- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если бы все холуи режима закончили воровать, хватило бы денег еще раз повысить пенсии и зарплаты, значительно снизить налоги, а потом осталась бы куча денег на благо развития общества и страны.
Если бы каждый человек здесь занимался своим делом - страна бы расцвела, а пока разруха.... Если верить Булгакову, конечно :)
Меня просто удивляет аргумент о том, что разнос пенсий домой- это большая трата денег и ущерб для государства.
больше удивляют люди неспособные заглянуть дальше собственного носа. получение денег в отделение сбера по сути тоже разноска по домам - ведь можно выдавать пенсии в москве в главном отделении Пенс Фонда и дело с концом.
банковская система не стоит на месте, развивается. вот например какой особый смысл пенсионеру получать деньги налом и тут же переть их обратно в сбер платить за ЖКУ и прочее? или почему пенсионер не может платить в магазине картой?
больше удивляют люди неспособные заглянуть дальше собственного носа. получение денег в отделение сбера по сути тоже разноска по домам - ведь можно выдавать пенсии в москве в главном отделении Пенс Фонда и дело с концом.
банковская система не стоит на месте, развивается. вот например какой особый смысл пенсионеру получать деньги налом и тут же переть их обратно в сбер платить за ЖКУ и прочее? или почему пенсионер не может платить в магазине картой?
Евген, все просто озабочены одним только словом - распил. Как зомби. Другого не видят. Печально
Разноска пенсий- копейки в сравнении с диким воровством везде, где чиновники.
Угу, так зачем тогда вообще тогда искать пути экономии. Раз воруют, то и остальное уже неважно получается.
Они все одинаковые
Подхожу к окошку, кассирша по трубе трындит, меня явно заметила. Потрындела ещё минуту-другую, встала и ушла. Я - пустое место, ни слова, ни взгляда.
Совок. Ты меньше чем ничто, пустое место.
Это единственное моё посещение сбера со времён совка, попадание 100%, за те-же 20 лет я 100500 раз был в других банках, даже в самом паршивом их них не было и намёка на подобное.
Ну зря так. А что оно в нашей стране (из банков) не говно?
Опять же, из личного опыта: Ситик - говно, Возрождение - ничо так.
вся проблема в том что например в не резиновой для получение пенсии существует только 3 варианта:
счёт в сбере
счёт в банке москвы
на почте
ни в какой другой банк вам пенсию не переведут - только сами и только за %
и тут же переть их обратно в сбер платить за ЖКУ и прочее?
далеко не все организации жкх имеют счета в сбере ;)
Подхожу к окошку, кассирша по трубе трындит, меня явно заметила. Потрындела ещё минуту-другую, встала и ушла. Я - пустое место, ни слова, ни взгляда.
претензию написал? или как совок?
далеко не все организации жкх имеют счета в сбере
платят все равно через сбер. все.
совок - это ты. Берешь жалобную книгу, спрашиваешь у кассирши фамилию, пишешь в жалобную книгу: кассирша такая-то покидала рабочее место, говорила по телефону. Прошу доложить о принятых мерах по телефону.
После этого кассирше вставят кол без вазелина, если не уволят.
Об тебя ноги вытирают, а ты по привычке сглотнул слезы и пошел на форум плакаться. Ты и правда пустое место, раз с тобой так можно.
Евген, опередил :)
Берешь жалобную книгу, спрашиваешь у кассирши фамилию, пишешь в жалобную книгу: кассирша такая-то покидала рабочее место, говорила по телефону. Прошу доложить о принятых мерах по телефону.
Этот метод работает 100% даже в маленьких частных магазинах, я иногда так поступаю, и все становятся гладкими и шелковистыми, как в той рекламе журнала ТВ-Парк.
А то, что кассир по телефону говорит, так такое есть вообще везде.