Июнь - падение кликов/доходов

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

точно, причем у меня одна тема сейчас наоборот взрывать должна, но средний клик упал.

вообще было 1-9 мая жопа.

с 9 мая по 1 июне - шикарно, по нарастающей

с июня траф(и цтр) хорошо подросли, но ср вот стоимость клика упала. траф на 95% американский.

[Удален]
N_N_N:
Читайте старт-пост внимательно. Кому нужен в паблике ваш трафик? Трафик на месте - к-во показов тоже. Вам про падение ctr и бидов говорят.

Возбуждён и стоит? 🤪
Понты на 30к засчитаны 😂 Кто больше?

Импотент и не стоит?🤣

Я про то, что на сайте с малым количеством трафика делать выводы глупо, только и всего.

А так рассуждать можно много, есть акк со 100 показов в день, в прошлом месяце 2 раза кликали в день, а в этом 1, на 50%%%% все рухнуло. Караул, у кого еще рухнуло на 20-80%???? 😂😂😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Все дело в том, что много реклов не работают летом, потому показываются разная ерунда к тому же по более низким ценам. Юзеры по такому меньше кликают.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
-= Serafim =-:
Все дело в том, что много реклов не работают летом

А прошлым и позапрошлым и 2008 кризисным летом они все работали штоле? )

☠️☠️☠️
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Tarry:
А прошлым и позапрошлым и 2008 кризисным летом они все работали штоле? )

Могли уйти основные реклы или измениться условия. CTR падает потому лишь, что объявления не совсем по теме, недостаточно релевантны ожиданиям пользователя.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
-= Serafim =-:
измениться условия

Условия чего ?! Обычно, Google в отличие от некоторых, делает рассылки, практически о каждом пуке. Так что если бы что либо глобальное для всех изменилось, то были бы у всех движения.

А так, у некоторых в минус, у некоторых в плюс, у некоторых стабильно ровно.

А без тематики и прочих параметров это сродни гаданию на кофейной гуще.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

я тоже заметил резкое падение. но за вчера/сегодня доходы возросли до прежнего уровня. посещаемость/кликабельность осталась прежней

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Хортица:
Условия чего ?!

Основные реклы стали иначе составлять объявления, рекламируемая тема стала "заезженной" и т.д.

Но мое мнение, что дело именно в неактивности многих рекламодателей.

Причины может знать в большей мере только владелец сайта.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
0bevan:
Развлекательная тематика, после мая рост порядка 20%, по сравнению с зимой спад как в посещаемости так и в доходах порядка тех же 20%. Т.е. в мая был спад во всём на 40%, сейчас по сравнению с зимой спад порядка 20% :)
PS вообще тематику хорошо бы указывать, где сезон и рост, где не сезон и спад...

0bevan добавил 09.06.2011 в 01:05

В каких тематиках если не секрет?

Коммерческие тематики. Финансы. Стройка. Авто

Карамба.
I
На сайте с 02.12.2010
27
-= Serafim =-:
Все дело в том, что много реклов не работают летом, потому показываются разная ерунда к тому же по более низким ценам. Юзеры по такому меньше кликают.

Это не объясняет списание кликов в режиме "онлайн".

Я про то, что деньги зачисляются а через 15 минут их как и не было а клик был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий