Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

XX
На сайте с 21.06.2011
4

Можно уточнить хотя бы приблизительно, сколько кликов с одного ip в день может быть по ссылкам в блоках адсенс, чтобы гугл не думал, что это искуственная накрутка и не забанил?

А то у меня на сайте полно всяких доброжелателей, которые теоретически могут захотеть помочь и накликать специально, чтобы мне приятное сделать. Не хотелось бы, чтобы это вызвало проблемы.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, Гугл такую информацию не сообщает... а домыслы наши какую могут иметь ценность? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

XenoX, товарищ 87793 прав, вы сами должны определить нормальная активность или подозрительная в вашем аккаунте... у вас же есть статистика по предыдущем периодам, вот и анализируйте...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
R
На сайте с 22.06.2007
174
angr:
Reise, то что они не сообщили причину блокировки, ни в коем случае не говорит, что нарушений не было...

Хорошо получается - они могут ничего и не сообщать даже, так блокировать без объяснения причин, интересно, а деньги они рекламодателям вернули, сомневаюсь.

Адсенс крутился на одном и том же проекте уже несколько лет и все было нормально - получал чеки, обналичивал много раз и аж когда установил задержку платежа (зачесались чего-то руки это сделать, понадеялся на порядочность гугла, мол подумал не те масштабы, чтобы меня обворовать) и после скопления значительной суммы получаю блокировку аккаунта.

angr:
как часто вы посещали аккаунт?

ну раз в несколько дней заходил проверить ощий баланс, капало там по баксов 10 в день, рассчитывал уже снять задержку когда соберу 1000 евро.

angr:
отслеживали ли активность по количеству кликов?

ничего подозрительного не видел, капало всегда стабильно +-, цтр был очень низким, просто очень посещаемая качественная площадка крутилась.

angr:
уверенны на все 100%, что на подопечных сайтах не было нарушений...

ну конкретно с моей стороны точно ничего не было, повторюсь за всю жизнь не кликал даже по адсенсу на чужих сайтах - у меня на это иммунитет, а про свой даже мысли такой не было - я человек честный. Ну я же не экстрасенс, что там они заметили на площадке, может какая-то картинка не понравилась (читал где-то что и такое бывает), мало ли что.

angr:
вопросов много, ответить сможет только поддержка...

В том то и проблема, что они не ответили, вернее ответили, но вообще ничего, не на мой вопрос. Даже Платон :) лучше отвечает, чем они ответили.

В том то и проблема, как до них достучаться. Почему я должен им дарить свою честно заработанную штуку баксов?

Еще раз повторю, если кто-то поможет мне решить этот вопрос, обещаю поделить выплату пополам. Надежда на выплату уже слишком утеряна, так как прошло много времени. А гугл сильно упал в глазах - ну попросту не ожидал от такой серьезной якобы канторы такого поворота событий.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Reise:
а деньги они рекламодателям вернули, сомневаюсь.

возвращают

Reise:
и после скопления значительной суммы
Reise:
капало там по баксов 10 в день
Reise:
так капало по баксов 200 в месяц

вел компании в Адвордсе с бюджетом 100-200$ в день (6-8 часов в сутки), так что ваши копейки это ну никак не значительные суммы...

Reise:
ну конкретно с моей стороны точно ничего не было, повторюсь за всю жизнь не кликал даже по адсенсу на чужих сайтах

я не говорил о скликивании вами...

читайте правила Адсенса, скликивание это далеко не единственное из возможных нарушений...

даже матерное слово написанное пользователем вашего сайта в коментариях - является нарушением (как пример)

Reise:
Ну я же не экстрасенс, что там они заметили на площадке, может какая-то картинка не понравилась (читал где-то что и такое бывает), мало ли что.

а я как рекламодатель не хочу чтобы мое объявление висело возле изображения сисек/писек, на странице заточенной под айпады (пример)

Reise:
Еще раз повторю, если кто-то поможет мне решить этот вопрос, обещаю поделить выплату пополам.

никто вам не поможет, кроме самого себя...

вам пришла квитанция с жека с суммой в разы больше чем обычно, вы просите стороннего человека пойти в жек и разобраться - как думаете куда и как быстро его пошлют? (пример)

P
На сайте с 27.02.2009
52

Подскажите как поступить, третий раз за месяц приходят примерно такие письма: "Здравствуйте! Мы обнаружили на Вашем сайте site.ru 344 страниц, на которых размещено менее трех объявлений AdSense. Количество блоков, которые можно добавить на изученные нами страницы сайта site.ru: не менее 646. Не пренебрегайте этой возможностью."

В свете последних событий означает ли это, что лучше придерживаться их рекомендаций (хотя не хотелось бы). В течении двух лет стояли себе два блока, был нормальный ctr и eCPM и доход, а сначала мая началось, сначала упал ctr, а в июне пошли нулевые клики (правда немного), короче доходы упали в два раза. А теперь эти письма, стоит делать как они хотят или это стандартная рассылка и можно забить?

Грибоводство (http://gribnoybiz.ru/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
polikom:
стоит делать как они хотят

как хотите

polikom:
это стандартная рассылка и можно забить

именно так

XX
На сайте с 21.06.2011
4

как известно нельзя призывать кликать по банерам, иначе забанят. А что если написать что-нибудь вроде "Ни в коем случае не кликайте по баннерам!"? :)

Это же не призыв 100% даже наоборот )

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Достаточно рядом двух этих слов "кликайте по баннерам"..

да, и ни в коем случае не думайте о белой обезьяне!

Надеюсь на лучший исход
Cruzo
На сайте с 04.10.2010
40

А вот интересно, если тематика сайта "Кредиты в Мухосранске", а в этом самом Мухосранске всего 2-3 интернет-провайдера. Следовательно, клики будут с 2-3 IP. Забанят однозначно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий