Война или Мир? Маленький опрос.

На сайте с 18.05.2003
168

Miha Kuzmin (KMY), анекдот в студию...

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28

Слыхала такую сентенцию, что мальчишки читают выборочно про войну, а девчонки про мир. Ну в общем, я действительно читала про мир :) про любофф ведь.

Avatar, если он расскажет этот анекдот, Вы же сами его и забаните 😆 ибо он ужасен...

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

А я ничего не читал, теперь вот безграмотный тут, пишу :)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
На сайте с 18.05.2003
168

zambezi, ну есть еще личные сообщения ;) Если он действительно настолько страшен. Что касается банов - Кузьмин их уже кучу получил :)

Сид:
А я ничего не читал, теперь вот безграмотный тут, пишу

Чем больше человек читает, тем грамотнее он пишет.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
И вообще вся школьная литературная программа (ну, почти вся) вызывает чисто физическое омерзение

Ну не скажи, "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание", "Евгений Онегин", "Отцы и дети", Маяковский, "Вишневый сад", "Чайка", "Что делать?", "Горе от ума"... и т.д.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vetra:
"Мастер и Маргарита",

Я когда учился, его не издавали, не то что не преподавали :)

Но, мне кажется, благодаря этому, ценность книги для меня была многократно выше...:)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
6666:
Я когда учился, его не издавали, не то что не преподавали :)
Но, мне кажется, благодаря этому, ценность книги для меня была многократно выше...:)

Да, не кажется, дествительно это так. Сейчас это просто бренд.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Но, мне кажется, благодаря этому, ценность книги для меня была многократно выше.

Денис, потому-что Вам не расказали как её надо политкорректно воспринимать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, Оля, я ее воспринимал, когда читал, как будто кто то (талантливый) сумел изложить на бумаге мои фантазии и мечты. А сейчас - перечитывать неохота, так как мечты не сбываются.. :(

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я её тоже так восприняла. Вообще по многим книгам мне повезло. Сестра старшая их мучила в школе, а я читала их раньше, может быть и не понимая глубины мысли, но чувсвуя глубину языка. Так "Слово о полку Игореве"

- одно из любимых произведений. У нас книга была ещё с гравюрами Фаворского. Потом её кто-то увёл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий