- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
gimp, все нормально.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я поставил эдсенс на один ГС. Блок слева сверху, виден сразу и в полной новости строчку. Конечно, сайт гс, посещалка с ПС около 40, но с трудом верится, что нет ни одного клика с полутра тысяц показов.
Сразу теоретика видно... По активному продвижению недостоверной информации.
Ну уж извиняйте, если я менее везучий и у меня фокус такой не прошел. Как писал выше, когда у меня были проблемы с чеком, то куда я только не писал и фиг ответа был пока не нашел нужную форму. А это было ой как не легко. Написал с нового ака, так мне ответили что коды публикатора не соответствуют... потом тугая переписка с объяснениями... результат 0. И только когда начал химичить заходить с одного акка и подставлять юрлы с другого добрые специалисты гугль соизволили неотписываться а занятся проблемой...
Не выгораживайте этих чертей, в ихнем омуте не один вебмастер уже утонул
Потерто...
Не будет ли считаться нарушением если блок аденс будет смещаться при прокрутке странице. Например я создам слева сss блок в котором размещу рекламу аденс и блок с рекламой будет двигаться вверх или в низ в зависимости от прокрутки страницы.
Не будет ли считаться нарушением если блок аденс будет смещаться при прокрутке странице. Например я создам слева сss блок в котором размещу рекламу аденс и блок с рекламой будет двигаться вверх или в низ в зависимости от прокрутки страницы.
Запрещается использовать методы привлечения повышенного внимания к рекламе Google:
использовать стрелки или другие картинки, указывающие на объявления;
размещать рекламу таким образом, что при прокрутке странице блок остается видимым или «плавает» поверх контента.
Не будет ли считаться нарушением если блок аденс будет смещаться при прокрутке странице.
Это будет являться нарушением правил программы AdSense.
В правилах программы есть такой пункт: Участникам программы AdSense запрещено изменять рекламный код, характеристики, ориентацию и способ показа объявлений.
P.S. Dиман, извиняюсь, но практически одновременно ответили мы. Не буду уже потирать свой пост.
спасибо за ответы, вот еще тему подобную нашол летающий блок может еще кому пригодится
Заблокировали сайт, за ссылки на эротику, было несколько предупреждений, удалял всегда что находил, основательно почистил, подал апелляцию, кто-нибудь вытаскивал из такого бана?
я создал аккаунт в адсенсе и указал там сайт - одобрили. а как мне размещять рекламу на других сайтах со своего аккаунта, я имею ввиду, нужно ли как-то информировать гугл, что я буду ещё размещать и на другом сайте?