- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сбербанк планирует до конца 2011 года выдать каждому пенсионеру по кредитной карте. Об этом стало известно в ходе встречи главы банка Германа Грефа с премьер-министром Владимиром Путиным.
Как сообщается, Сбербанк и Пенсионный фонд объединили свои базы данных, в результате чего стала доступна бесплатная выдача кредиток пенсионерам. Глава Сбербанка отметил, что всех желающих учат пользоваться банкоматами, терминалами и проводят разъяснительные беседы на тему эксплуатации кредитных карт. В случае необходимости наличные выдаются без комиссии.
Иметь кредитку пенсионеру очень выгодно, поскольку не нужно тратить свое время на ожидание своей очереди при выдаче пенсии – она поступит на счет карты. До конца года кредитными картами будут обеспечены все пенсионеры России.
источник
Совсем одурели походу, видимо уже не знают кому и как втюхать свои карты...
У многих бабушки умеют пользоваться банкоматом??? К примеру моя нет, я помнится сотовым учил ее пользоваться около месяца...
Почему сдурели? Идет подготовка населения к введению единой карты (или как там она будет зваться). Вот сейчас пенсионеров почти насильно обучат юзать креду, потом проще будет поголовно всячить единую.
одурели те кто считает, что лучше в очередях париться за своими деньгами. а карты выдают уже сто лет пенсам..
Почему сдурели? Идет подготовка населения к введению единой карты (или как там она будет зваться). Вот сейчас пенсионеров почти насильно обучат юзать креду, потом проще будет поголовно всячить единую.
А банкоматы поставят в каждой деревне??? Будут ли брать комиссию за снятие, да и как пишут, карта то кредитная, вот обналит бабуся карту и все потом инфаркт будет :)
SlonoTOP добавил 07.06.2011 в 23:04
одурели те кто считает, что лучше в очередях париться за своими деньгами. а карты выдают уже сто лет пенсам..
Про какие очереди идет речь??? К примеру моей бабушке приносят пенсию на дом, да и вроде всем так ?
А банкоматы поставят в каждой деревне??? Будут ли брать комиссию за снятие, да и как пишут, карта то кредитная, вот обналит бабуся карту и все потом инфаркт будет :)
Поюзайте хухль на эту тему. Эта карта будет и карта, и кошелек, и полис, и ..... Поголовно всучат. Пусть лучше вот так заранее готовят, чтоб массового психоза не было. Я про единую карту.
В Украине вот дурдом тоже, теперь что бы получить перевод Western Union в Приват Банке, нужно иметь кредитную карту, без нее не получишь перевод.
Вот тоже интересно, бабушке какой то сын прислал денег, а ей надо терь кредитку оформлять...мде.
К примеру моей бабушке приносят пенсию на дом, да и вроде всем так ?
21 век, слыхали?
21 век, слыхали?
Слышал где то 😂
Но в 21 веке есть люди из 20-го, которые боятся всех этих глобальных перемен...
Слышал где то 😂
А глобальщикам пофик. Сказали быть единой карте, значит будет. И бабусе придется освоить ее, ибо никто ее не примет ни в больничке, ни в жэке, ни в сельсовете пока она не предъявит этот "аусвайс". В последнее время инфы не попадалось на глаза, но процесс идет стопро
Имхо, когда-то надо начинать. Бабуськи и дедульки еще долго будут, а 21 век уже давно идет.
тут уж как введут, либо сразу всем, либо у некоторых будет выбор пользоваться картами или нет (хотя мне кажется что 2 вариант не пройдет, большой власти и деньгам плевать на людей 20х годов)