- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А по-мне так нормально и правильно. В кассу некоторых банков в пенсионные дни не пробиться - старушки с раннего утра клубятся.
К примеру моей бабушке приносят пенсию на дом, да и вроде всем так ?
совсем не вроде и совсем не так. да и вобще этот бред надо отменять или делать платным. привыкли понимаишь...
этож сколько миллиардов надо потратить, чтобы всем пенсам принести деньги? :D
тотальный контроль не за горами.
тотальный контроль не за горами.
тотальный контроль это когда "неизвестные отцы", а презиков кажий день по телику кажут 🍿
выдать карточку и можно долго обещать, что на нее пенсию уже перечислили и надо подождать и проверять у банкомата :)
Давно пора, издержки будут конечно тоже.
Не знаю как чистые банкоматы у сбера, но вот те которые многофункциональные, а сейчас такие похоже все, глючат безбожно. Кто-нибудь пробовал платить через них? Удовольствие еще то. И глючат и тормозят и порой фиг поймешь, что задумали разработчики интерфейса и софта. Я подвисаю иногда, а как человек в приличных годах?
совсем не вроде и совсем не так. да и вобще этот бред надо отменять или делать платным. привыкли понимаишь...
этож сколько миллиардов надо потратить, чтобы всем пенсам принести деньги? :D
Разворовывают больше и дворцов настроили (пенсионных фондов) за наши с вами деньги, я жесть сколько налогов плачу и хочу, чтоб моей бабушке за мои черт возьми налоги приносили пенсию домой :)
SlonoTOP добавил 07.06.2011 в 23:58
Давно пора, издержки будут конечно тоже.
Вот разрушить очень легко, а потом вбухав 100500многоденег скажут мол проект оказался не эффективным и тд
А банкоматы поставят в каждой деревне???
Сейчас очень малый процент населения живёт в деревнях без отделения Сбера. ;)
Psycho добавил 07.06.2011 в 23:59
Так там на весь район до сих пор 1 банкомат, и в нем не получилось снять деньги, ибо их там тупо не было...
Называется: нафиг бабкам деньги? будут копить, а потом государство похоронит их на эти сбережения =)
Блин, ну откуда Вы знаете? Может, бабло туда закладывают на дни пенсий и зарплат, а в другое время банкомат никому и не нужен нафиг.
и хочу, чтоб моей бабушке за мои черт возьми налоги приносили пенсию домой :)
А Вы интересовались у почтальонов насчет разноса пенсий? Спросите. Они от этого хотят давно отказаться, ибо грабят чуть не каждый день. Пенсия ну пусть 8-10 штук, 50 пенсионеров на участке. Вопрос: какой броник нужен почтарю? Ведь она не может принести Клавдии Петровне нынче пензию, а Дормидонту Евграфычу завтра, вой будет, значит носить придеццо по 200к минимум в сумарике. А почтаря все знают, и дни пенсий тоже - легкая мишень