Эволюция человека. Куда дойдем? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Без обид, но стандартную отповедь я ждал.

Взаимно без обид. Теория и есть интерпретация фактов. Любая научная теория интерпретирует факты. Так что по самой постановке вопроса - профанация.

Кроме того, мы с тобой (опять же без обид:)) в разных системах логики, причинно-следственных и доказательности.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Нет, я хочу услышать связный и логичный рассказ о недостающем звене, отсутствии рыбки с ножками и некоторых других пробелах в теории эволюции.

Спорить не стану, потому как не считаю себя достаточно подготовленным к такому спору, а послушать (почитать) - надеюсь.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
spermint:
потому как не считаю себя достаточно подготовленным к такому спору

Чего????

Не ну правда, чего??? 😂 Ты ничего не попутал?🤪

neznaika добавил 07.06.2011 в 01:16

spermint:
Нет, я хочу услышать связный и логичный рассказ о недостающем звене

Ты откуда хочешь знания получить:

"связные и логичные"

Путаешь время прошедшее и настоящее? Незнакомо слова предположения, теории?

Андрей, не позорься.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Чего????
Не ну правда, чего??? Ты ничего не попутал?

А что? Я написал, что не владею достаточными знаниями, чтобы спорить с научным сотрудником. Что не так?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
spermint:
Я написал, что не владею достаточными знаниями

Дык ты пиши или не пиши — у тебя в голове только предположения. Какие ЗНАНИЯ? 😂 — спустись на землю. А уж когда ты начинаешь бредить про гравилёты спрятанные священниками — это алес, лови гусей. Без вариантов.

neznaika добавил 07.06.2011 в 01:21

Только без обид, я это часто говорю последнее время, что поделать — вокруг тупеют.

[Удален]

neznaika, пойди лучше проспись.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

История 1 .

Есть такая нехорошая болячка - серповидноклеточная анемия. Болячка наследственная и задается рецессивным геном., то есть проявляется у гомозигот, а у гетерозигот не проявляется, но они являются носителями.

И вдруг обнаруживаются хорошо очерченные районы, где концентрация этого гена на порядки превышает среднюю. Интересная штука выходит... Ген, который выбрасывается из популяции, поскольку смертность от болезни достаточно высока, но по какой-то причине, его концентрация зашкаливает.

Оказалось, что эти районы совпадают с малярийными. Гетерозиготы, будучи носителями и не болея сами, являются устойчивыми к малярии. Явно дефектный ген получает преимущество. Примерно то же самое, что у бактерий к антибиотикам.

boga@voxnet.ru добавил 07.06.2011 в 01:26

spermint:
Нет, я хочу услышать связный и логичный рассказ о недостающем звене, отсутствии рыбки с ножками и некоторых других пробелах в теории эволюции.

Хоти.

Тебе уже 100 раз сказали, что ТЭ не предполагает рыбок с ножками.

И что отсутствие звена - любимая фишка попов. Но она для контингента, который не будет вникать что это такое.

Так что ты в какой раз подтвердил, что тебе надо не факты в пользу ТЭ, а факты в пользу твоих о ней представлений. А представления твои рядом с ТЭ не валялись.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
отсутствие звена - любимая фишка попов

Мне до попов дела мало. А вот до ученых - еще как есть. И вот что заметил: более века искали это самое звено, чтобы поповскую фишку опровергнуть. Так и не нашли. теперь просто обвиняют оппонентов в дремучести, сильная фишка ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

spermint,

spermint:
более века искали это самое звено, чтобы поповскую фишку опровергнуть.

С тобой со смеху сдохнешь:)

Чтобы Папе Римскому насолить.

Итак, быстро:1.что такое "недостающее звено"?

2. Каким образом его отсутствие опровергает какие положения ТЭ?

Только без демагогии!

boga@voxnet.ru добавил 07.06.2011 в 01:41

Можешь погуглить. 😂

boga@voxnet.ru добавил 07.06.2011 в 01:42

Да, и хорошо бы узнать каким образом из ТЭ вытекает рыбка с ногами?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий