Эволюция человека. Куда дойдем? :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Добавлю еще, что на популяционном, микроэволюционном уровне она и не прекращалась. Процесс идет.

+1, идет, даже грипп и тот мутирует (если штаммы не искусственно выращивают, разумеется, поэтому тут не уверен сильно), а колорадский жук становится устойчивее к определенным ядам, от которых пачками дох каких-то 10 лет назад.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Moi-Sha, мы о человеке, а не о гриппе. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
boga@voxnet.ru:
Да истории микроэволюционные. Все знают что это такое?

Все, кроме фанатов поклонения гуаулдам, орай, другим божествам. В общем почитать что-нибудь вменяемое хочется.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
если штаммы не искусственно выращивают, разумеется, поэтому тут не уверен сильно

Можете не сомневаться. Выделить из популяции бактерий устойчивые к антибиотику клоны - лабораторная работа на 3-м курсе. :)

А в природе, эксперимент шире в миллиарды раз.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Забавно, что так устроен мозг человека.

Каждый (ступидфакингщит) раз он начинает создавать прокладку между собой и средой обитания.

То его там сверхразум создал, то иновремяне строили пирамиды и генетические эксперименты проводили над членами и чреслами.

Ну вощем ясно, простота бытия и тут я весь в белом, да ещё с таким то мозгом!

Ну как так-то (размазывая сопли по мордасам)!!!77??!!??!?!?!!!!111

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mad_Man:
В общем почитать что-нибудь вменяемое хочется.

Яблокова возьмите для начала. Я от него не в восторге. но ничего популярного на русском больше не знаю. http://www.alleng.ru/d/bio/bio031.htm

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
boga@voxnet.ru:
Яблокова возьмите для начала.

Почитаю на досуге. А теперь занимательную историю на ночь расскажите, как обещали :D

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Именно тебе это никак невозможно. Какие могут быть факты в пользу того, о чем ты не имеешь никого представления?

Я так и думал. Без обид, но стандартную отповедь я ждал.

Без обид - я это часто в последнее время людям говорю, потому как обижаются, и на личности переходят. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Микроэволюционные процессы - процессы изменения концентрации генов в популяциях. Напр: Была популяция бактерий, в ней были носители устойчивости к некоторому антибиотику. Пока антибиотик не применялся, пакие клетки не имели преимущества. Как только он был открыт и применен, резистентные клетки получили преимущество и концентрация гена резистентности резко возросла.

Это я просто на пальцах, про то, что такое микроэволюционные процессы.

А теперь переваривайте и ждите первую микроэволюционную историю про человека.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
spermint:
Без обид, но стандартную отповедь я ждал.

А в чём стандартность то? Или ты хочешь альтернативно-одарённых идиотов тут почитать? Так их полный интернет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий