Отвечу на ваши вопросы по WordPress

[Удален]

в header.php вставлять, после wp_head();

T
На сайте с 11.10.2009
20

Я заранее извиняюсь если этот вопрос уже всплывали в ветке.

Задача стоит следующая, нужно сделать регистрацию с дополнительными полями.

Возможные решения

1) Подскажите как формируется пароль у пользователя, и я сам напишу эту форму

2) Как можно добавить дополнительные поля в регистрацию что бы они работали(как в профель добавить я знаю)

Заранее очень признателен.

AR
На сайте с 24.02.2011
81

Хотел в конце статьи в файле single.php заменить <?php the_category(', ') ?> на <?php single_cat_title(); ?>, как делал в файле archive.php - что бы название категории было не ссылкой, но функция перестала работать в файле single.php. При замене ничего не выдает - пустое место Кто нибудь знает из за чего? При этом когда прописывается <?php the_category(', ') ?> - выдает ссылку на категории. А от ссылки я хочу избавиться. Помогите знающие люди! Спасибо!

Выращивание грибов - весь процесс на сайте Грибы (http://agrib.ru)
D
На сайте с 20.09.2010
175

Такая ситуация:

Есть блог на вордпресе. Задача - перенести его полностью на блогспот

Создаю вп-блога экспорт(xml-файл), конвертирую в формат blogspot-а, потом импортирую в blogspot.

Вроде все нормально, но все фотографии остаются на старом сервере и на блогспоте они ссылаются на старый вордпресс-блог

Как правильно перенести блог чтобы физически фотки тоже переехали на блогспот?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
datum:
Такая ситуация:
Создаю вп-блога экспорт(xml-файл), конвертирую в формат blogspot-а, потом импортирую в blogspot.

Вроде все нормально, но все фотографии остаются на старом сервере и на блогспоте они ссылаются на старый вордпресс-блог

Может сменить урл в базе данных?

PromoMsater добавил 15.08.2011 в 19:35

LinuxMan:
Ага. :) Что за хостер?

best-hoster.ru

W
На сайте с 21.01.2009
172
agrib.ru:
Хотел в конце статьи в файле single.php заменить <?php the_category(', ') ?> на <?php single_cat_title(); ?>, как делал в файле archive.php - что бы название категории было не ссылкой, но функция перестала работать в файле single.php. При замене ничего не выдает - пустое место Кто нибудь знает из за чего? При этом когда прописывается <?php the_category(', ') ?> - выдает ссылку на категории. А от ссылки я хочу избавиться. Помогите знающие люди! Спасибо!

Cкорее всего нужно сделать так:

<?php echo single_cat_title(); ?>

weblad добавил 15.08.2011 в 19:46

datum:
Такая ситуация:

Скорее всего никак, так как залить все фотографии на blogspot с такой же структурой как была в WordPress (uploads/2011/08) не получится, на blogspot же нет ftp? А если залить фотографии в одну папку или как-то еще, как позволяет blogspot, придется править все адреса ссылок на картинки вручную. Как вариант, оставить\сделать отдельный хостинг под картинки для блога.

weblad добавил 15.08.2011 в 19:53

tishenkoav:
Я заранее извиняюсь если этот вопрос уже всплывали в ветке.

Задача стоит следующая, нужно сделать регистрацию с дополнительными полями.

Возможные решения
1) Подскажите как формируется пароль у пользователя, и я сам напишу эту форму
2) Как можно добавить дополнительные поля в регистрацию что бы они работали(как в профель добавить я знаю)

Заранее очень признателен.

Насколько я помню Register Plus позволяет и поля добавить и в форме регистрации их вывести, но плагин почему-то пропал с wordpress.org, но думаю при желании его можно найти или найти аналог.

Пароль генерируется WordPress'ом при добавлении пользователя, генерировать пароль самому особого смысла не вижу.

AR
На сайте с 24.02.2011
81
weblad:
Cкорее всего нужно сделать так:
<?php echo single_cat_title(); ?>

заменил на <?php echo single_cat_title(); ?> - не помогло, ничего не отображает. Кеш чистил.
facegrodno
На сайте с 02.05.2009
45

добрый день

подскажите по wp, кто вкурсе

на сайт ходят со всего бывшего СССР. как можно, и можно ли вообще реализовать отслеживание посетителя по ip и показвать ему, исходя из ip определенный блок реклам.

т.е. есть партнерки, которые только с РФ работаю, есть которые только с Укр. и т.д.

как бы выводить рекламу этих партнерок именно под конкретного посетителя

спасибо

Партнерка кино и развлекательное (http://u.to/BrgYAQ) Новая Кинопартнерка (http://goo.gl/tXuaC) NEW Май 2012
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
facegrodno:
добрый день
подскажите по wp, кто вкурсе

на сайт ходят со всего бывшего СССР. как можно, и можно ли вообще реализовать отслеживание посетителя по ip и показвать ему, исходя из ip определенный блок реклам.
т.е. есть партнерки, которые только с РФ работаю, есть которые только с Укр. и т.д.
как бы выводить рекламу этих партнерок именно под конкретного посетителя

спасибо

Первый вариант - смотреть UA, исходя из него выдавать рекламу. Данный вариант имеет очень(!) большую погрешность.

Второй вариант - при первом посещение сайта пользователем, выдавать ему форму с выбором страны. Минусы - некоторые закроют сайт, если появится форма из ниоткуда, некоторые чистят / не сохраняют кукисы, куда бы можно было бы писать эту информацию.

Третий вариант - получать ип пользователя, по своим базам определять страну.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
akill
На сайте с 04.04.2011
105

Как узнать количество подписчиков RSS-ленты на блоге, если feedburner не используется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий