Отвечу на ваши вопросы по WordPress

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Hixon10:
zex2, где написано, что оно должно(!) лежать в папке с темой? В каком-то неведомом стандарте? Думаю, что нет.
Не поймите меня неправильно, я не говорю, что если лого будет лежать в корневой директории темы, то это плохо, но ведь, если оно будет лежать в иной папки, то ничего не измениться? Да и я не знаю, умеет ли Людмила Лисаева пользоваться фтп клиентом, для того чтобы залить лого в корневую директорию шаблона.

ФТП клиентом я пользоваться научилась не так давно. :)

Но словосочетание "корневая директория шаблона" мне пока недоступно.

Заливать могу, только зная название папки...

В любом случае ответы мне помогли. Я поняла саму схему, думаю, что теперь уже разберусь!

zex2
На сайте с 04.05.2009
109
Hixon10:
умеет ли Людмила Лисаева пользоваться фтп клиентом

На мой взгляд это первое, чему нужно обучиться при работе с сайтом :)

Hixon10:
что оно должно(!) лежать в папке с темой?

Я привык, чтобы всё было по полочкам, тема - значит тема. Потом при смене лого, в вашем случае, старое останется в той же папке 100%.. само оно не удалится, а если юзер не знает как урл поставить, то самостоятельно он его 100% не удалит. Соответственно вывод, что если с лого так, то и с другими файлами будет также, отсюда со временем и появляется много не нужного хлама в папке с сайтом :) В дальнейшем юзер привыкает к такому "порядку" и получается большое количество гсайтов.

Повторюсь, привык, чтобы всё было по полочкам.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
weblad:
Все таки не понял я до конца, что вы хотите сделать?

хочу чтобы некоторые категории можно было перенести на субдомены.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
W
На сайте с 21.01.2009
172
jcrush:
хочу чтобы некоторые категории можно было перенести на субдомены.

Ни разу такого не видел на WordPress, не уверен что это возможно

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
weblad:
Ни разу такого не видел на WordPress, не уверен что это возможно

конечно возможно, я уже сделал, осталось с путями разобараться.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Вешают и-фрейм на мои сайты на вп. Код находится в файле индекс.пхп

при удалении через некоторое время появляется снова. Такая же история была полтора месяца тому на другом хосте, перенес сайты и вот снова... и-фрейм.

В чем может быть проблема?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

ерофеич, вероятней всего, вы удаляете не весь вредоносный код. Несколько месяцев назад мне пришлось почистить сайтов 6 от и-фрейма. Для того чтобы почистить движок, я скачивал на свой пк шаблон, удалял полностью все файлы сайта, скачивал новый вп с офф сайта, скачивал те плагины, какие были, смотрел все файлы темы, которая была на моем сайте, чистил их, затем, устанавливал эту тему уже на чистый дистрибутив вордпресса. Далее, менял пароль у пользователя для бд и пароль для фтп. После таких операций и-фреймов я больше не видел.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
W
На сайте с 21.01.2009
172
ерофеич:
Вешают и-фрейм на мои сайты на вп. Код находится в файле индекс.пхп
при удалении через некоторое время появляется снова. Такая же история была полтора месяца тому на другом хосте, перенес сайты и вот снова... и-фрейм.
В чем может быть проблема?

Несколько страниц назад было, 99% вирусы на компьютере вашем или у того кому давали пароль от ftp

Другие варианты в большинстве случаем возможны если у пользователей есть права добавлять посты, загружать картинки и т.п.

weblad добавил 23.10.2011 в 11:49

jcrush:
конечно возможно, я уже сделал, осталось с путями разобараться.

Ни разу не встречал подобного на WordPress, сомневаюсь что это возможно

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Есть такой плагин WP-PostRatings, что то не могу разобраться как подкорректировать рейтинг, вроде только через БД, но какая там таблица, в общем спасибо за помощь :)

zex2
На сайте с 04.05.2009
109
Юпи-с:
как подкорректировать рейтинг

Если я вас правильно понял и вам нужно повысить или понизить рейтинг у статьи, то после того, как вы запостили статью на ресурс, в админке (в редактировании статьи) под статьей появляется 3 произвольных поля, там можно указать сколько человек проголосовало, общую оценку статьи и среднюю оценку всех голосовавших. Эти поля появляются под каждой опубликованной статьёй. Если неправильно понял, то выразите мысль точнее.

ps2: на мой вопрос кто-нибудь ответит? /ru/forum/comment/9570067

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий