- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вирус, если кратко - обросшая белковой обольчкой плазмида .
Понятно в принципе. Не знал про существование в номальных клетках объектов использующих сравнительно "чужой" механизм репликации и способных его запускать. Как они так удачно откололись пожалуй не особо важно уже.
С тобой готов общаться только после извинений.
А я вообще не готов с тобой общаться. Так что не надувай щеки. :)
Как они так удачно откололись пожалуй не особо важно уже.
Они даже не отклонились. Изначально - совершенно нормальный функционал клетки.
В клетках растений, бактерий и животных - полно таких блуждающих колец. которые обслуживают геном.
А эти просто от рук отбились.:) И механизм репликации они запускают клеточный, своего вообще нет, есть только гены некоторых компонентов системы репликации. Отсюда и их способность отшнуровываться и интегрироваться в геном.
Вообще, в клетках полно всяких блуждающих колец ДНК, функции некоторых пока не ясны. Возможно., что это уже не функционал клетки, а нечто самодостаточное, которое наследуется и передается вместе с геномом, но гибели клетки не вызывает, хотя и ей уже не нужно. Целая большая отрасль... :)
Они даже не отклонились. Изначально - совершенно нормальный функционал клетки.
Да я примерно понял уже. Вообще красота - всё понятно и упорядоченно в ТЭ на первый, непросвещенный взгляд. Не понятно к чему тут придираться.
Одно только не понятно:
механизм эволюции: размножение с полной передачей информации потомкам + мутации с естественным отбором.
Но как таки появилось это первое нечто сумевшее начать размножение с передачей информации? И что это было? - сразу что-то с днк/рнк или днк - продукт эволюции? Если продукт эволюции, то как шел тот процесс?
Но как таки появилось это первое нечто сумевшее начать размножение с передачей информации? И
Были какие-то реплицирующиеся молекулы, матричный синтез. Какие именно - могут быть только догадки. И их много и они строятся на разных системах естественного катализа.
Тут сплошные спекуляции по понятным причинам. Но теоретических препятствий нет. Нет запрета. :)
И вместе с тем, это не предмет науки в строгом ее смысле. Строго методологически, гипотезы, которые невозможно проверить - не наука, а спекуляция. Но красивых спекуляций достаточно много. :)
Богавокснет и я - только мы здесь, в силу наличия профильного образования, можем спорить об ей, остальным должно молчать и слушать, молчать и слушать
Бугага. Очередное обострение. Наверно, аллергическая реакция на тополиный пух.
Опять злоупотребление местоимениями первого лица?
Ты уж Богавокснета в свою компашку не затаскивай, белей сам, как парус одинокий :)
Кстати, непонятно, каким ветром такого спеца с таким профильным образованием занесло на форум о поисковых системах.
Небось, когда всуе произносишь страшные слова типа "html", "ТИЦ", "PR" - никто рот не затыкает?
Удивляюсь - чел никак не может понять, что он не у себя на участке в шесть соток, а на публичном форуме.
P.S. Кстати, британские ученые (!) высказали мнение, что через несколько поколений человечество будет иметь утолщенный большой палец - от частого нажимания мобильника. Что скажут по этому поводу эксперты?
Кстати, британские ученые (!) высказали мнение, что через несколько поколений человечество будет иметь утолщенный большой палец - от частого нажимания мобильника. Что скажут по этому поводу эксперты?
а палец в форме стилуса не планируется? удобнее ведь.
На мой взгляд в том виде в каком сейчас находиться человечество оно идет по пути саморазрушения. Технологий много, а элементарной человечности практически нет. Если наша цивилизация не одумается в ближайшее время думаю участь ее будет такой же как и участь предыдущих цивилизаций.
а палец в форме стилуса не планируется? удобнее ведь.
Нет, форму стилуса примет половой орган. А голова женских особей станет плоской, как столик, чтобы на нее было удобнее ставить пиво.
Богавокснет и я - только мы здесь, в силу наличия профильного образования, можем спорить об ей, остальным должно молчать и слушать, молчать и слушать... Но и мы и не спорим - предмета для обсуждения нет.
"Распорядителями танцев будут жандармский поручик Подлигайлов, ну... и я, конечно. Из мужчин петь... я, ну и, пожалуй, жандармский поручик Подлигайлов..."
"Нуте-с..., а рассказчиков и чтецов у нас в Чернопупске совсем нет... Я, пожалуй, мог бы прочесть что-нибудь, ну... и жандармский поручик Подлигайлов читает недурно, но нам решительно некогда!"
"Я, ну и... жандармский поручик Подлигайлов слывем за вольнодумцев... общество косится на нас... Его превосходительство подозревает меня в сочувствии идеям..." (с) А. П. Чехов "Либеральный душка"