Каждому пенсионеру – по кредитке

borej
На сайте с 11.08.2008
171

burunduk, ну вы же знаете наверно, что любые деньги на счету застрахованы, если их снимут без ведома хозяина, то достаточно будет позвонить в саппорт банка и сказать карту сперли, все операции за 3 последних дня будут заблокированы.

Если не веришь сбербанку, то думаю, стоит на автомате со счета сбербанка переводить на свой другой счет, как собственно делают уже давно многие. Короче это вопрос техники.

И так между прочем: то, что в России главный банк - говно, это проблема исключительно России. Как факт - пластик лучше налички и все тут.

все это чушь собачая
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
den78ru:

Вопрос - у кого-нибудь есть дебетовая карта без овердрафта? Буду удивлён если есть.

Как я понимаю это чисто техническая вещь, без овердрафта в принципе не может быть, если classic. На 100 рублях они не наварятся, но зато можно снимать без связи с банком, в отличии от electron.

burunduk:
у меня от бин-банка, про сберовскую не уверен :)

Все так говорят, это ж типа не кредит, а технический овердрафт (хотя по сути все они кредитные классики). У меня тоже есть Бин, постоянно в офердрафте небольшом, потому что снимаю в разных валютах и странах.

-
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
у меня от бин-банка

Удивлён, честно. Я войну устраивал что-бы сраные 500 р. убрали, в Ситибанке, не убрали.

Поспрашивал тогда знакомых, у всех на дебете оверы привинчены, принудительно, в любых банках.

den78ru добавил 08.06.2011 в 19:51

Plastilin:
Как я понимаю это чисто техническая вещь, без овердрафта в принципе не может быть, если classic.

Внимание вопрос жителям Европ и т.д. там так-же принудительно на дебет овер вешают?

И если вешают, его убрать можно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
texter:
В Сбере-онлайн все платежи нужно подтверждать кодом, который приходит по смс.

а что делать если смс отключен как класс?

вы видимо очень плохо представляете как пожилые люди пользуются телефонами, вы думаете бабка в 80 лет сможет прочитать данное смс?

она его просто не увидит!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
borej:
И так между прочем: то, что в России главный банк - говно, это проблема исключительно России.

В раесси всё куда так или иначе суёт своё свиное рыло государство - говно.

[Удален]
Plastilin:
в отличии от electron.

у меня именно она :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
den78ru:

Поспрашивал тогда знакомых, у всех на дебете оверы привинчены, принудительно, в любых банках.

Потому, что все карты кредитные, без исключения, сама система такая. Кроме Электрон и Маэстро. Но спорить не буду, из того, как я это понимаю.

den78ru:

Внимание вопрос жителям Европ и т.д. там так-же принудительно на дебет овер вешают?
И если вешают, его убрать можно?

Не интересовался, надо кстати глянуть, что пишут. На словах этой темы никто не касается изначально, типа по умолчанию. Но в минус уходят все карты. Вебманевские тоже уходят.

burunduk:
у меня именно она :)

Вот она и есть дебетовая. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
вы видимо очень плохо представляете как пожилые люди пользуются телефонами, вы думаете бабка в 80 лет сможет прочитать данное смс?
она его просто не увидит!

Моей маме 75. Года 3-4 назад, совместно с сестрой и племяшами, худо бедно научили её отвечать на звонки, и звонить, строго по забинденным на цифры номерам.

Сама ввести телефон или освоить СМС они не в состоянии.

[Удален]
borej:
Если не веришь сбербанку,

я ни какому банку не верю :)

снимаю всё под 0 в день поступления :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Госпидя.

Никто пенсионеров силой не заставит перейти на пластик.

Чего все шумят?

Даже если пенсионеру сбер всучит карту силой, никто не сможет его(пенсионера) заставить перевести свою пенсию на карту.

Где захочет пенсионер, там и будет получать.

Хочет дома - будет дома.

Alik72 добавил 08.06.2011 в 19:59

burunduk:
я ни какому банку не верю :)
снимаю всё под 0 в день поступления :)

☝и это правильно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий