Отвечу на ваши вопросы по WordPress

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Подскажите какие из SEO паков поставить, их там уж очень много

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
[Удален]

Столкнулся с странной проблемой.

На чистом WordPress последней версии не работает визуальный редактор, а именно медиа-кнопки (добавить фото, добавить видеофайл и т.п), при клике ничего не происходит, сами ссылки доступы рядом с картинками (т.е активно пустое место), при клике на них открывается в полном экране медиа-загрузчик,но и таким путём не выходит добавить изображение.

Что делать в данной ситуации? Плагины не установлены, откуда происходит конфликт остаётся не ясно. Браузеры разные перепробывал, чистый дистриб переустанавливал. Все другие сайты на Wordpress (правда хостинг другой) работают идеально.

Буду признателен за помощь в решение моей проблемы.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

апну свой вопрос:

stundr:
подскажите, есть ли плагин рейтинга, что бы оценивать посты только в одной рубрике?

Вопрос номер 2 по плагину для фото голосования. Установил NextGEN Gallery добавил плагин голосования к ней NextGEN Gallery Voting. Сделал несколько галерей, разместил их в записи, разрешил голосовать только зарегистрированным пользователям и только один раз. В результате получается что пользователь может проголосовать только за одну фотографию и только один раз, возможно ли сделать, что бы он мог голосовать за несколько фотографий?

=^_^=
[Удален]
stundr:
подскажите, есть ли плагин рейтинга, что бы оценивать посты только в одной рубрике?

Плагин Postrating. Просто в шаблоне поста перед кодом вывода рейтинга поставить условие с in_category

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
stundr:

Вопрос номер 2 по плагину для фото голосования. Установил NextGEN Gallery добавил плагин голосования к ней NextGEN Gallery Voting. Сделал несколько галерей, разместил их в записи, разрешил голосовать только зарегистрированным пользователям и только один раз. В результате получается что пользователь может проголосовать только за одну фотографию и только один раз, возможно ли сделать, что бы он мог голосовать за несколько фотографий?

добавлю еще немного информации к этому вопросу. При голосовании только за одну фотографию голос добавляется и ко всем остальным автоматически.

Если же в настройках убрать галочку "голосовать только один раз", то получается что при обновлении страницы можно голосовать еще раз, но при этом голос присуждается только одной фотографии а не ко всем. но тут получается возможна накрутка голосов, так как голосовать можно много раз подряд...

D
На сайте с 02.10.2010
17
Mellifleur:
Подскажите какие из SEO паков поставить, их там уж очень много

All In One SEO обязательно .

а также Seo-Without-Category и RusToLat

W
На сайте с 21.01.2009
172
Delgado:
Столкнулся с странной проблемой.
На чистом WordPress последней версии не работает визуальный редактор, а именно медиа-кнопки (добавить фото, добавить видеофайл и т.п), при клике ничего не происходит, сами ссылки доступы рядом с картинками (т.е активно пустое место), при клике на них открывается в полном экране медиа-загрузчик,но и таким путём не выходит добавить изображение.
Что делать в данной ситуации? Плагины не установлены, откуда происходит конфликт остаётся не ясно. Браузеры разные перепробывал, чистый дистриб переустанавливал. Все другие сайты на Wordpress (правда хостинг другой) работают идеально.
Буду признателен за помощь в решение моей проблемы.

Решение очевидно - переустановить wordpress, если не помогло - менять хостинг.

Если это действительно чистый wordpress, никакая не сборка, он должен работать как автомат калашникова, безотказно.

weblad добавил 26.07.2011 в 12:47

dreicn:
All In One SEO обязательно .
а также Seo-Without-Category и RusToLat

Все правильно, остальные плагины по мере необходимости и в зависимости от того, что и как хотите продвинуть.

weblad добавил 26.07.2011 в 12:51

DrumBass:
Подскажите, пожалуйста, как отключить в постах вывод бибилиотеки jquery.js?
Возможно, библиотеку выводят плагины, но без нее вроде все работает
Пока отключил библиотеку удалением строки в script-loader.php, но админка конечно теперь работает криво. Надеюсь на вашу помощь)

Я бы не изобретал велосипед, не нравится что плагин подключает jquery - воспользуйтесь другим плагином. Удаление jquery - сомнительная необходимость, с учетом того, что придется править код самого wordpress.

weblad добавил 26.07.2011 в 12:56

Allpa:
Задам-ка я вопросец здесь — Интернет по этому поводу молчит глухо :(

Есть шаблон, неплохой. Одна фича (бага?): при комментировании гостям блога приходится каждый раз вводить свои данные (имя/мейл/урл). Как объяснили мне, посмотрев на шаблон поближе, он сохраняет кукисы, но не возвращает их почему-то.
С этим можно что-то сделать? Дать шаблону пинок в нужном направлении? Я считаю, что использовать его нельзя до тех пор, пока эта проблема не будет решена, — зачем издеваться над постоянными комментаторами? они этого не заслужили..

Спасибо!

Можно попробовать использовать шаблон вывода комментариев из стандартной темы wordpress, вместо того, что в вашей теме. Т.е. просто скопировать в вашу тему comments.php из стандартной темы.

[Удален]
Решение очевидно - переустановить wordpress, если не помогло - менять хостинг.
Если это действительно чистый wordpress, никакая не сборка, он должен работать как автомат калашникова, безотказно.

Проблему решил...точнее пришлось ликвидировать всё разом и удалить тот шаблон который я нашел в сети, переделал под себя, заделал диз...

В нём напроч отсутствовала работа табов, js скриптов....

Поставил после чистки другую тему, переворотил, всё встало на свои места.

Подскажите нормальный плагин регистрации на wordpress , который смотрелся бы более простенько для пользователя. Есть же готовые варианты, чтобы этот страшный блок Мета не воротить?

В новом стиле не работает календарь...можно его переустановить как-то? Включение/отключение виджета не помогло

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Delgado:

Подскажите нормальный плагин регистрации на wordpress , который смотрелся бы более простенько для пользователя. Есть же готовые варианты, чтобы этот страшный блок Мета не воротить?

нравится плагин Login-box при регистрации правда перекидывает на страндартную форму, но при входе на сайт появляется всплывающее окно и пользователь после ввода логина и пароля остается на этой же странице на которой был.

[Удален]

Скажите в роботсе обязательно закрывать wp-include и wp-content/themes ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий