- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Отлично!
Предлагаю так. Открою дополнительный топик для постов-ставок. Если человек хочет участвовать анонимно, пусть пишет тебе в личку ставку, а ты пости в топик, только как-то их различай, например: №1, №2 - по порядку написания тебе.
Думаю, на проведение аукциона хватит 5 дней, чтобы все, кто еще не знают о нем, имели бы время присоединиться.
После окончания отправим победителю реквизиты, позвоним руководству, узнаем - пришли ли средства. Или отвезем деньги вместе, или он сам отвезет - как захочет. Как только деньги поступят - наметим время ужина. Если победитель анонимный - сохраним его имя в тайне, если нет - публично восхвалим его, страна будет знать своих героев. Ты можешь принимать любое участие на любом этапе, и проконтролировать лично что тебе будет угодно.
Если победитель не оплатит в 3-дневный срок - победителем признается тот, кто поставил следующую по величине ставку, и так далее.
Ок, вполне нормальные условия. Согласен. Открывай топик, описывай условия, ссылку на мою личку или если надо я отпишусь.
ШАНС-ON, скажи пожалуйста, ты с того самого топика такую температуру держишь, или ещё что-то-там-очень-интересное было? Просто я раньше не наблюдал за тобой такого.
Ты уж на тиме его разбань теперь :D
ШАНС-ON добавил 07.06.2011 в 19:40
такого.
Какого? Что я стебу клоунов на форуме?
А вообще грустно все это.
а что грустно, вы судя по подписи тоже благотворительность пиарите?
ШАНС-ON, ну почему сразу попал, я не против поддержать благотворительную акцию и выступить третьим лицом.
Ок, вполне нормальные условия. Согласен. Открывай топик, описывай условия, ссылку на мою личку или если надо я отпишусь.
Отлично, Андрей, я сейчас уезжаю, вечером открою топик. Спасибо.
ну почему сразу попал, я не против поддержать благотворительную акцию и выступить третьим лицом.
Смотри чтоб от наплыва клиентов чтоб личка не переполнилась :)
Да шучу я, все совершенно нормально, ты очень подходящая кандидатура на это занятие. Я бы тоже взялся, если бы Каширин предлоджил или попросил.
Какого?
Я не наблюдал за тобой такого агрессивного настроя до того самого топика.
а что грустно, вы судя по подписи тоже благотворительность пиарите?
Я не пиарю, я на неё трачу свои деньги. И работаю на этой ниве профессионально и успешно.
Гы, про подпись забыл, все там хорошо, надо убирать, спасибо, я про нее забыл ))
Я с детства горой за друзей и кто пытался оскорбить моего друга, тот становится моим врагом :)
Это первое.
Второе, он сам подогрел интерес к себе недавним баном, видать его прет мое внимание.
Третье, это даже не агрессия, а скорее развлечения, я уже написал что как меня утомит, я успокоюсь то того момента, как мне снова станет скучно)