- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А собачку не жалко?
pauk, я в основном про записки охотника.
Записки охотника: "сегодня убил очередную собачку"
Я был удивлен уже во взрослом возрасте, когда узнал, что второе слово в названии книги пишется в первоисточнике через "i", а не через "и", т.е. "Война и мipъ". После этого пришлось переосмыслить прочитанное и многое из непонятого в подростковом возрасте открылось совершенно в другом свете. В школе я воспринимал смысл так, что писатель показывает грань между войной и миром и не находил необходимую степень контраста, которая делала бы произведение более ярким, а на самом деле оказалось, что этот роман о поведении людей и об отношении общества к той войне. Т.е., если правильно "перевести" название романа на сегодняшний русский язык, то оно будет звучать как "Война и общество".
Это миф. http://www.gramota.ru/news.html?nn=784
Прочитал лет в 17-18, неспеша, где–то за полтора месяца... После "Анны Карениной" сразу, т.ч. читалось достаточно легко... Помню не сказать, что хорошо, но помню... Когда учился в школе вообще ничего не читал, даже журнал "кул"...))
Все фигня, я вот сейчас хочу "зимний излом" камши купить, знать бы где (на озоне очень должго отгружают - недавно вышла книга).
Все фигня, я вот сейчас хочу "зимний излом" камши купить, знать бы где (на озоне очень должго отгружают - недавно вышла книга).
А что, Озоном ещё пользуются? 😡
Так, books.ru или Болеро - работают хорошо. Даже в мою глушь не больше 20 дней идёт...☝
pauk, да вопрос не в глуши, вопрос в том, что книги нет. Физически. Она еще только-только из издательства вышла.
Miha Kuzmin (KMY), эта: http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=324881 ?
Knuckles, ага, сенкс, сьезжу сегодня/завтра.