Не тратим деньги впустую двигаясь под Google

borej
На сайте с 11.08.2008
171

ТС, вам сразу же ответили, что вы выводы не правильные делаете, причем слишком рано. Советую все таки слушать олдовых иногда.

все это чушь собачая
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
borej:
ТС, вам сразу же ответили, что вы выводы не правильные делаете, причем слишком рано.

Вы меня конечно извините, но в чем конкретно я ошибаюсь делая выводы? С гуглом знаком не понаслышке и продвинул там достаточное количество проектов, чтобы уметь делать правильные выводы как по отработке так и по времени.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
borej
На сайте с 11.08.2008
171

НиколаичЪ, так а чего вы тут решили своими знаниями поделиться? о том что у вас за месяц не поднялисть запросы в гугле ? Вы хоть проверили сколько из ващших ссылок проиндексировано за этот месяц ?

🍿

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
borej:
Советую все таки слушать олдовых иногда.

Как Вы выразились "олдовость" не значит ровным счетом ничего. Если у меня молодой аккаунт на серче, это не значит, что я "зеленый" оптимизатор.

borej:
так а чего вы тут решили своими знаниями поделиться?

Ну, так никто не делиться своими знаниями, вот я и решил поделиться, в том числе и с Вами, своими.

borej:
о том что у вас за месяц не поднялисть запросы в гугле ?

Если бы Вы внимательно прочитали мой первый пост, то, скорее всего, увидели бы, что при равных условиях в одном агрегаторе позиции вышли в топ, а в другом почему-то нет. Не правда ли странно?

borej:
Вы хоть проверили сколько из ващших ссылок проиндексировано за этот месяц ?

Вы, скорее всего, не поверите, но проверяю их почти каждый день. В среднем проиндексировалось порядка 1/3, а в некоторых случаях и 1/2 от общего количества купленных ссылок.

borej
На сайте с 11.08.2008
171
НиколаичЪ:
Вы, скорее всего, не поверите, но проверяю их почти каждый день. В среднем проиндексировалось порядка 1/3, а в некоторых случаях и 1/2 от общего количества купленных ссылок.

Ну так а чево вы еще хотите то? дождитесь полной индексации, потом уже говорите.

Доноры и фильтры на ваши сайты на разных биржах разные, поэтому и вышло, что на одной бирже результат лучше. По теме - ждите и учите матчасть, я уже сказал.

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
borej:
Ну так а чево вы еще хотите то? дождитесь полной индексации, потом уже говорите.

Я ничего не хочу, а привожу факты, что и в пульте и в руках процент проиндексированных ссылок примерно одинаковый, но вот только в пульте запросы по гуглу в ..опе, а в руках почему-то в топе. Не находите это странным? Или быть может это говорит только о том, что пульт покупает ссылки с откровенно УГешных доноров?

FR
На сайте с 03.07.2008
31
НиколаичЪ:
не считаю целесообразным делиться бабками

а делиться с сеопультом или руки стоит того? :)

Whenever we speak about, we speak about money.
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
fast_racer:
а делиться с сеопультом или руки стоит того?

Используя агрегаторы я могу быть спокоен, что они не уведут у меня клиента, играя на демпинге. Имхо, когда загрузка большая, порой выгоднее заплатить небольшой процент агрегаторам, нежели нанимать помощника и платить ему.

A
На сайте с 02.08.2009
95

Ребят, у меня ссылки в гугле срабатывают где-то через месяц с момента индексации. Именно индексации, а не простановки. Но продвигаю статьями и могу сказать, что некоторых доноров пинками в индекс приходится загонять

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
assas:
Ребят, у меня ссылки в гугле срабатывают где-то через месяц с момента индексации. Именно индексации, а не простановки.

Странные у вас ссылки, у меня работать начинают со второй недели, максимум с третьей, после индексации. В этом деле важно правильно выбирать доноров.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий