- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Руки рулят! Свои руки рулят!
Странные у вас ссылки, у меня работать начинают со второй недели, максимум с третьей, после индексации. В этом деле важно правильно выбирать доноров.
Аналогично, видимо у него ссылки на самых дешевых донарах стоят.
Ага, точно :) И немного работают
assas добавил 11.06.2011 в 15:07
Я вот подумал. Мои дешевые ссылки могут вообще не срабатывать. Потому и эффект виден спустя месяц.
К примеру, одна ссылка дает ноль движений по позициям, а три дают +1. Естественно, что этот прирост будет после индексации всех трех
ТС, у меня вот какой вопрос, а вы Seopult+ использовали или нет?
У меня был с сеопультом один печальный опыт, продвигал очень старый сайт, по 6 СЧ запросам, бюджет как я помню порядка 7к рублей составил в итоге, так как за три с половиной месяца сеопульт не мог их поднять, постепенно бюджет нарастал и нарастал, так и дошел до 7к, 2 из запросов все же поднялись в ТОП10, но через 2 недели упали еще дальше чем были. Далее плюнув на сеопульт, пошел в сапу, не стал продвигать 6 запросов, так как денег на проект после сеопульта осталось мало. Бюджет в сапе составил 2700рублей на 3 СЧ запроса, площадки отбирал одну за другой, потратил на это порядка 4-5 дней, в итоге за полтора месяца ТОП5 2 запроса и ТОП10 1 запрос. Я для себя тогда вывод и сделал.
Надо будет rookee попробовать, но уже доверия к таким биржам нету.
У меня был с сеопультом один печальный опыт, продвигал очень старый сайт, по 6 СЧ запросам, бюджет как я помню порядка 7к рублей составил в итоге, так как за три с половиной месяца сеопульт не мог их поднять, постепенно бюджет нарастал и нарастал, так и дошел до 7к, 2 из запросов все же поднялись в ТОП10, но через 2 недели упали еще дальше чем были. Далее плюнув на сеопульт, пошел в сапу, не стал продвигать 6 запросов, так как денег на проект после сеопульта осталось мало. Бюджет в сапе составил 2700рублей на 3 СЧ запроса, площадки отбирал одну за другой, потратил на это порядка 4-5 дней, в итоге за полтора месяца ТОП5 2 запроса и ТОП10 1 запрос. Я для себя тогда вывод и сделал.
Надо будет rookee попробовать, но уже доверия к таким биржам нету.
Это правда руками лучше да и в ручную можно глянуть примерно как часто ходит бот гугла на этот сайт как он ранжируется в пс можно купить 5 ссылак с пр1 и разбавленным анкором потратив копейки в сапе и вывести в топ нч иногда и сч или купить кучу гс в том же rookee за кучу денег я вот взял протестил посмотрел что там покупается ужас просто один, больше половины откровенное го-но да и в подвале большая часть и так мало того что толку не будет да и фильтр поймать можно в придачу.
ТС не спешите радоваться :)
Через пару тройку месяцев расскажете как успехи в руках :)
Когда я тестил руки - все сайты так, или иначе, попадали под жесточайшие фильтры в обеих пс (иногда в одной только, но чаще в обеих).
Обычно месяца через 3-4 это случается после продвижения в руках.
В сеопульте еще быстрее можно.
В вебэффекторе только по некоторым запросам можно словить фильтр, но там хоть сам сайт точно не попадает под жесткие фильтры.
Когда я тестил руки - все сайты так, или иначе, попадали под жесточайшие фильтры в обеих пс (иногда в одной только, но чаще в обеих).
А что за фильтры если не секрет? Просто я уже с полгода продвигаю несколько сайтов посредством rookee и никакого фильтра не словил. Ссылка закупаю только по своим фильтрам и периодически чищу доноров, но в большинстве доноры по моим фильтра закупаются достаточно качественные.
купить кучу гс в том же rookee за кучу денег я вот взял протестил посмотрел что там покупается ужас просто один, больше половины откровенное го-но да и в подвале большая часть и так мало того что толку не будет да и фильтр поймать можно в придачу.
А вы базовые стратегии для закупки использовали или свои?
ТС, у меня вот какой вопрос, а вы Seopult+ использовали или нет?
Seopult+ не использовал, не понимаю зачем платить за воздух.
ТС не спешите радоваться
Через пару тройку месяцев расскажете как успехи в руках
Обычно месяца через 3-4 это случается после продвижения в руках.
Не знаю как у Вас, но я думаю, что мои подопечные не попадут под фильтры. Поскольку купленные ссылки я дополнительно чищу свои собственными руками от шлака. Отделяю зерна от плевел, так сказать. :)
агрегатор лишь средство. как им пользоваться, дело каждого. можно и хлеб топором резать.
ТС, тема если честно не о чем. все проекты до старта находились в одинаковых условиях (в смысле внутренних факторов)? больше всего смутила динамика в руках. такое ощущение, что запросы у вас типа "отдых в египте за 15000 рублей в пятизвездочном отеле ол инклюзив на 2 недели" или "купить гидрокомпенсатор на опель зафира в москве 2009 года выпуска бу". неправильные вы выводы делаете и зеленых сеошников к ним подталкиваете