- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
zex2, где написано, что оно должно(!) лежать в папке с темой? В каком-то неведомом стандарте? Думаю, что нет.
Не поймите меня неправильно, я не говорю, что если лого будет лежать в корневой директории темы, то это плохо, но ведь, если оно будет лежать в иной папки, то ничего не измениться? Да и я не знаю, умеет ли Людмила Лисаева пользоваться фтп клиентом, для того чтобы залить лого в корневую директорию шаблона.
ФТП клиентом я пользоваться научилась не так давно. :)
Но словосочетание "корневая директория шаблона" мне пока недоступно.
Заливать могу, только зная название папки...
В любом случае ответы мне помогли. Я поняла саму схему, думаю, что теперь уже разберусь!
умеет ли Людмила Лисаева пользоваться фтп клиентом
На мой взгляд это первое, чему нужно обучиться при работе с сайтом :)
что оно должно(!) лежать в папке с темой?
Я привык, чтобы всё было по полочкам, тема - значит тема. Потом при смене лого, в вашем случае, старое останется в той же папке 100%.. само оно не удалится, а если юзер не знает как урл поставить, то самостоятельно он его 100% не удалит. Соответственно вывод, что если с лого так, то и с другими файлами будет также, отсюда со временем и появляется много не нужного хлама в папке с сайтом :) В дальнейшем юзер привыкает к такому "порядку" и получается большое количество гсайтов.
Повторюсь, привык, чтобы всё было по полочкам.
Все таки не понял я до конца, что вы хотите сделать?
хочу чтобы некоторые категории можно было перенести на субдомены.
хочу чтобы некоторые категории можно было перенести на субдомены.
Ни разу такого не видел на WordPress, не уверен что это возможно
Ни разу такого не видел на WordPress, не уверен что это возможно
конечно возможно, я уже сделал, осталось с путями разобараться.
Вешают и-фрейм на мои сайты на вп. Код находится в файле индекс.пхп
при удалении через некоторое время появляется снова. Такая же история была полтора месяца тому на другом хосте, перенес сайты и вот снова... и-фрейм.
В чем может быть проблема?
ерофеич, вероятней всего, вы удаляете не весь вредоносный код. Несколько месяцев назад мне пришлось почистить сайтов 6 от и-фрейма. Для того чтобы почистить движок, я скачивал на свой пк шаблон, удалял полностью все файлы сайта, скачивал новый вп с офф сайта, скачивал те плагины, какие были, смотрел все файлы темы, которая была на моем сайте, чистил их, затем, устанавливал эту тему уже на чистый дистрибутив вордпресса. Далее, менял пароль у пользователя для бд и пароль для фтп. После таких операций и-фреймов я больше не видел.
Вешают и-фрейм на мои сайты на вп. Код находится в файле индекс.пхп
при удалении через некоторое время появляется снова. Такая же история была полтора месяца тому на другом хосте, перенес сайты и вот снова... и-фрейм.
В чем может быть проблема?
Несколько страниц назад было, 99% вирусы на компьютере вашем или у того кому давали пароль от ftp
Другие варианты в большинстве случаем возможны если у пользователей есть права добавлять посты, загружать картинки и т.п.
weblad добавил 23.10.2011 в 11:49
конечно возможно, я уже сделал, осталось с путями разобараться.
Ни разу не встречал подобного на WordPress, сомневаюсь что это возможно
Есть такой плагин WP-PostRatings, что то не могу разобраться как подкорректировать рейтинг, вроде только через БД, но какая там таблица, в общем спасибо за помощь :)
как подкорректировать рейтинг
Если я вас правильно понял и вам нужно повысить или понизить рейтинг у статьи, то после того, как вы запостили статью на ресурс, в админке (в редактировании статьи) под статьей появляется 3 произвольных поля, там можно указать сколько человек проголосовало, общую оценку статьи и среднюю оценку всех голосовавших. Эти поля появляются под каждой опубликованной статьёй. Если неправильно понял, то выразите мысль точнее.
ps2: на мой вопрос кто-нибудь ответит? /ru/forum/comment/9570067