Жениться или удавиться?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Юлия Мар:
Я просто знаю довольно много пар, которые не заморачиваются регистрацией, но живут вместе достаточно долго.

Не бывает такого. А как же незаконное рождение ребёнка? Или для вас достаточно долго - это два года?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Юлия Мар:
Я просто знаю довольно много пар, которые не заморачиваются регистрацией, но живут вместе достаточно долго. А другие, женившись по молодости лет, разводились некрасиво и очень нервно.

Официальный брак очень часто вытаскивает на Свет Божий все, что есть в человеке. Неофициальный такими свойствами не обладает. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
kuprum:
Без гормонов это расчет. Разве нет?

Если совсем без гормонов, то всё плохо. Но принимать решение о совместной жизни только на основании гормонов - безответственно. ИМХО, конечно.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Бардо:
А как же незаконное рождение ребёнка?

То же, что незаконное дыхание.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Говорю - расписываться надо как люди. Пожили полгодика, попритёрлись и бегом в ЗАГС. И имущество собственное поскорее копить, чтобы делить было жалко. Тогда скоропалительных разводов не будет. Всё же ясно как апельсин.

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Юлия Мар:
Я просто знаю довольно много пар, которые не заморачиваются регистрацией, но живут вместе достаточно долго. А другие, женившись по молодости лет, разводились некрасиво и очень нервно.
Про ответственность друг перед другом во втором случае забывалось напрочь.

некрасивые разводы - не закономерность, а следствие тараканов у них в головах.

все мои знакомые, которые пожили и решили разойтись, сделали это мирно.

нет стало смысла в отношениях и появилось нежелание их продолжать в качестве супругов.

поняли, друг другу причины рассказали и разошлись.

всё. никаких адских дележей и вырывания волос..

к слову, все спокойно без напрягов общаются до сих пор и лучи поноса друг другу не шлют.

🇺🇦
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Бардо:
Не бывает такого. А как же незаконное рождение ребёнка? Или для вас достаточно долго - это два года?

Бывает. А что такое незаконное рождение ребёнка? При регистрации рождения оба родителя вполне нормально записываются и без штампика о браке.

Достаточно долго для меня - от 15 лет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Юлия Мар:
Достаточно долго для меня - от 15 лет.

Да вы ещё оказывается очень молоды, деточка...:) Я меряю столетиями.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
berrimor:

только дураки женятся на красивых сиськах.

А если у хорошей и умной женщины еще и сиськи - загляденье, что же - не жениться теперь?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
berrimor:
некрасивые разводы - не закономерность, а следствие тараканов у них в головах.
все мои знакомые, которые пожили и решили разойтись, сделали это мирно.

нет стало смысла в отношениях и появилось нежелание их продолжать в качестве супругов.
поняли, друг другу причины рассказали и разошлись.
всё. никаких адских дележей и вырывания волос..

к слову, все спокойно без напрягов общаются до сих пор и лучи поноса друг другу не шлют.

Я бы сказала, что следствия необдуманного и поспешного вступления в брак. Да еще и без брачного договора. Молодость. Гормоны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий