- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТС, вам сразу же ответили, что вы выводы не правильные делаете, причем слишком рано. Советую все таки слушать олдовых иногда.
ТС, вам сразу же ответили, что вы выводы не правильные делаете, причем слишком рано.
Вы меня конечно извините, но в чем конкретно я ошибаюсь делая выводы? С гуглом знаком не понаслышке и продвинул там достаточное количество проектов, чтобы уметь делать правильные выводы как по отработке так и по времени.
НиколаичЪ, так а чего вы тут решили своими знаниями поделиться? о том что у вас за месяц не поднялисть запросы в гугле ? Вы хоть проверили сколько из ващших ссылок проиндексировано за этот месяц ?
🍿
Советую все таки слушать олдовых иногда.
Как Вы выразились "олдовость" не значит ровным счетом ничего. Если у меня молодой аккаунт на серче, это не значит, что я "зеленый" оптимизатор.
так а чего вы тут решили своими знаниями поделиться?
Ну, так никто не делиться своими знаниями, вот я и решил поделиться, в том числе и с Вами, своими.
о том что у вас за месяц не поднялисть запросы в гугле ?
Если бы Вы внимательно прочитали мой первый пост, то, скорее всего, увидели бы, что при равных условиях в одном агрегаторе позиции вышли в топ, а в другом почему-то нет. Не правда ли странно?
Вы хоть проверили сколько из ващших ссылок проиндексировано за этот месяц ?
Вы, скорее всего, не поверите, но проверяю их почти каждый день. В среднем проиндексировалось порядка 1/3, а в некоторых случаях и 1/2 от общего количества купленных ссылок.
Вы, скорее всего, не поверите, но проверяю их почти каждый день. В среднем проиндексировалось порядка 1/3, а в некоторых случаях и 1/2 от общего количества купленных ссылок.
Ну так а чево вы еще хотите то? дождитесь полной индексации, потом уже говорите.
Доноры и фильтры на ваши сайты на разных биржах разные, поэтому и вышло, что на одной бирже результат лучше. По теме - ждите и учите матчасть, я уже сказал.
Ну так а чево вы еще хотите то? дождитесь полной индексации, потом уже говорите.
Я ничего не хочу, а привожу факты, что и в пульте и в руках процент проиндексированных ссылок примерно одинаковый, но вот только в пульте запросы по гуглу в ..опе, а в руках почему-то в топе. Не находите это странным? Или быть может это говорит только о том, что пульт покупает ссылки с откровенно УГешных доноров?
не считаю целесообразным делиться бабками
а делиться с сеопультом или руки стоит того? :)
а делиться с сеопультом или руки стоит того?
Используя агрегаторы я могу быть спокоен, что они не уведут у меня клиента, играя на демпинге. Имхо, когда загрузка большая, порой выгоднее заплатить небольшой процент агрегаторам, нежели нанимать помощника и платить ему.
Ребят, у меня ссылки в гугле срабатывают где-то через месяц с момента индексации. Именно индексации, а не простановки. Но продвигаю статьями и могу сказать, что некоторых доноров пинками в индекс приходится загонять
Ребят, у меня ссылки в гугле срабатывают где-то через месяц с момента индексации. Именно индексации, а не простановки.
Странные у вас ссылки, у меня работать начинают со второй недели, максимум с третьей, после индексации. В этом деле важно правильно выбирать доноров.