- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там внизу есть ссылки для специалистов. Без аналогий. Почитайте на досуге
Спасибо, многое становися постепенно понятно...
Но там нет о том, как фиксят дыры в алгоритме и про периодичность пересчёта факторов тоже нет.
А это тоже миф: "Приоритетом для процесса ранжирования пользуются не факторы из поиска, а оценки асессоров"?
Теперь интересно, что-то скажет Яндекс. :)
Борьба снаряд-броня. Первому, как известно, приходится хуже всего.
Мегасео бросило перчатку Яндексу типа "хрен вы нас поймаете
-а он бросал разве? я чото не разглядел. мне кажется, это просто Наиль такой заголовок придумал для пущей желтизны )
тксказать, чтоб столкнуть их с яндексом лбами.
Ткине пАльцом: - А кто любит журналюг?
Не лично, а так... Навеяло.
Я просто удивляюсь, что "сею" информацию, ее обсуждают, нормальный "вирус", а человек, передачи с которым на канале были одними из первых, началом, как он выражается "потоком порожняка" не полном серьезе заявляет о говнопиаре.
В чем говно то? Ткните пальцем, покажите как надо.
PS "Что нам с тобой делать Наиль? – Понять и Простить.. " (с)
On Air добавил 09.06.2011 в 11:41
это просто Наиль такой заголовок придумал для пущей желтизны )
Бинго, Женя)) Заголовок "Какая статья светит оптимизатору" с Костей Леоновичем, пока рулит среди "обманутых заголовком" зрителей.
Надо - как в таблицах Брадиса. Или как у Бронштейнов, на худой конец.
А Лев Толстой...;)
Коля с Наилем хорошие ребяты, но уже тошнит от говнопиара Мега индекса. Сбавили бы обороты и вместо потока порожняка делали бы информативные передачи.
Дядьки пишут что это пиар мегаиндекса, а в чем он заключается? Тем что в шапке лого и ссылка на глагне? Так ептыть, и хрен бы с ним, пиара в сети выше крыши, только качественного и полезного нет. А количество отписавшихся здесь фигур, а кол-во просмотров, а актуальность? хых
-а он бросал разве?
Он может и не бросал. Она сама вылетела. :D
Я просто удивляюсь, что "сею" информацию, ее обсуждают, нормальный "вирус", а человек, передачи с которым на канале были одними из первых, началом, как он выражается "потоком порожняка" не полном серьезе заявляет о говнопиаре.
А смысл в каких-либо ответах? Троллить-то будешь пока не забанят. :)
Пиар замечен. Во первых что за "лучший аналитк" рунета Ставский😂? Судя по его мычаниям и попытке первым засветить запаленую уже всем кому не лень прокисшую инфу - пиар. Таких аналитиков и так пруд пруди.
Во вторых глава мегаиндекса с его то ресурсами не заметил при анализе слишком много явных моментов, но зато так же с умным видом среди первых решил поделиться своими мыслями с пиплом. Двоечка за аналитику, и на кой ему при таких талантах аж целый агрегатор непонятно.
Наиль? Наиль красаучеГ!, тока опять под крылом шарашкиной конторы.
Следующим интересующим меня моментом будут вопросы -
1. когда можно снимать купленные в сапе, сеопульте и разных вэбэффекторах ссылки?
( совсем недавно был однозначный ответ со стороны яндекса - снимайте и ничего не изменится! но хотелось бы более пампезно что ли, а то может передумали уже.
2. И вдогонку яндексу - счетчик LI и Я метрика теперь обязалово?
Там внизу есть ссылки для специалистов. Без аналогий. Почитайте на досуге
ExpressAutoComUa, и еще поищите фрагмент инструкции для асессоров, который попал в паблик (у Коли Дубра). Тогда поймете, какими понятиями они оперируют и не будете писать такую ерунду:
это отлично должны знать асессоры и ответ не секретный