Война или Мир? Маленький опрос.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jully:
А вдруг тогда я была настолько не готова к серьезной литературе?! ;) Вдруг понравится? ☝ Хотя Достоевский мне очень понравился еще в школе...

Вот видите.

Про Толстого сейчас много негативного говорят, не знаю даже, кому и верить.

Но читать его книги сейчас не хочу.

[Удален]

Прочитал полностью. Очень понравилось.

Скажу еще крамолу. Я "Тихий дон" и "Поднятую целину" прочитал... :):)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Гросс:
"Тихий дон"

Мечтаю осилить. Думаю, что рано или поздно прочитаю. Дома книги есть, 2 тома вроде, если не ошибаюсь.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Гросс:
Скажу еще крамолу. Я "Тихий дон" и "Поднятую целину" прочитал... :):)

Я тоже. И мне понравилось... Я жуть как книжки в детстве любил. Помню, набегаешься целый день, погулять ведь хочется, а потом ночью под одеялом с фонариком до утра читаешь... Мать только успевала фонарики прятать, а у меня в запасе всегда была батарейка с прикрученной изолентой лампочкой. Целая война в семье была из-за этого - утром ни в школу, ни на тренировку подняться не мог... Такая вот мания в детстве была. Лет в 12 прочитал три тома Жукова "Воспоминания и размышления", всё подряд читал что под руку попадётся, без разбора... Я и сейчас это дело люблю, только вот времни не стало совсем...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Кто ПРОЧИТАЛ "Войну и Мир"?

Прочитал года три назад, еще достаточно хорошо помню. Произведение очень понравилось.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
Такая вот мания в детстве была. Лет в 12 прочитал три тома Жукова "Воспоминания и размышления", всё подряд читал что под руку попадётся, без разбора... Я и сейчас это дело люблю, только вот времни не стало совсем...

Молодец. Я так за лето чуть ли не буквы все забывал :)

Hi!
[Удален]

Читал,Помню.У нас училка строгая была всех прочитать заставила!!:)

[Удален]

По теме - ниасилил. И вообще вся школьная литературная программа (ну, почти вся) вызывает чисто физическое омерзение :(

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

ReVaNN ты не читал :)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
[Удален]

Кстати, а помнится, там вроде бы Наташа Ростова была. Вот ее помню. Ибо анекдот хороший есть, про нее, поручика Ржевского, его денщика и вишневую косточку 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий