- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Vetra, 🍻
"Война и мир" оч легко читается. Не надо пугаться объема. К концу 4 тома становится жаль, что скоро закончится.
ПС Другие произведения Льва Николаича асилить не в состоянии. Зануда редкий. :) Даже Анну Каренину не прочитала полностью. Но "ВиМ" - это нечто особенное.
а Наполеон
Знаю, помню! В постсоветское время коньяк был такой популярный! Наравне с Роялем (это который спирт).
😂 😂 😂
Astaldo, да ладно Андрея Болконского не помнить? или Наташу Ростову? Пьера Безухова?? Который найти себе приют не мог
а Наполеон ;)
Все вспомнил! Спасибо!
Знаю, помню! В постсоветское время коньяк был такой популярный! Наравне с Роялем (это который спирт).
😂 😂 😂
Ага, "Наполен" был редкостной мерзостью, но забористый...короче, такой же противоречивый, как и прототип :)
"Наполен" был редкостной мерзостью
Но-но! Это был первый коньяк в моей жизни! Теперь понимаю, что он был полным гуаном, но все равно ностальгия. :)
Помню, когда читал в школе - меня бесил этот Болконский своим нравственным нытьем...думал - пошел бы ты, братец, штангу покачал бы или еще чем полезным занялся...всю бы меланхолию, как рукой сняло :)
А когда повзрослел, то понял, что с возрастом человек обрастает таким количеством внутренних проблем, что он просто зачастую не в состоянии вырваться из их плена :(
а княгиню с усиками %)
прочитал от начала и до конца еще в школе.
помню общее содержание, интересные моменты помню в подробностях, детально вспомнить вспомнить все произведение не могу (как например Мастера и Маргариту, ну да: нашел с чем сравнивать :) ), а еще помню оставленный этим произведением осадок, мысли о том, что на самом-то деле все несколько иначе, чем в действительности (Экзепюри я тогда еще не читал).
Читал обрывками... Прочитать полностью такое произведение- надо иметь большую силу воли...По крайней мере желание...
Вот школьников зря по моему мучают этим произведением... В свое время фильм показывали, как не стыдно признаться и его не осилил полностью....
А вообще сейчас перешел на аудиокниги...Замечательная штука... Сейчас озвучено огромное количество книг любых жанров. Очень удобно при перемещении по городу.
Кстати вот ссылочка http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=1736
перешел на аудиокниги...Замечательная штука...
НЕТ
книга, на то и нужна, что при прочтении можно остановиться обдумать, перечитать несколько раз. Аудиокнига и монитор книгу не заменят :(