Каждому пенсионеру – по кредитке

[Удален]

А по-мне так нормально и правильно. В кассу некоторых банков в пенсионные дни не пробиться - старушки с раннего утра клубятся.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SlonoTOP:
К примеру моей бабушке приносят пенсию на дом, да и вроде всем так ?

совсем не вроде и совсем не так. да и вобще этот бред надо отменять или делать платным. привыкли понимаишь...

этож сколько миллиардов надо потратить, чтобы всем пенсам принести деньги? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

тотальный контроль не за горами.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Птеродактиль:
тотальный контроль не за горами.

тотальный контроль это когда "неизвестные отцы", а презиков кажий день по телику кажут 🍿

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

выдать карточку и можно долго обещать, что на нее пенсию уже перечислили и надо подождать и проверять у банкомата :)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Давно пора, издержки будут конечно тоже.

-
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Не знаю как чистые банкоматы у сбера, но вот те которые многофункциональные, а сейчас такие похоже все, глючат безбожно. Кто-нибудь пробовал платить через них? Удовольствие еще то. И глючат и тормозят и порой фиг поймешь, что задумали разработчики интерфейса и софта. Я подвисаю иногда, а как человек в приличных годах?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Евген:
совсем не вроде и совсем не так. да и вобще этот бред надо отменять или делать платным. привыкли понимаишь...
этож сколько миллиардов надо потратить, чтобы всем пенсам принести деньги? :D

Разворовывают больше и дворцов настроили (пенсионных фондов) за наши с вами деньги, я жесть сколько налогов плачу и хочу, чтоб моей бабушке за мои черт возьми налоги приносили пенсию домой :)

SlonoTOP добавил 07.06.2011 в 23:58

Plastilin:
Давно пора, издержки будут конечно тоже.

Вот разрушить очень легко, а потом вбухав 100500многоденег скажут мол проект оказался не эффективным и тд

[Удален]
SlonoTOP:
А банкоматы поставят в каждой деревне???

Сейчас очень малый процент населения живёт в деревнях без отделения Сбера. ;)

Psycho добавил 07.06.2011 в 23:59

denis-m:
Так там на весь район до сих пор 1 банкомат, и в нем не получилось снять деньги, ибо их там тупо не было...

Называется: нафиг бабкам деньги? будут копить, а потом государство похоронит их на эти сбережения =)

Блин, ну откуда Вы знаете? Может, бабло туда закладывают на дни пенсий и зарплат, а в другое время банкомат никому и не нужен нафиг.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SlonoTOP:
и хочу, чтоб моей бабушке за мои черт возьми налоги приносили пенсию домой :)

А Вы интересовались у почтальонов насчет разноса пенсий? Спросите. Они от этого хотят давно отказаться, ибо грабят чуть не каждый день. Пенсия ну пусть 8-10 штук, 50 пенсионеров на участке. Вопрос: какой броник нужен почтарю? Ведь она не может принести Клавдии Петровне нынче пензию, а Дормидонту Евграфычу завтра, вой будет, значит носить придеццо по 200к минимум в сумарике. А почтаря все знают, и дни пенсий тоже - легкая мишень

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий