MacBook

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Tarry:
А на практике он смертен внезапно

Плохо не то что человек смертен! Плохо то что иногда он ВНЕЗАПНО смертен! (с) Мастер и Маргарита (диалог Воланда и Берлиоза на Патриарших)

[Удален]

сижу на ссд от интела уже год, никаких проблем нет, в том числе просадок по скорости тоже нет, постоянные бекапы естессно делаю на всякий случай

для сравнения обычные хдд в моем ноуте больше года не живут. после ссд, хдд не катит.

сам хотел купить себе мак, но потом передумал ибо глянец это ппц на солнце, а я часто на солнце.

гемор с мак осью в смысле установки виндовых программ, кароч оно того не стоит, в итоге выбор на новую зетку от сони

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Более 3 лет юзаю SSD (без их "обмороза" дёрганьем всякого шлака), помещенного на 1 - 4 Гб. оперативы, в виде RAM-диска.

Ни один не умер.

Есть опыт вертекс2, мейнстримовских интелов и настоящих SLC-монстров с 460 мб/сек.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
september
На сайте с 11.09.2009
591
2. А Mac OS? С ней вообще белому человеку работать можно? Я ее в глаза ни разу не видел. Там, грубо говоря, те же помидоры, только вид сбоку, или как в Linux'е - катастрофическая нехватка всеразличного софта и полная в свете этого жопа?

Пользовался XP - потом перешел на Ubuntu. К сожалению, нужно было очень во многом разбираться, а времени небыло. Вернулся на ХР. Потом семерка - что-то получше. Начал работать на Mac OS X с минимальными знаниями об этой системе - сразу начал работать без проблем. Сел и "поехал". Единственное, не привычно работать с Magic Mouse (у меня iMac) - она изначально медлительная и непривычно спортивно-низкая. Но к этому быстро привыкаешь.

Никаких трудностей в программном смысле не испытываю (хотя, для вебмани купил нетбук:))

Думаю еще купить MacBook Air и кучу аксессуаров для основного Мака.

Так что да - Мак надо брать.

3. Как думаете, есть ли смысл переплачивать 7.000 рублей

Поверьте, вы не переплачиваете. Если выбирать - я бы взял Pro - так и процессор поновее и характеристики повеселее (вы же берете не на один день ноутбук)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

я тут щас наверное немного выделюсь из толпы :) купил новый Аир... а МакОС что-то совсем не вставил, теперь все устраивает и все супер :)

[ATTACH]92558[/ATTACH]

правда надо что-то сделать со сковородным дизайном мака, а то реально как кастрюля выглядит... Никто ноуты пленкой карбоновой не обклеивал? аэрографию не дел?

jpg macbook-win7.jpg
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ri0n, Покупать Мак чтобы поставить Винду - гениально

Ваш DEVOPS
[Удален]

блики на экране "классные"

представляю что будет на улице

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

kxk, а что в этом такого? Операционка говно, а вот габариты, вес и производительность хороши! Тем более дядюшка Стив позаботился о том, что бы пользователи винды остались довольны и сделал отличные драйвера на оборудование под винды :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
september:

Поверьте, вы не переплачиваете.

Да взял уже давно, елы-палы.

С уважением, Евгений.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
neznaika:
юзаю SSD

кстати, юзаю ССД на сервере под базы данных, все очень круто и намного дешевле чем ставить рейд из винтов под базу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий