- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А на практике он смертен внезапно
Плохо не то что человек смертен! Плохо то что иногда он ВНЕЗАПНО смертен! (с) Мастер и Маргарита (диалог Воланда и Берлиоза на Патриарших)
сижу на ссд от интела уже год, никаких проблем нет, в том числе просадок по скорости тоже нет, постоянные бекапы естессно делаю на всякий случай
для сравнения обычные хдд в моем ноуте больше года не живут. после ссд, хдд не катит.
сам хотел купить себе мак, но потом передумал ибо глянец это ппц на солнце, а я часто на солнце.
гемор с мак осью в смысле установки виндовых программ, кароч оно того не стоит, в итоге выбор на новую зетку от сони
Более 3 лет юзаю SSD (без их "обмороза" дёрганьем всякого шлака), помещенного на 1 - 4 Гб. оперативы, в виде RAM-диска.
Ни один не умер.
Есть опыт вертекс2, мейнстримовских интелов и настоящих SLC-монстров с 460 мб/сек.
Пользовался XP - потом перешел на Ubuntu. К сожалению, нужно было очень во многом разбираться, а времени небыло. Вернулся на ХР. Потом семерка - что-то получше. Начал работать на Mac OS X с минимальными знаниями об этой системе - сразу начал работать без проблем. Сел и "поехал". Единственное, не привычно работать с Magic Mouse (у меня iMac) - она изначально медлительная и непривычно спортивно-низкая. Но к этому быстро привыкаешь.
Никаких трудностей в программном смысле не испытываю (хотя, для вебмани купил нетбук:))
Думаю еще купить MacBook Air и кучу аксессуаров для основного Мака.
Так что да - Мак надо брать.
Поверьте, вы не переплачиваете. Если выбирать - я бы взял Pro - так и процессор поновее и характеристики повеселее (вы же берете не на один день ноутбук)
я тут щас наверное немного выделюсь из толпы :) купил новый Аир... а МакОС что-то совсем не вставил, теперь все устраивает и все супер :)
[ATTACH]92558[/ATTACH]
правда надо что-то сделать со сковородным дизайном мака, а то реально как кастрюля выглядит... Никто ноуты пленкой карбоновой не обклеивал? аэрографию не дел?
ri0n, Покупать Мак чтобы поставить Винду - гениально
блики на экране "классные"
представляю что будет на улице
kxk, а что в этом такого? Операционка говно, а вот габариты, вес и производительность хороши! Тем более дядюшка Стив позаботился о том, что бы пользователи винды остались довольны и сделал отличные драйвера на оборудование под винды :)
Поверьте, вы не переплачиваете.
Да взял уже давно, елы-палы.
юзаю SSD
кстати, юзаю ССД на сервере под базы данных, все очень круто и намного дешевле чем ставить рейд из винтов под базу.