Каждому пенсионеру – по кредитке

leonne
На сайте с 09.05.2011
55

Пару раз заходил в Сбербанк в обеденное время. До отказу забиты пенсионерами по своим вопросам или просто пенсионерами, которым не сидится дома и ради галочки приехали проверить свой баланс.

Вообщем если эта мера избавит банки от очередей для тех, кто заходит в банк раз в месяц\год - это уже хорошо)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Moi-Sha:
А то, что кассир по телефону говорит, так такое есть вообще везде.

вобще ни разу не видел. у меня ощущение, что я хожу в другой Сбер.

я нечасто там бываю, но собственно все операции связаны именно с ним - оплата коммуналки, обмен валюты (кстати удобно прямо снимать с карты у оператора и курс не такой при обмене), пластик. ни разу не было ни телефонных звонков не по делу при мне, ни отваливания в неизвестном направлении.

год-два как поставили электронную очередь, тем летом повесили кондеи из-за жары. все чинно и благородно - даже бабушки теперь объясняют вновь прибывшим как и что. никакой истерики, сопения в спину в очереди и прочих прелестей.

по некоторым вопросам, которые сразу не могли решить брали телефон и отзванивались, говорили когда и куда подъехать (в другое отделение). в общем ничего плохого про Сбер не могу припомнить за последние года 2..

были пару косяков, но где их нет.. главное что их решили.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
вобще ни разу не видел. у меня ощущение, что я хожу в другой Сбер.

Я не про Сбер, а про магазины, где приходится брать жалобную книгу. Прием работает очень хорошо.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Евген, Каширин, den78ru, каждый из вас по своему прав. И все вы не правы. В Сбере и правда есть проблема с тупыми совковыми клушами вместо нормальных операционисток. Но проблема гораздо шире, чем "взять жалобную книгу и перестать быть совком".

Сбер не от этого станет лучше. А от воли руководства в лице товарища Грефа что-то изменить. Взять и поувольнять всех этих толстожопых бабищ, которые мышей не ловят вообще. Взять на их место молодых да амбициозных девочек и мальчиков. А теперь представьте объёмы. Сбер это вам не сраный говнобанк с тремя отделениями. Это крупнейший банк России, у него под 800 отделений и под 10 000 мелких "сберкасс". И в каждом сидит минимум штук десять тупых звёзд, которых нельзя уволить. Если Греф их всех уволит, то ему самому такой кол вставят, по самые гландэ, объявят врагом трудового народа, а потом Путин его прилюдно изнасилует и сошлёт послом в сраную Абхазию :D

Вот и сидят эти жабы до пенсии, ничего тут не поделать. Но ситуация реально меняется. У меня вот в отделении рядом с домом поставили несколько автоматов для оплаты ЖКХ, чтобы не было очередей в кассу. К автоматам приставили молодую девку с сиськамэ, чтобы разъяснять как им пользоваться.

Так что не нужно упрощать. А совок в каждом из нас гораздо глубже, чем хочется.

☠️☠️☠️
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
В Сбере и правда есть проблема с тупыми совковыми клушами вместо нормальных операционисток.

конечно есть. почему ей не быть, если половина работающих там из того же совка родом? надо спокойней ко всему относиться.

[Удален]

У нас в Ощадбанке такие же старые коровы заседают. Каждое отделение - заповедник.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
конечно есть. почему ей не быть, если половина работающих там из того же совка родом? надо спокойней ко всему относиться.

Это верно. Сбер учит нас выдержке и самообладанию! Хотя я не совсем понял про чьё ты спокойствие :) А на счёт "родом из совка" я же и говорю ещё разик:

Tarry:
Так что не нужно упрощать. А совок в каждом из нас гораздо глубже, чем хочется.

Феномен в том, что есть три типа совсковости. Остаточная, как у Дена, тебя, меня и многих, прогрессирующая, как у очень многих, которые активно дрочат на фантики от жвачки "Кофейный аромат" и плачут под песню "Мы бродячие артисты" на канале "Ностальгия". Есть ещё искусвенная, но это у детей, которые освка не нюхав сокрушаются о его гибели больше тех, кто в нем пожил.

А что делать со злобными непрофессиональными тетками из сбера и почты я не знаю кроме как гнать взашей. Хотя меня в сущности это не касается, бываю там раз в год. Хотя нет, на почту хожу регулярно, но я там всех знаю )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Сбер учит нас выдержке и самообладанию! Хотя я не совсем понял про чьё ты спокойствие

про твое, свое, Дена.. все надо делать спокойно :)

не знаю как объяснить, но один человек спокойно пишет в книгу жалоб свою претензию и улыбается, другой источает желчь на форуме.. вот примерно и вся разница. предпосылки одинаковые, однако отношение к ним и результат - разные ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
про твое, свое, Дена.. все надо делать спокойно

Ох, твои бы слова да всем в уши 🍻 Я, кстати, просто супер спокойный. Просто как удав вообще, непрошибаемый. Вот Дубр, Пелвис, и Ктулха не дадут соврать :D

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

нашли кого ругать - сбербанк. Не знаю куда вы ходите, но у нас с каждым годом все лучше. Отделения открывают, банкометы ставят, в отделения приятно зайти - есть где сесть, прохладно и электронная очередь. И с пластиком их вроде проблем не имел, ттт.

Вот почта - это да. Адъ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий