- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Либо проживает с кем-то еще. Ну чтобы не расстраиваться.
ну там не зря написано "счастливо проживающей"
потому что, если просто проживающей, то чей-то штамп не суть.
Безнравственно и некрасиво жить с одной женщиной, являясь де-юре мужем другой.
Не смешите меня, я и так смешной!
Ну и нравы у вас... 🤪
Ну, живу и не тужу. С первой ничего не хочу делить. Ей надо - пускай разводится.
Не смешите меня, я и так смешной!
Ну и нравы у вас... 🤪
Ну, живу и не тужу. С первой ничего не хочу делить. Ей надо - пускай разводится.
нежелание закончить старые отношения говорит о том, что в свое время вам крепко потрепали нервы.
и до сих пор вам не хочется бередить какашки, а так же страшно, что со второй может произойти такая же хрень.
потому как без штампа проще в этих случаях.
не подошли друг другу, легко и просто развернулись и пошли в противоположные стороны.
кстати, хотелось привести примеры хороших и честных, по-моему мнению, браков, но в основном все примеры - это родители и бабушки с дедушками.
На правах анекдота:
Спросили очень пожилую пару, как им удалось прожить более 60 лет вместе - "Мы жили еще в те времена, когда сломанные вещи было принято чинить, а не выбрасывать", - ответили старички.
:)
Эээ...она-то видать не разводится из меркантильных соображений.🤪
berrimor,
не подошли друг другу, легко и просто развернулись и пошли в противоположные стороны.
Гыгы. Опять встаёт вопрос, "когда же узнали, что не подходят?". Когда у мужика бабло закончилось, когда у бабы грудь обвисла, когда её достал храп мужа, или его - то, что она не чистит зубы? А глаза то где раньше были?
Хм... меня :)
Мне просто не понятно, как взрослая женщина, которая вроде понимает, что это только в отношениях подростков, кто-то за кем то бегает
Пишет
дичь... охотники... не заикнись о замужестве
какой-то женский роман 19 века
Опять встаёт вопрос, "когда же узнали, что не подходят?".
Да ясен день, в первые 3 месяца знакомства. А дальше-то ведь ничего не менялось, ничего не происходило, и не случалось. Поэтому, ежели через 3 года отношения разрушились - это не иначе, как "сдуру проглядели" и "раньше надо было думать". 🍿
Если народ все еще ставит штампы, значит это кому-то нужно. Все (или почти все) юридические и имущественные вопросы можно урегулировать и без заключения брака.
Вообще сложилось некоторое мнение (исходя из личных наблюдений), что взамуж сильно стремятся только молоденькие девушки. Потом брак больше требуется мужчинам. Самостоятельные тётеньки особо в загс не рвутся.
Человек предполагает, а ...
жизнь вносит свои поправки.