж самое начало романа... 😮
Как раз вот только это начало и прочитал...
В школе ниасилила :) Но, чтобы понять суть, решила перечитать на 1-м курсе института. Насиловала себя несколько месяцев - прочитала ФСЕ, но удовлетворения не получила! Помню плохо.
PS: надо было еще один вариант дать: "Прочитал все, но не фига не помню!"
PPS: может быть заставлю себя перечитать еще раз...
Насиловала себя несколько месяцев ... но удовлетворения не получила!
Думаю, что не стоит перечитывать, раз не понравилось. На свете есть множество других полезных книг, которые стоит прочитать.
Думаю, что не стоит перечитывать, раз не понравилось. На свете есть множество других полезных книг, которые стоит прочитать.
А вдруг тогда я была настолько не готова к серьезной литературе?! ;) Вдруг понравится? ☝ Хотя Достоевский мне очень понравился еще в школе...