- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А с наследников не будут трясти?
С наследников будут. Но навязать никому наследство не могут.
Да ну? Государство не акционер, главный акционер ЦБ, со всеми вытекающими...
Сколько у ЦБ акций, есть инфа?
Ну, я согласен, что за обслуживание им предется платить, НО
если бабушке или дедушке трудно из квартиры выйти (а таких оооочень много), можно позвонить и оплатить услуги картой либо в интеренет залезть (если бабушка/дедушка достаточно продвинутая).
Вот и выходит, что для их здоровья лучше, чтоб у них была карта, чтоб не надо было выстаивать бешеные очереди для получения пенсии/оплаты счетов.
Я уже не говорю, что можно покупать продукты с доставкой в суперах (это наверно для них действительно слишком труддно будет), но факт, что можно.
А с наследников не будут трясти?
Скорее всего будут.
Но тут такое дело - может статься, что человеку пофигу, что и как будут сливать с его наследников :)
НО
В это но и все дело...Я считаю что в любом цивилизованном государстве потребитель сам решает что ему хорошо что плохо...не зависимо ни от возраста ни от чего...а тут какая-то повальная добровольно-принудительная картификация пенсионеров....
Благими намерениями помните куда дорого выложена? Я за свободу выбора..
То есть, взять ситуацию: есть дед и внук, которые терпеть не могут друг друга, но внук единственный родственник. И дед решает взять кредит на крупную сумму, шикует, а потом отбрасывает коньки. внук должен платить деньги даже при том что не был в курсе?
Внук может отказаться от наследства и вся недолга, и помоему это касается только ипотеки.
а тут какая-то повальная добровольно-принудительная картификация пенсионеров....
все правильно, кто не захочет пользоваться картой - пойдет в банк и отменит ее. Будет ходить в банк сам с документами (пасспортом) и забирать пенсию. За это с него ни копейки не возьмут (ну разве что раз в месяц за обращение к представителю для выдачи денег из банка какуюнить мелочь типа 10-15 рублей)
Внук может отказаться от наследства и вся недолга.
ну если так, то не так страшно.
Я считаю что в любом цивилизованном государстве потребитель сам решает что ему хорошо что плохо...
Пенсии не имеют никакого отношения к потребительству. Это выплаты, которые регламентируются федеральным законом.
И, наверное, нет такого государства, где пенсионер может влиять как-то на порядок этих выплат. :)
все правильно, кто не захочет пользоваться картой - пойдет в банк и отменит ее. Будет ходить в банк сам с документами (пасспортом) и забирать пенсию. За это с него ни копейки не возьмут (ну разве что раз в месяц за обращение к представителю для выдачи денег из банка какуюнить мелочь типа 10-15 рублей)
Вот это как раз и есть через ж...наоборот надо , кто хочет идет в банк и берет карту, кто не хочет тому пенсию почтальоны домой приносят...
Но Говно банк так уже делал, ни кто видать не пошел, теперь насильственно будут картрировать, да еще бабла с государства 100500 мильенов возьмут за внедрение супер идеи....обычный классический распил говнобанка...
texter, совершенно верно.
если пенсию платит не государство, то пф переводить деньги на твой счет. На руки никто никогда никому деньги не дает. Банковский перевод на счет и все - дальше сам как знаешь или раз в месяц все забрать или пользоваться картой как тебе угодно.