Зарплата оптимизатора

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

да в нашей контор е =)

Не совсем так поняли...Опытом то люди не делятся особо, просто так палить темы никто не будет. А как узнать, что тема новая или я ее не знаю? Даже если речь идет о платной консультации, которые порой недешевы. Вот только форумом и спасаюсь ))))пытаюсь читать между строк.

T
На сайте с 26.06.2008
67
Игорь ( Родной Портал):
При его загруженности, хватит сил на леваки?

Полагаю, хватит. Говорю же, ситуация точь в точь была. Главное начать, взять парочку заказчиков сторонних и посмотреть - пойдет ли дело. Самому работать, без конторы, не каждому по нутру. Может не понравится, так лучше контору найти другую. Где работают иначе - это опыт, ну и платят больше.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

у меня условия лучше, и программы есть, и есть с кем поделиться опытом, и директор хороший☝

и офис в хорошем, приятном, бизнес центре, и с клиентами общаться вообще не нужно, и счета выставлять, и вообще кому-то что-то объяснять кроме руководителя. И консультации я оплачиваю если что, и семинары покупаю на ДВД 🍾

И я тоже из Питера 🍿

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий