Жениться или удавиться?

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
kuprum:
Либо проживает с кем-то еще. Ну чтобы не расстраиваться.

ну там не зря написано "счастливо проживающей"

потому что, если просто проживающей, то чей-то штамп не суть.

🇺🇦
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Безнравственно и некрасиво жить с одной женщиной, являясь де-юре мужем другой.

Не смешите меня, я и так смешной!

Ну и нравы у вас... 🤪

Ну, живу и не тужу. С первой ничего не хочу делить. Ей надо - пускай разводится.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
boga@voxnet.ru:
Не смешите меня, я и так смешной!
Ну и нравы у вас... 🤪
Ну, живу и не тужу. С первой ничего не хочу делить. Ей надо - пускай разводится.

нежелание закончить старые отношения говорит о том, что в свое время вам крепко потрепали нервы.

и до сих пор вам не хочется бередить какашки, а так же страшно, что со второй может произойти такая же хрень.

потому как без штампа проще в этих случаях.

не подошли друг другу, легко и просто развернулись и пошли в противоположные стороны.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
berrimor:
кстати, хотелось привести примеры хороших и честных, по-моему мнению, браков, но в основном все примеры - это родители и бабушки с дедушками.

На правах анекдота:

Спросили очень пожилую пару, как им удалось прожить более 60 лет вместе - "Мы жили еще в те времена, когда сломанные вещи было принято чинить, а не выбрасывать", - ответили старички.

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
boga@voxnet.ru:

Эээ...она-то видать не разводится из меркантильных соображений.🤪

[Удален]

berrimor,

berrimor:
не подошли друг другу, легко и просто развернулись и пошли в противоположные стороны.

Гыгы. Опять встаёт вопрос, "когда же узнали, что не подходят?". Когда у мужика бабло закончилось, когда у бабы грудь обвисла, когда её достал храп мужа, или его - то, что она не чистит зубы? А глаза то где раньше были?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
webcat, не знаю, где тут высокомерие и язвительность... Возможно, это издержки письменного общения: бывает, что фраза пишется об одном, а читается совсем о другом. В любом случае мне жаль если я Вас задела.

Хм... меня :)

Мне просто не понятно, как взрослая женщина, которая вроде понимает, что это только в отношениях подростков, кто-то за кем то бегает

Пишет

Да никто не спорит. Я вообще про другое. Про то, что дичь не должна сама за охотником бегать.

дичь... охотники... не заикнись о замужестве

какой-то женский роман 19 века

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Farmazon:
Опять встаёт вопрос, "когда же узнали, что не подходят?".

Да ясен день, в первые 3 месяца знакомства. А дальше-то ведь ничего не менялось, ничего не происходило, и не случалось. Поэтому, ежели через 3 года отношения разрушились - это не иначе, как "сдуру проглядели" и "раньше надо было думать". 🍿

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Если народ все еще ставит штампы, значит это кому-то нужно. Все (или почти все) юридические и имущественные вопросы можно урегулировать и без заключения брака.

Вообще сложилось некоторое мнение (исходя из личных наблюдений), что взамуж сильно стремятся только молоденькие девушки. Потом брак больше требуется мужчинам. Самостоятельные тётеньки особо в загс не рвутся.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Человек предполагает, а ...

жизнь вносит свои поправки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий