Война или Мир? Маленький опрос.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Vetra, 🍻

"Война и мир" оч легко читается. Не надо пугаться объема. К концу 4 тома становится жаль, что скоро закончится.

ПС Другие произведения Льва Николаича асилить не в состоянии. Зануда редкий. :) Даже Анну Каренину не прочитала полностью. Но "ВиМ" - это нечто особенное.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
ZuS:
а Наполеон

Знаю, помню! В постсоветское время коньяк был такой популярный! Наравне с Роялем (это который спирт).

😂 😂 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZuS:
Astaldo, да ладно Андрея Болконского не помнить? или Наташу Ростову? Пьера Безухова?? Который найти себе приют не мог
а Наполеон ;)

Все вспомнил! Спасибо!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Torio:
Знаю, помню! В постсоветское время коньяк был такой популярный! Наравне с Роялем (это который спирт).
😂 😂 😂

Ага, "Наполен" был редкостной мерзостью, но забористый...короче, такой же противоречивый, как и прототип :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Zikam.RU:
"Наполен" был редкостной мерзостью

Но-но! Это был первый коньяк в моей жизни! Теперь понимаю, что он был полным гуаном, но все равно ностальгия. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Помню, когда читал в школе - меня бесил этот Болконский своим нравственным нытьем...думал - пошел бы ты, братец, штангу покачал бы или еще чем полезным занялся...всю бы меланхолию, как рукой сняло :)

А когда повзрослел, то понял, что с возрастом человек обрастает таким количеством внутренних проблем, что он просто зачастую не в состоянии вырваться из их плена :(

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

а княгиню с усиками %)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

прочитал от начала и до конца еще в школе.

помню общее содержание, интересные моменты помню в подробностях, детально вспомнить вспомнить все произведение не могу (как например Мастера и Маргариту, ну да: нашел с чем сравнивать :) ), а еще помню оставленный этим произведением осадок, мысли о том, что на самом-то деле все несколько иначе, чем в действительности (Экзепюри я тогда еще не читал).

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Читал обрывками... Прочитать полностью такое произведение- надо иметь большую силу воли...По крайней мере желание...

Вот школьников зря по моему мучают этим произведением... В свое время фильм показывали, как не стыдно признаться и его не осилил полностью....

А вообще сейчас перешел на аудиокниги...Замечательная штука... Сейчас озвучено огромное количество книг любых жанров. Очень удобно при перемещении по городу.

Кстати вот ссылочка http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=1736

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
SEOSPIDER:
перешел на аудиокниги...Замечательная штука...

НЕТ

книга, на то и нужна, что при прочтении можно остановиться обдумать, перечитать несколько раз. Аудиокнига и монитор книгу не заменят :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий