Каждому пенсионеру – по кредитке

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я больше скажу, даже в коммерческом банке в котором у меня рс фирмы, коммуналку принимают без процентов, говорят мол пусть не выгодно, но вдруг придет клиент и счет откроет в довесок :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SlonoTOP:
Не думаю, что мейл писать будет не достоверную инфу ...

У Мэйла инфа по достоверности такая же, как и твоя в постах на Серче. Я лично больше Слонотопу доверяю. Но кто-то верит и Мэйлу.

Cell:
Ничего не путаете?

Я плачу через СБ-Онлайн - там какие-то копейки берут при оплате ЖКХ.

Вроде, Евген о том же и говорит.

Тоже оплачиваю жилплощадь в Питере через Сбер-Онлайн. Никаких комиссий и проблем не вижу.

Разве что сам Сбербанк-Онлайн тормозной, страницы грузятся по 2-3 минуты и регулярно ошибки про какие-то технические работы выскакивают.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Вот. Уже почти год.

Видимо только мск касается, у нас нету такого.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ZeeRaN:
Видимо только мск касается, у нас нету такого.

В мск может быть и берут, но благо у нас в Подмосковье пока не дошло до этого 🍿

SlonoTOP добавил 08.06.2011 в 01:34

texter:
У Мэйла инфа по достоверности такая же, как и твоя в постах на Серче. Я лично больше Слонотопу доверяю. Но кто-то верит и Мэйлу.

Вот даже и не знаю, что сказать... 😂

[Удален]
Bronza:
На пенсионной - лимит 3 пенсии, у мужа - на одной 10 тыс (приблизительно $1250), на другой 25 тыс.

Понятно, работают в режиме "10 старушек - рупь".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Платежи за содержание и ремонт общего имущества дома, коммунальные и прочие услуги по

Единым платежным документам в пользу Государственных учреждений инженерных служб

районов и округов г. Москвы (в т.ч. оплата услуг электроснабжения ОАО «Мосэнергосбыт» в

ВАО и ЮВАО):

Через операционно‐кассового работника структурного подразделения Сбербанка России:

2% от суммы, max 2000 руб.

Через «Сбербанк ОнЛ@йн», устройства самообслуживания, Мобильный банк, по длительному поручению:

0,5% от суммы, max 1000 руб.

Вот.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Ничего не путаете?

нет. ни там ни сям нет комиссий.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
hottabov
На сайте с 14.10.2010
22

Представил себе картину... Теперь бабульки могут похороны себе в кредит делать.... Жуть.

За отзыв и за бесплатно не работаю. Хотя за деньги можно и бесплатно поработать!
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Psycho:
Понятно, работают в режиме "10 старушек - рупь"

Мне вообще кажется, что они больше денег на выпуск карточек потратили, чем поимеют с тех старушек.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Bronza:
Мне вообще кажется, что они больше денег на выпуск карточек потратили, чем поимеют с тех старушек.

русские банки любят коварные подвохи...установят маленький процент, а когда бабушка умрёт забудут карточку выключить, а проценты внукам предъявят...ну или ещё что-нибудь в этом духе...

Моё мнение, что лучше бы занялись жкх, например, не в смысле разворовывали как сейчас, а всмысле возрождали.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий