- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые господа! Убедительная просьба писать только по существу, если есть конкретные мысли или примеры. (указывайте возраст, место покупки ссылок, тип ссылок)
Итак, начну с себя. Есть сайт новогодней тематики. Сайту чуть больше года. created: 2008.06.04
После введения "Снежинска" решил продвинуть два ВЧ. Конкуренция высокая. (В основном туристы)
Купил соответственно 130 и 30 ссылок через SEOPULT на каждый. (90% - прямое вхождение) Расход: 696.72 руб./мес. Дата покупки ссылок с 23-30 ноября.
Итог: Поднялся по одному из запросов в Google 25 поз, но не в ТОП, Яндекс вообще НЕТ.
Другой запрос как был в ТОП 10 Google так и остался. (+1,2) Яндекс появился на 47 месте, что не есть good. (До этого в течении 2 месяцев ссылки покупались, но позиции резко просели в Яндексе с введением Снежинска)
Вывод: Покупка ссылок для сайтов моложе 2 лет не даёт результата в Яндексе. Я не уверен, что новые ссылки вообще работают и для старых сайтов. Жду ваших комментариев и мыслей.
Жду ваших комментариев и мыслей.
Основываясь на Вашем примере, можно сказать, что ссылки работают не так, как раньше.
ну да, накупили говноссылок, конечно они не работают, да еще и за такой короткий срок
Вывод: Покупка ссылок для сайтов моложе 2 лет не даёт результата в Яндексе. Я не уверен, что новые ссылки вообще работают и для старых сайтов. Жду ваших комментариев и мыслей.
глупость.. вы бы еще вывод сделали, что Seopult не продвигает :)
Вы хотите сказать, что ссылки купленные в SEOPULT - это говноссылки? Какой срок нужен по-вашему?
Я этого не говорил. Я за SEOPULT обеими руками.
глупость.. вы бы еще вывод сделали, что Seopult не продвигает :)
Ну вот чего же ты так сразу то? :)
Нет бы поддержать беседу ;)
для начала накопите так называемого траста
затем уже лезьте в биржи, и берите РАБОЧИЕ ссылки
Вы хотите сказать, что ссылки купленные в SEOPULT - это говноссылки? Какой срок нужен по-вашему?
Ссылки по средней цене в 4.3 рубля купленные в сеопульте? Безусловно говно.
Ну вот чего же ты так сразу то? :)
Нет бы поддержать беседу ;)
А чего бредни поддерживать :)
Чтоб поддерживать, надо что-то дельное написать :)
А ссылки то проиндексировались? :)
Проверьте, и я думаю, что больше половины из них еще не в индексе :)
Сайт 2007 года, ЯК, начал продвигаться за день до наступления Снежинска, до этого было порядка 30 беков. Продвигается по НЧ и СЧ методом аккуратной неспешной покупки качественных (на мой взгляд) ссылок. Пока идет в плюс с каждым апдейтом по тем запросам, над которыми ведется работа. То есть, какбе, вообще никаких проблем пока...