- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а зачем вы мне это рассказываете?
А что, по другим топикам не видно, что как и нижегородцев, к seo мало отношения имеет?
Мысль в том, что от сапы толку нет, только топит сайт?
топит это как ? )) 😂 давным давно уже ничего никого не топит , в пределах разумного
на каких биржах лучше покупать вечные ссылки? Сапа, ГГЛ?
Неважно. Везде есть как плохие, так и хорошие доноры.
Wolfart, ага :) и как они работают, в плюс или минус? )))))
На этот вопрос ни кто никогда вам не ответит ))) Ибо невозможно сказать, что былоб при их отсутствии, но я думаю, что в плюс.
Объясните мне тупорылому пенсионеру, что дает ссылочная масса? Особенно покупная. Ну профильная органика, это мне понятно, и это я приветствую, т.к. это показывает качество контента, созданного тобой, а покупные зачем.
Объясните мне тупорылому пенсионеру, что дает ссылочная масса? Особенно покупная. Ну профильная органика, это мне понятно, и это я приветствую, т.к. это показывает качество контента, созданного тобой, а покупные зачем.
В яндексе особо нифига не дает, дает в гугле.
Но и в Яше надо смотреть что и как у конкурентов, если у вас в ТОП 10 у всех по 10к + беков, то не так просто будет туда зайти с нулем. Я не говорю невозможно, мы захлдили с нулем, но удержаться трудно, каждый апдейт сайт лихорадит в выдаче, после доведения ссылочного до соответствующего уровня - стабильно закрепились и лихорадка прошла. Жаль проект похерили позже((
пожалуйста http://prntscr.com/odib99 - сугубо покупные арендные
---------- Добавлено 11.07.2019 в 11:52 ----------
В яндексе особо нифига не дает, дает в гугле.
Но и в Яше надо смотреть что и как у конкурентов, если у вас в ТОП 10 у всех по 10к + беков, то не так просто будет туда зайти с нулем. Я не говорю невозможно, мы захлдили с нулем, но удержаться трудно, каждый апдейт сайт лихорадит в выдаче, после доведения ссылочного до соответствующего уровня - стабильно закрепились и лихорадка прошла. Жаль проект похерили позже((
в этот то и вся суть - ссылочное лечит бандита и тянет хорошо в топ и в яше ( но вместе с работой над пф )
пожалуйста http://prntscr.com/odib99 - сугубо покупные арендные
---------- Добавлено 11.07.2019 в 11:52 ----------
в этот то и вся суть - ссылочное лечит бандита и тянет хорошо в топ и в яше ( но вместе с работой над пф )
Подскажите через что вы берете арендные ссылки ? Неужели через сапу можно набрать столько доноров вменяемых ?
Я тут начал тоже задумываться о том, чтобы подсесть на арендные ссылки )
Подскажите через что вы берете арендные ссылки ? Неужели через сапу можно набрать столько доноров вменяемых ?
Я тут начал тоже задумываться о том, чтобы подсесть на арендные ссылки )
важно не через что а какие , можно и на сапе найти нормальные доноры , есть и другие биржи , есть так же не биржи - напрямую закупка итд , чем больше разных ссылок тем лучше