Июнь - падение кликов/доходов

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Вчера наблюдал сей эффект на своём сайте.

J
На сайте с 20.04.2008
93
N_N_N:
Читайте старт-пост внимательно. Кому нужен в паблике ваш трафик? Трафик на месте - к-во показов тоже. Вам про падение ctr и бидов говорят.

Возбуждён и стоит? 🤪
Понты на 30к засчитаны 😂 Кто больше?

трафик 40000 в сутки

все на месте, ничего не упало.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
olprokat:

Я про то, что на сайте с малым количеством трафика делать выводы глупо, только и всего.
А так рассуждать можно много, есть акк со 100 показов в день, в прошлом месяце 2 раза кликали в день, а в этом 1, на 50%%%% все рухнуло. Караул, у кого еще рухнуло на 20-80%???? 😂😂😂

А где вы узрели разговоры об этом? Или как гриццо "на воре и шапка горит" :D

Вы считаете, что люди с 2+ кликами будут вообще обращать на это внимание и суетиццо?

Вы чушь несёте со своими 30к - ваш трафик ни о чём не говорит и никому не интересен. Ибо даже с ним можно зарабатывать сущие копейки, не стоящие внимания, особенно в развлекухе ;)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
N_N_N:
А где вы узрели разговоры об этом? Или как гриццо "на воре и шапка горит" :D
Вы считаете, что люди с 2+ кликами будут вообще обращать на это внимание и суетиццо?

Да, первый пост /ru/forum/631962

N_N_N:
Вы чушь несёте со своими 30к - ваш трафик ни о чём не говорит и никому не интересен. Ибо даже с ним можно зарабатывать сущие копейки, не стоящие внимания, особенно в развлекухе

Когда есть трафик, можно говорить о "тенденциях", а когда его нет - о "случайностях".

Еще вопросы? С удовольствием отвечу.😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
olprokat:

Когда есть трафик, можно говорить о "тенденциях", а когда его нет - о "случайностях".
Еще вопросы? С удовольствием отвечу.😂

Ещё раз, для особо одарённых. Речь изначально ведётся о потерях при достаточном к-ве трафика и показов. Иначе смысла затевать бучу бы не было.

И ещё раз #2. Всем очень важно к-во вашего говнотрафика в этом топике. Поэтому всем кровь из носа надо озвучивать свои 5к, 50к и 500к.

Какие к вам вопросы - окститесь :p

[Удален]
N_N_N:
Речь изначально ведётся о потерях при достаточном к-ве трафика и показов. Иначе смысла затевать бучу бы не было.

Достаточном - это сколько? Дуру не включайте, ответь прямо, имей яйцЫ 😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
olprokat:
Достаточном - это сколько? Дуру не включайте, ответь прямо, имей яйцЫ 😂

Налоговая? Или мистер писькомер комплексует при наличии более "увесистых хозяйств"? 😂

P.S. В ингры - "я показал свой и ты свой показывай" я не играю. Предпочитаю успех известности. Поэтому мне на*рать на ваши потуги с вашими 30к :D

[Удален]

Профессор, слив засчитан. Нет трафика, нефиг темы начинать о "падении кликов/доходов". )

L
На сайте с 03.12.2008
44

В рунете все спокойно

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
olprokat:
Профессор, слив засчитан. Нет трафика, нефиг темы начинать о "падении кликов/доходов". )

Писькомер негодуе? 🤪

Иди одноклассников учить какие кому сабжы стартовать. 😂

P.S. Тебе осталось ещё потрясти сканами чеков и скриншотами из акка, для полной любви школоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий