- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Юмор не понят, это уже ясно.
Про стоимость удовольствия где в этом топике ТС написал?
А может ему в $100/мес. каждый СЧ-НК встал, кто спрашивал? :)
Известно, что тенденция в продвижении хороша, когда проверена временем от полугода и на многих, а не на единичных примерах.
И всего то месяц ТС игрался - это даже для рекламы хило.
По всей видимости, Ваша изрядная активность вызвана желанием услышать заветное - "сеопульт рулит"? Если что, то ветка сеопульта - здесь, а ТС на своем конкретном примере показал, насколько этот самый сеопульт - рулит.
моя изрядная активность вызвана желанием показать, что ТС не прав и пишет глупость. а те у кого опыта ноль (судя по посту и вы в их числе), глупость эту повторяют и верят. агрегатор - инструмент. как им пользоваться, дело каждого. сеопульт, руки... ноги у всех из одного места растут. каждый выбирает себе по вкусу, кому что удобнее. суть не меняется
fivefinger, НиколаичЪ, зачем нужна система и оплата ей процентов, если вы делаете в ней тоже что и в сапе? (чистите закупку руками).
Конечно речь идет о полном автомате в руках - если с умом по трафу кеи наращивать и чистить - то шансы фильтрануться очень малы.
Я про полный автомат говорю - только вебэффектор без участия человека не загоняет сайты целиком под фильтры (хотя некоторые одиночные запросы из всего списка и может вогнать), все остальные системы загоянют на ура.
Плюс, если вам нужно много трафа и сразу и вы добавите 3К-5К кеев сразу в руки или пульт - тоже гарантированно фильтры всему сайту (особенно когда сайт молодой) в вебэффекторе и такого нет тоже - масса кеев на молодых сайтах также с умом обрабатывается и не вгоняет его под взрыв и фильтры.
Вот я и говорю об этом - три ключа не конкурентные которые вы тестили в руках - даже и без чистки могут не попасть под фильтры, ибо пс посчитают их слишком маленьким процентом для накрутки от 20К страничного сайта. А вот продвижение посерьезнее выйдет боком в этих агрегаторах.
Ещё ни одного запроса мне не удалось вывести через rookee. Что по мне, дак это пустая трата денег. Через sape намного дешевле и эффективнее можно двигать, а самое главное это полный контроль. Я бы сравнил эти все агрегаторы с автовазом, а sape с заводом по производству бентли.
Я бы сравнил эти все агрегаторы с автовазом, а sape с заводом по производству бентли.
Вы думаете ВАЗы делаются на базе Бентли?!
Вы думаете ВАЗы делаются на базе Бентли?!
Не думаю, но тоже из "железа"!
Я про полный автомат говорю - только вебэффектор без участия человека не загоняет сайты целиком под фильтры (хотя некоторые одиночные запросы из всего списка и может вогнать), все остальные системы загоянют на ура.
Не знаю как у вас, но отдал несколько сайтов на откуп рук уже почти полгода как, в одном проекте у меня около 600 кеев, на стандартных настройках все это хозяйство прекрасно сосуществует и даже не думает попадать под фильтры. Про другие системы не знаю, может быть и загоняют.
Ещё ни одного запроса мне не удалось вывести
через rookee. Что по мне, дак это пустая трата денег.
Ну если полагаться только на автомат, то ничего и не продвинется.
НиколаичЪ, зачем нужна система и оплата ей процентов, если вы делаете в ней тоже что и в сапе? (чистите закупку руками).
Я в первом посте писал, зачем мне понадобилась подобная система и почему я готов отдавать ей проценты. Хочется успевать не только закупленное чистить, но и времени непосредственно для работы над сайтами оставлять побольше.
Если выбор или Сеопульт или Рууки, то, пожалуй, Руукии. Нравится, как генерят анкоры, да и среди доноров пока откровенных ГС не встречал
Купил агрегатор - выключил голову:)
Специально под русскоязычный гугл никогда не продвигал - просто потому, что никому не нужно. Однажды только был случай, когда клиенту зачем-то сдался гугл... ну там выводится все быстро и без проблем лишних.
Пользовался агрегаторами для решения рутинных задач. Имхо, есть большая двойка (пульт, рууки) и миноритарии (эффектор, маремото и т.д.). Среди большой двойки явных лидеров нет. Ну, может, руки чуть получше и инновационнее, чем пульт. Ну и пульт себя малость дискредитировал своей говнобиржей, с которой лично мне и даром ничего не нужно.
В чем смысл моего поста? Точно такой же, что и в смысле топика:)
Пока острой необходимости двигать под гугл нет, поэтому, и руки никому не нужны. Ну а как будет потребность - посмотрим, чего там и как выводится.