Каждому пенсионеру – по кредитке

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Антон Белов:

Моё мнение, что лучше бы занялись жкх, например, не в смысле разворовывали как сейчас, а всмысле возрождали.

Блин, Антон, Вы нереально жжоте с каждым разом. Чего возрождать??? Какое ЖКХ??? Раньше воровали в этой сфере еще больше, по стопять раз списывали материалы ничего!!! вообще!!! не сделав. Это была самая глубокая и хитрая яма. Ну сельское хозяйство не в счет, там вообще мегажесть была 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Bronza:
Мне вообще кажется, что они больше денег на выпуск карточек потратили, чем поимеют с тех старушек.

Не. У меня в почтовом ящике - письмо от "Тинькофф" с уже вложенной картой. Надо только активировать.

С год назад было такое же от "Банка Москвы".

Затраты на сам пластик, видимо, близки к нулю.

[Удален]
Arsh:
У меня в почтовом ящике - письмо от "Тинькофф" с уже вложенной картой.

Вчера буквально читал, что не дай Бог просрочка - они начинают сильно давить через *своих* коллекторов. Народ не рекомендует активацию.

[Удален]
Bronza:
Мне вообще кажется, что они больше денег на выпуск карточек потратили, чем поимеют с тех старушек.

У них этих денег... Вот и выпускают что попало.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Moi-Sha:
Вчера буквально читал, что не дай Бог просрочка - они начинают сильно давить через *своих* коллекторов.

Утюги раскаленные ставят на пузы должникам? 😮

[Удален]
Arsh:
Не. У меня в почтовом ящике - письмо от "Тинькофф" с уже вложенной картой. Надо только активировать.

Прям с картой? Нам от Много.ру просто письмо пришло: заполните анкету и будет вам карта.

Psycho добавил 08.06.2011 в 02:33

Moi-Sha:
Вчера буквально читал, что не дай Бог просрочка - они начинают сильно давить через *своих* коллекторов. Народ не рекомендует активацию.

А не просрачивать народ не рекомендует?

[Удален]
Psycho:
А не просрачивать народ не рекомендует?

Не рекомендует, разумеется. Это хуже всего - когда не укладываешься в свои обещания. Но кажется, я тут не сильно расхожусь с мнением Тигры, озвученном в топике, который Tarry создал в "Духовной пище"

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Moi-Sha:
Это хуже всего - когда не укладываешься в свои обещания.

Нет ничего в этом страшного. Это не обещания, а договор по услуге. Все просрочки в договоре прописаны, и каждый заемщик может по договору просрочить кредит с оплатой соответствующих штрафных санкций и процентов.

А даже если нарушил обещания, это не значит, что какие-то бандиты-коллекторы, могут насрать на законодательство своей страны и выбивать долг вне правового поля, как чаще всего происходит в Рашке.

[Удален]
texter:
А даже если нарушил обещания, это не значит, что какие-то бандиты-коллекторы, могут насрать на законодательство своей страны и выбивать долг вне правового поля, как чаще всего происходит в Рашке.

Согласен.

Однако отечественное раздолбайство и нытьё "не берите кредиты, а то ужас-ужас", задолбало.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Однако отечественное раздолбайство и нытьё "не берите кредиты, а то ужас-ужас", задолбало.

Нытье обусловлено только тем, что много кредитов действительно "ужас-ужас".

Когда будет адекватный, конкурентный рынок, когда любая бабушка-пенсионерка или студентка смогут в кредит Форд купить или небольшой домег (нормальная практика в Европе), а не только продвинутые и ушлые оптимизаторы, когда будет уверенность, что эту бабушку или студентку никто не кинет, и процентная ставка будет не больше 10 в год, тогда можно будет сделать вывод, что кредиты это не "ужас-ужас".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий