Программа Jumpstart для новых клиентов в AdWords

P9
На сайте с 28.07.2011
66
1244

Вчера зарегистрировал аккаунт AdWords.

Сегодня позвонил менеджер из Google и предложил поучаствовать в программе Jumpstart или "Индивидуальный специалист Google AdWords для новых клиентов".

Эта программа предлагает бесплатное составление кампании и консультации в течение месяца, но при этом аккаунт должен быть пополнен на 15 000 рублей. Меня это в общем-то очень заинтересовало, потому что хочу научиться давать рекламу в AdWords. Понимаю, что, возможно, менеджеры googl постараются быстрее потратить мой бюджет :)

Я поискал в интернете информацию об этой программе, но почти ничего не нашел. Тогда решил позвонить в Google. Мне сказали, что программа такая существует. А когда я назвал имя и фамилию менеджера, который мне звонил мне сказали, что такого менеджера нет в Google.

Вот его имя, кстати: Илья Макей (imakei@google.com) адрес, как видите принадлежит Google.

Потом выяснилось, что мне звонили из Варшавы, но и там по словам службы поддержки не существует такого менеджера.

В итоге менеджер из службы поддержки, сказал, что мне нужно его подключить к своему аккаунту и он будет консультировать меня.

Через час мне позвонил первый менеджер из Варшавы. Я рассказал ему о своем звонке в службу поддержки. Он сказал, что произошла ошибка и нужно отключить российского менеджера от моего аккаунта и подключить его (Илью Макея).

Я попросил его связаться с Россией и решить вопрос между собой. Он перезвонил через некоторое время и сказал, что не может связаться с российским менеджером.

Я попросил его все же связаться с российским менеджером по этому поводу и решить вопрос.

Сейчас жду следующего звонка)

Кто-нибудь слышал про программу "Индивидуальный специалист Google AdWords для новых клиентов"?

Стоит ли ей пользоваться?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
QM
На сайте с 25.01.2010
177

У меня бюджет скромный - но и мне предложили немного помочь менеджером (вообще бесплатно, без всяких требований по минимальному бюджету в месяц).

Звонили из Ирландии, говорили на русском, советы банальные, но не скажу, что прямо выпирает желание побольше бабла слить. Вы ж его и так сольёте сами, зачем ещё сотруднику зарплату платить за это же?

M1
На сайте с 27.05.2013
4

недавно зарегил аккаунт адвордс и тоже удивился что позвонили сразу несколько разных человек из гугл и предложили помочь, причем друг про друга они совсем не знали даже..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий