- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера зарегистрировал аккаунт AdWords.
Сегодня позвонил менеджер из Google и предложил поучаствовать в программе Jumpstart или "Индивидуальный специалист Google AdWords для новых клиентов".
Эта программа предлагает бесплатное составление кампании и консультации в течение месяца, но при этом аккаунт должен быть пополнен на 15 000 рублей. Меня это в общем-то очень заинтересовало, потому что хочу научиться давать рекламу в AdWords. Понимаю, что, возможно, менеджеры googl постараются быстрее потратить мой бюджет :)
Я поискал в интернете информацию об этой программе, но почти ничего не нашел. Тогда решил позвонить в Google. Мне сказали, что программа такая существует. А когда я назвал имя и фамилию менеджера, который мне звонил мне сказали, что такого менеджера нет в Google.
Вот его имя, кстати: Илья Макей (imakei@google.com) адрес, как видите принадлежит Google.
Потом выяснилось, что мне звонили из Варшавы, но и там по словам службы поддержки не существует такого менеджера.
В итоге менеджер из службы поддержки, сказал, что мне нужно его подключить к своему аккаунту и он будет консультировать меня.
Через час мне позвонил первый менеджер из Варшавы. Я рассказал ему о своем звонке в службу поддержки. Он сказал, что произошла ошибка и нужно отключить российского менеджера от моего аккаунта и подключить его (Илью Макея).
Я попросил его связаться с Россией и решить вопрос между собой. Он перезвонил через некоторое время и сказал, что не может связаться с российским менеджером.
Я попросил его все же связаться с российским менеджером по этому поводу и решить вопрос.
Сейчас жду следующего звонка)
Кто-нибудь слышал про программу "Индивидуальный специалист Google AdWords для новых клиентов"?
Стоит ли ей пользоваться?
У меня бюджет скромный - но и мне предложили немного помочь менеджером (вообще бесплатно, без всяких требований по минимальному бюджету в месяц).
Звонили из Ирландии, говорили на русском, советы банальные, но не скажу, что прямо выпирает желание побольше бабла слить. Вы ж его и так сольёте сами, зачем ещё сотруднику зарплату платить за это же?
недавно зарегил аккаунт адвордс и тоже удивился что позвонили сразу несколько разных человек из гугл и предложили помочь, причем друг про друга они совсем не знали даже..