Бонус новичка и ассесоры

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Интересует в какое время Яша даёт так называемый "Бонус новичка" ? В какой месяц продвижения? Как только сайт появился в сети ? Или позже? И по какому принципу работают ассесоры? Неужели в ручную просматривают сайты? Если да -то на какие параметры смотрят в первую очередь? СПС)

Нет бонуса, есть отсутствие информации, после чего сайт по мере набора статистики о нем или улучшает позиции от среднего, или наоборот.

---------- Добавлено 15.08.2014 в 22:55 ----------

stardel:
скажите что не правда?

Часть правды. Не хотите врать, не врите, умолчите часть, обыватель сам себе все объяснит, что врать даже не придется.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 18.09.2009
222
Присущ:
Нет бонуса, есть отсутствие информации, после чего сайт по мере набора статистики о нем или улучшает позиции от среднего, или наоборот.

Как то не вяжется...у меня сайт был где то в районе 140го места в Яше, значит о нём уже была информация? А на 4ый месяц продвижения я прыгнул в Топ на 1ое место на неделю...потом упал ессно(

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
stardel:
Интересует в какое время Яша даёт так называемый "Бонус новичка" ?

Никакое.

stardel:
И по какому принципу работают ассесоры?

По принципу оценки документов на соответствие запросам.

stardel:
Неужели в ручную просматривают сайты?

Да, но с помощью софта.

P.S. Почитайте что-нибудь стоящее, например статьи Людкевича. Но сначала азы, которые есть в энциклопедии от ингейта.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
S
На сайте с 18.09.2009
222

Адепт, мне дал на четвёртом месяце ровно неделю

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
stardel:
мне дал

Что дал? Кто дал? Можно яснее и наглядно?

Я подумал в меру своей фантазии и картина была страшная, я вам скажу.

S
На сайте с 18.09.2009
222
Адепт:
Что дал? Кто дал? Можно яснее и наглядно?

Нагляднее к сожалению уже не получиться...обьясняю что было: сайт двигался три месяца, закупались ссылки и т.д. Конечно были кое какие косяки, типо не правильной перелинковки и переспама с тегами на сайте-но тут что вы хотите) мой первый продвигаемый сайт) на 4ый месяц продвижения сайт неожиданно вышел в Топ в Яше по основному запросу) точнее был 1-2ым в течении недели. Я уже обрадовался)) а рано(( через недельку он благополучно упал до 40го места, счас два Апа на 61 стоит. Изначально я думал что это из за закупки ссылок...у меня с анкорами не правильно было кое чего...думал слишком много купил прямых вхождений и почти не разбавлял. А вот счас я думаю что это был просто так называемый "Бонус новичка" . Для Гугла он вроде от 2х недель составляет...если верить всяким блогам) а для Яши видно по меньше...( Вот и всё)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

stardel, вам уже четыре котана объяснили, что нет никакого бонуса новичка в Я, чего вы зацикливаетесь на этом?

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
stardel:
точнее был 1-2ым в течении недели.

Такое бывает, но это к данной теме не относится.

Причины, в рамках полученной информации:

- глюк базы;

- проверка пф;

- отладка алгоритма.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Кошачий, да просто выяснить хотел)

Адепт,

с глюком базы-понятно)

с отладкой алгоритма тоже

а вот с проверкой Поведенческих не совсем...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
stardel:
а вот с проверкой Поведенческих не совсем...

Я вам в 14 посте дал лопату и задал направление ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий