Отвечу на ваши вопросы по WordPress

W
На сайте с 21.01.2009
172
TogoMan:
Скажите в роботсе обязательно закрывать wp-include и wp-content/themes ?

Скорее наоборот, смысла в закрывании в robots этих папок довольно мало.

S
На сайте с 01.10.2009
59

как сделать тему такой же как на novostiukrainy_ru?

посмотрел в css - Theme Name: Twenty Ten, ее правили вручную или есть шаблон? как добиться чтобы на главной странице новости выводились как Основная с картинкой и остальные рядом в блоке?

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Подскажите пожалуйста как решить проблемы со стилями. Установил плагин RelatedPosts для вывода похожих новостей. Оформил вывод ссылок на новости в класс. И только в фаерфоксе все нормально отображается :( Скрины с разных браузеров:

Firefox

[ATTACH]93940[/ATTACH]

Opera

[ATTACH]93941[/ATTACH]

Google Chrome

[ATTACH]93942[/ATTACH]

Internet Explorer

[ATTACH]93943[/ATTACH]

Во всех браузерах по разному( Может кто поможет за вознаграждение.

jpg skrin.jpg
jpg skrin2.jpg
jpg skrin3.jpg
jpg skrin4.jpg
W
На сайте с 21.01.2009
172
seregagrankin:
как сделать тему такой же как на novostiukrainy_ru?
посмотрел в css - Theme Name: Twenty Ten, ее правили вручную или есть шаблон? как добиться чтобы на главной странице новости выводились как Основная с картинкой и остальные рядом в блоке?

Скорее всего тема самописная, а название в CSS взято из стандартной темы WP, сделать такую же не проблема для знающего человека, весь код я вам здесь изложить не смогу.

weblad добавил 26.07.2011 в 19:23

Golden_inviter:
Подскажите пожалуйста как решить проблемы со стилями. Установил плагин RelatedPosts для вывода похожих новостей. Оформил вывод ссылок на новости в класс. И только в фаерфоксе все нормально отображается :( Скрины с разных браузеров:

Во всех браузерах по разному( Может кто поможет за вознаграждение.

У вас новости отображаются в виде картинок, хотя самих картинок не существует. Каждый браузер битые картинки показывает по своему, отсюда и результат.

[Удален]

здраствуйте.

суть моего вопроса вот в чём:

если на сайте приходим к страничке с товаром сами (т.е. нажимаем например "продукция", "пищевая промышленность" и т.д.) то страничка отображается отлично

если же мы используем поиск, то он выдаёт нам эту страницу с 2-мя нежелательными записями (а именно: дата публикации страницы и кол-во коментариев)

подскажите пожалуйста как убрать эти 2 ненужные нам записи

W
На сайте с 21.01.2009
172
WhizArt:
здраствуйте.
суть моего вопроса вот в чём:
если на сайте приходим к страничке с товаром сами (т.е. нажимаем например "продукция", "пищевая промышленность" и т.д.) то страничка отображается отлично

если же мы используем поиск, то он выдаёт нам эту страницу с 2-мя нежелательными записями (а именно: дата публикации страницы и кол-во коментариев)

подскажите пожалуйста как убрать эти 2 ненужные нам записи

Здесь без ссылки на сайт не разобраться

[Удален]

dekada.by

когда поиск выдаёт нам результат, там эти надписи...

jpg 1.jpg
[Удален]

спасибо, я разобрался , там просто нужно было немного посмотреть код...

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
weblad:
У вас новости отображаются в виде картинок, хотя самих картинок не существует. Каждый браузер битые картинки показывает по своему, отсюда и результат.

Вот оформление:

<ul class="related_post"><li><a href .... и пошли ссылки

в CSS прописан класс related_post:

.related_post {

font-size: 12px;

margin: 0px;

padding: 0px 0px 5px;

line-height: 18px;

font-weight: bold;

}

.related_post a {

color: #D01189;

text-decoration: none;

font-style: italic;

font-weight: bold;

}

Никаких картинок и близко нету :(

V
На сайте с 07.03.2007
84

привет. Скажи, пожалуйста, где можно подправить функцию вывода архива таким образом, что бы headers возвращал ошибку 404 файл не найден?

а проблема заключается в следующем - у меня вид страниц

дата/название статьи.html (http://www.lovelas.info/2011/07/24/muzhchiny-v-salonje-krasoty/)

а архив имеет вид просто дата (http://www.lovelas.info/2011/07/)

я хотел бы написать в robots.txt что архив не нужно индексировать, например запретив индексацию папок 2010 и 2011, но ведь у меня все статьи в этих папках, а значит и они будут запрещены к индексации. вот если я сделаю что бы страницы с архивами отдавали 404, то яндекс не будет их индексировать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий