- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу рассказать о том, как в Google Adwords "качественно" и "оперативно" работают технические специалисты.
Помимо того, что у них в техподдержке все Анастасии, когда бы я не позвонил, видимо это корпоротивная политика - чтобы не найти потом ответственного и не сослаться на него, но дело сейчас не в этом...
К сожалению в Google Adwords решить серьезную проблему зачастую возможно только по e-mail, вот моя ситуация:
У меня в Google Adwords 2 аккаунта, 7 июня на один из них был по ошибке зачислен платеж в 200 000 рублей, я как порядочный человек обратился в службу поддержки и сообщил им об этом, затем написал письмо с указанием аккаунта. в Google Adwords "молодцы" сработали четко, убрали данную сумму из аккаунта, но (!) 2 раза, в итоге аккаунт ушел в минус, пришлось опять звонить, писать в поддержку в итоге переписка идет до сих пор. И вот сегодня с утра зашел проверить аккаунты и с удивлением обнаруживаю, что и со 2 аккаунта по какой-то ведомой только Google Adwords причине снято также 200 000 рублей и второй аккаунт ушел в минус, по телефону же опять обещают разобраться скорее, но опять же только через e-mail.
Возможно это частный случай, но после таких действии складывается весьма не позитивное отошение к качеству обслуживанию клиентов.
Афигеть, конечно!!!
Слов нет.
Попробуйте натравить на них какую-нибудь офф-лайн службу: прокуратуру, милицию... ну мало ли кого еще... это же ООО и подчиняется российскому законодательству.
Dolby, хорошие дела без наказания не останутся.
Скорее всего по-работали разные специалисты. 1 снял по вашему обращению, второй снял по обращению оплатившего, а третий случай - это начальник отдела "проконтролировал" исполнение.
Где то бы адрес и телефон бухгалтерии гугла в РФ, поищу.
А так можно на чай к ним
Google Moscow
OOO Google
7 Balchug st.
Moscow 115035
Russian Federation
Phone: +7-495-644-1400
Fax: +7-495-644-1401
Dolby, хорошие дела без наказания не останутся.
Согласинг! Был у меня как-то случай: клал на евровую карту рубли через кассу, а кассир зачислил их как Евро. Т.е. Кладу я тыщ 5 рублей, а у меня на карте оказывается 5 тыс. Евро.
Но довольно быстро опомнились и списали взад :)
14 июня, прошла неделя с того времени, как "удивительные" технические специалисты Google Adwords по ошибке списали 3 раза по 200 000 рублей вместо одного раза, в итоге все это время нет возможности оплачивать счета, аккаунт продолжает уходить в минус по вине специалистов Google Adwords, интересно сколько еще времени потребуется Google, чтобы исправить свою ошибку. Пока же следует констатировать, что часть сотрудников Google работающих в Adwords не компентента в связи с некачественным выполнений своих прямых обязанностей.
PS В письме от 09.06.2011 были приложены все необходимый скриншоты, где даже 5 классник разберется где была совершена ошибка.
В поддержке у них боты - бесполезно. Шли факс.
Итак продолжение истории, спустя месяц деньги так и не вернули, зато вырубили аккаунты и теперь мы не можем пополнить баланс и нормально работать в рамках данных аккаунтов, в итоге вся эта история дошла до руководства, в итоге чудесным образом уже 2 ответа за 1 день (Рекорд!), я уже не говорю, что они в переписке называют меня не тем имененем, но вот этот ответ я не мог не опубликовать:
Пожалуйста не волнуйтесь, я сейчас постараюсь объяснить Вам данную ситуацию: Ваши 200 000 рублей с Ваших аккаунтов были сняты в связи с системной неполадкой, после этого данные платежи были возвращены, но возникла другая системная проблема и Ваш баланс стал показываться как отрицательный.
Я даже не знаю какие тут комментарии могут быть, по мере поступления новой информации отпишсь :)
Ну вот, наконец-то через полтора месяца Google решил проблему, также была запрошена компенсация за временный простой РК и на удивление она была удовлетворена в суммарном размере 100 000 рублей на 2 РК.
Познавательная история. Dolby, скажите как достучались, через электронку или факсами забрасывали?
Использовалась электронная почта и телефон :) Но сроки решение проблемы больше месяца - это конечно нонсенс. Однако есть подозрение, что на возможное ускорение проблемы помог звонок руководства одному из представителей менеджеров высшего звена, так скажем, потому что с бот-людьми из Google переписывать и разговаривать очень сложно, в этом Adwords сильно проигрывает поддержки Яндекса по моему мнению. + возможно помогло письмо, в котором мы сообщили, что будет требовать материальную компенсацию за временный простой РК.
обычно недели две уходит от предоставления четкой инфы до полного решения вопроса