Голосование для dle.

Prizzz
На сайте с 21.02.2009
24
2234

Здравствуйте, форумчане. Может кто сталкивался с таким вопросом и сможет мне помочь...

Хочу сделать голосование на сайт dle, такое, чтобы его практически было нереально накрутить... Я понимаю, что полностью накрутку исключить не получиться, но все же.. И еще хочу, чтобы возможность голосовать была по ссылке (тоесть перешел по ссылке, голос засчитан).

Кто, что подскажет по этому поводу?

CN
На сайте с 12.12.2008
130
Prizzz:
Здравствуйте, форумчане. Может кто сталкивался с таким вопросом и сможет мне помочь...

Хочу сделать голосование на сайт dle, такое, чтобы его практически было нереально накрутить... Я понимаю, что полностью накрутку исключить не получиться, но все же.. И еще хочу, чтобы возможность голосовать была по ссылке (тоесть перешел по ссылке, голос засчитан).

1-2 голоса вам опрос не испортят, один голос - один ip.

[Удален]
Prizzz:

Естественно, самое надежное - фильтровать по ip. Переменная, которая отдается на сервер, в которой хранится ip - $REMOTE_ADDR. Тебе нужно будет сохранять ее, например, в бд. Во время каждой загрузки страницы проверять ip, есть ли он в базе, в зависимости от этого грузить либо само голосование, либо его результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий