Благотворительный ужин

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Каширин:
Отлично!

Предлагаю так. Открою дополнительный топик для постов-ставок. Если человек хочет участвовать анонимно, пусть пишет тебе в личку ставку, а ты пости в топик, только как-то их различай, например: №1, №2 - по порядку написания тебе.

Думаю, на проведение аукциона хватит 5 дней, чтобы все, кто еще не знают о нем, имели бы время присоединиться.

После окончания отправим победителю реквизиты, позвоним руководству, узнаем - пришли ли средства. Или отвезем деньги вместе, или он сам отвезет - как захочет. Как только деньги поступят - наметим время ужина. Если победитель анонимный - сохраним его имя в тайне, если нет - публично восхвалим его, страна будет знать своих героев. Ты можешь принимать любое участие на любом этапе, и проконтролировать лично что тебе будет угодно.

Если победитель не оплатит в 3-дневный срок - победителем признается тот, кто поставил следующую по величине ставку, и так далее.

Ок, вполне нормальные условия. Согласен. Открывай топик, описывай условия, ссылку на мою личку или если надо я отпишусь.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

ШАНС-ON, скажи пожалуйста, ты с того самого топика такую температуру держишь, или ещё что-то-там-очень-интересное было? Просто я раньше не наблюдал за тобой такого.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ты уж на тиме его разбань теперь :D

ШАНС-ON добавил 07.06.2011 в 19:40

6uoncuxo3:
такого.

Какого? Что я стебу клоунов на форуме?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
praide:
А вообще грустно все это.

а что грустно, вы судя по подписи тоже благотворительность пиарите?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

ШАНС-ON, ну почему сразу попал, я не против поддержать благотворительную акцию и выступить третьим лицом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
FlyAway:
Ок, вполне нормальные условия. Согласен. Открывай топик, описывай условия, ссылку на мою личку или если надо я отпишусь.

Отлично, Андрей, я сейчас уезжаю, вечером открою топик. Спасибо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FlyAway:
ну почему сразу попал, я не против поддержать благотворительную акцию и выступить третьим лицом.

Смотри чтоб от наплыва клиентов чтоб личка не переполнилась :)

Да шучу я, все совершенно нормально, ты очень подходящая кандидатура на это занятие. Я бы тоже взялся, если бы Каширин предлоджил или попросил.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
Какого?

Я не наблюдал за тобой такого агрессивного настроя до того самого топика.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Damirovich:
а что грустно, вы судя по подписи тоже благотворительность пиарите?

Я не пиарю, я на неё трачу свои деньги. И работаю на этой ниве профессионально и успешно.

Гы, про подпись забыл, все там хорошо, надо убирать, спасибо, я про нее забыл ))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я с детства горой за друзей и кто пытался оскорбить моего друга, тот становится моим врагом :)

Это первое.

Второе, он сам подогрел интерес к себе недавним баном, видать его прет мое внимание.

Третье, это даже не агрессия, а скорее развлечения, я уже написал что как меня утомит, я успокоюсь то того момента, как мне снова станет скучно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий